![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Чай, да вся эта ваша пропаганда мимо меня, даже не смотря на то, что кусок осетрины лежит в морозилке.
Но у меня сейчас уже за полночь, так что готовить шашлык я не пойду. А пойду и отдамся в объятья Морфея! Всем спок ночи! |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Сегодня общекосмичесим утром, когда бар готовился к профилактическому закрытию на мой обед, сюда вошёл кто-то в темном. В этот момент я был погружён в привычные утренние хлопоты по перекидыванию особо залежавшихся гостей в пассажирский шлюз для отправки на корабли. За моей спиной раздался тихий шелест. Я обернулся с молотом наперевес, но заметил только ускользающую тень. На барной стойке лежало что-то в маленьком мешочке и записка: «10 у.е., что рассказ "2 билета на Седну" написал Род Велич».
Когда я взял мешочек, он ответил знакомым позвякиванием. Ставку пришлось принять. |
Начал проходить «Far Cry 3». Вот под что мы косили неосознанно в «Оковах сна»! Тут и наркотики, и неявная мистика, и поехавшие террористы, и стёб... Впрочем, не совсем неосознанно, до этого друг рассказывал, да и мемы видел. Надо подробнее со всем ознакомиться (про пятый у нас в компании уйма приколов, но не проходил).
|
Печень пророка ещё осталась?
Ставлю всё на то, что Палимпсест Иванович - Алекс Тойгер! |
Цитата:
С первым ва-банком! Это всегда прекрасно! |
Поддержку ставку Юки!
10 галахтов на то, что Палимпсест Иванович - Алекс Тойгер! |
Кто-нибудь объяснит мне великие тайные смыслы рассказа Палимпсеста?
|
Цитата:
|
Цитата:
штоб не смущал чесной народ, отвлекая от творчества Агрессора :sarcasm: |
Крыжановский,
Ну я как раз удивился твоей ультра-восторженной реакции. По-моему, это постмодерн, отдающий шестидесятниками и чуть ли не "Иронией судьбы". Про оккультную природу заметил, если б её развили, я б первый подорвался с дифирамбами, ггг, но как-то потонуло в смутном эстетизме всё. Впрочем, это стоит перенести в тему рассказа (посоветуемся ещё с соавтором первого нашего). |
Цитата:
|
Господин крупье, прошу принять ставки на выход реципиентов во второй тур!
Посовещавшись с внутренним голосом, откушав чаю, решил отметить нижеперечисленных А-группников == СТАВКИ котируются по 5 акций "Шлюмберже" НА КАЖДОГО: Хаим Алий «Слушания Захара Крюга» Eerie «Сны Туманного двора» Red «Кассини» Agressor «След» Палимпсест Иванович «В чащах юга» В номинацию ЮМОР = Маленький круд «До чего дошел прогресс» Экономя скудные средства, пока не голосую за вторую группу. |
Цитата:
А пока угощайтесь Скрытый текст - специальным космическим: |
Цитата:
Благодарствуйте, весьма уважаю сей продукт! Позвольте и мне уважить ответно ...по пролетарски, но от души Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Таких у нас в космосе толком и не отыщешь. Разве что с клешнями всякие заходят порой в бар, но красными бывают редко. Будет чем угостить гостей, спасибо! |
Почитал эту тему, и понял, что я не в теме полностью. Под спойлером Все ставки ТУТ вообще какая-то вакханалия твориться. Сразу понял, что у вас тут междусобойчик, как только на форум зашел первый раз, но чтобы клуб любителей книг из картофельных очисток... в общем не понял системы...
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |