![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Альтернатива, сильву пле!
Если Noname не сэр Бука, то Причина неисправности = это Хохлова и Волор при тождестве противоположности выхода в финал Бориса Кацева с условием, что автор – не женщина. Тогда пространство интегрируемой функции обуславливает победу соавторского текста в совокупности с четвертым местом раска Крыжановского, при этом или Муза блошиного короля получает серебро, или мой рассказ попадает в десятку. Да будет так, верьте мне, уважаемые литсоинтеграторы! Ставлю на это полтора с половиной рубля и сердолик из бухты Дадунхай. |
Одна расписанная под Гжель ракушка Сейшельских островов, что
Чаепитий прорвётся в финал Две подставки из эбенового дерева для чашки с кофе, что Михаил Волор (в одиночку или в соавторстве) прорвётся в финал |
#33 - никто не угадает точный список моих рассказов на К-24 с точным перечислением соавторов, если вдруг таковые имеются :vile: |
Прорыванцев и Джо зафиксировал!
|
Я могу играть от сотворения мира до Страшного суда; могу поставить золотую арфу против ангельского с
Итак (торжественно-печальным голосом) последние ставки!
:011: Господин крупье, quatre premier, будьте любезны! Длинный дом = в топ-тройку от жюри = 10 ХП Муза Блошиного короля = в топ-тройку от жюри = 10 ХП Голубь мира = я бы не рискнул предполагать, что жюристы способны оценить дистиллированную самобытность дуализма, но вдруг?! = в топ-тройку = 5 ХП Зодчий... дальше писать не могу... всхлипываю... пол-монетки... (оставшийся хребет пророка прошу перечислить в общак) rien ne va plus, мое почтение :wizard: |
Всё записал!
На всякий случай напоминаю - угадайка работает до объявления результатов финала. И ещё - ставки на угадывание автора сыграют только после того, как автор вскроется. Если не вскрылся, значит ставка не сыграла. Например, до сих пор не вскрылся Фрол (ну или я не заметил, где это произошло). |
Цитата:
Господин крупье, таки гном появился минимум в двух рассказах. В привычном виде у Фрола с дракончиком, «в том или ином виде» у Маленького круда. |
Цитата:
|
Фрола скорректировал, посчитал предварительные результаты!
|
По традиции угадайка заканчивается последней, и вот какие у нас результаты:
333 Крыжановский 322 Безумное Чаепитие 231 greatzanuda 189 Crazy Dwarf 176 Ракса 169 Хохлова Александра 124 Михаил Волор 121 Снарк 66 Cveтлана 64 harry book 60 Лучник 30 Фрол Данилов 30 Некто Победил Крыжановский! Скоро всем прилетит карма за выигранные баллы ) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |