![]() |
Цитата:
Хорошо, что вы указали число! У меня один рассказ умудрился не попасть в общий список на чтение и оценку... |
Цитата:
|
Я чёт туплю, а мелкие огрехи типа опечаток и запятых можно исправлять после выкладывания текста на форум?
|
Warukh, не понятно, о чем ты. В постах текст править можно. А тексты рассказов нифига нельзя, но мы их выкладываем не на форум :vile:
|
Falcon Feather,
Выкладывание ботом на форум, то есть утверждение на Иллюзионизме. |
Warukh, видимо туплю сегодня. Поправить что-то в тексте сообщения/заголовке поста от Креатив? Можно
Кстати, такие вопросы лучше задавать в техветку, который у нас вроде бы нет) |
Нет, в рассказе. После одобрения преноминатором. Не сюжетное, а буквы или запятые. Видимо, нельзя.
Техветки нет, меньше веток для ощущения клаустрофобии... |
Завершён приём рассказов на зимний блиц 2018, сформированы архивы для чтения офлайн:
Архив в формате .html Архив в формате .txt В конкурсе участвуют: Crazy Dwarf djemka greatzanuda SeriuosSam short story Tsaritsyn vanHalk Безумное Чаепитие Варух Телегин Выпь-с-болот Дубовик Екатерина Жорж И-гоу-гоу-денсер Королевна Крымский леля рябина Сонный Зритель Фрол Данилов Чарли |
Цитата:
|
Цитата:
Кто эти люди? |
Кто такой Крейзи Дворф?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чукча не читатель!
|
Цитата:
- Кто все эти люди? - Я знаю всех твоих друзей! Они все честные, порядочные люди! http://img15.nnm.me/f/3/5/c/9/a7ff53...4030160d66.jpg |
[QUOTE=Безумное Чаепитие;2242280]
- Кто все эти люди? - Я знаю всех твоих друзей! Они все честные, порядочные люди! [QUOTE] И на том спасибо, милейшее Чаепитие! Вы меня успокоили! :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Так дворф или гном?
|
Цитата:
С другой стороны, как говорилось, какая разница гном, эльф, орк, тролль, главное, чтобы человек был хороший. Кстати мне со списком как-то проще, не знаю только одного (двоих) хороших людей. |
Мне кажется, или на этот раз как-то много сюра?..
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |