![]() |
Цитата:
О как! Так ты там был! И молчишь?? Вот же редиска! Не простчу! ) ну хорошо, хорошо, давайте тогда ограничим тогда хотя бы самых опасных, как то: Гелугон, Арчи, ну, и Арыка возможно (последнего на усмотрение орга, ибо всем известно, что Арык не опасен совсем). И кто там хотел пари? Хрононавт, тебя призываю) Тк я тут под действием этапа первого вошел в раж, предлагаю спор на сорок очей репы. Условие моего выигрыша: что войду в топ-три ;) Только надо будет найти человека, могущего большими порциями репы манипулировать, хех |
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст - Картинка: На счет сроков. Не нужно ничего менять. Правила не меняют во время игры. Написал раньше - воспользуйся остальным временем с пользой. |
Цитата:
|
ЗамГлавВедьмВреда, оки, договорились)
Лан, пойду что ли опять позависаю. Та ии, что считает себя женщиной, прям покоя не дает. |
Пристрелите меня милосердно,
Распилите двуручной пилой... Легче выучить идиш усердно, Чем ответ отыскать хоть один... http://s.rimg.info/0b15b8400720396f8ad12ae47d31afcb.gif |
Ох ты ж мамалыгова роща, ну и заания. Для тех, кто помнит 1000 книг, не иначе
|
Хрононафт, ой, да главное найдите с кем поспорить! Кто я такая, чтобы ставить рамки... или что там с ними делают?)
Безумное Чаепитие, я в экзистенциальном восторге! ЗамГлавВедьмВреда, так ведь сроки пока и не назначены, а назначенный я не изменю... На самом деле я не загадала ничего "сверх", всё познаваемо и узнаваемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут бы я поспорил на в сам деле) Что оно узнаваемо для тех, кто читал. Но в том же и цимес. Так что не, ни в коем случае не сочтите за претензию) И это только первый этап... Даже мне, толстокожему, немного боязно, чего же оно дальше-то будет. Бедняжки, бедняжки неофиты... )) |
А может быть в этом и весь план состоит: проверить неофитов на прочность?
|
Цитата:
От лица Прочности неофитов заявляю: "А-а-а-а-а-а-а-а!!!") |
Цитата:
|
До сих пор ни одного (
|
ЗамГлавВедьмВреда,
плату надо начинать с вас брать за мастер-класс) Гeлугон, подожди-подожди, через определенное время выход на дзен должен открыться. Но штук пять от общего числа точно мертвые. Та же женщина-ии. Че-та такое вроде было..ж. но я всю башку уже сломал об это биться. Лучше, на фиг, спать пойду. Утро вечера мудренее) |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые, вы меня поражаете. Два года без викторин и уже успели забыть/отвыкнуть.
так что и новички и старожилы - все равны! Я построила вопросы таким образом, что книгу читать не обязательно, чтобы их отгадать. В помощь логическое мышление и поисковик - есть крючки, за которые можно зацепиться. Не так чтобы с наскока, но можно. И потом - тут нет авторов, широко известных только в узких книгах. А некоторые из этих произведений и вовсе культовые. И. как всегда - есть что-то полегче, что-то посильнее и только один - сложный) Это я в порядке "отставить отчаянье") |
Цитата:
Мну в раздумьях Watch on YouTube |
Цитата:
я даже решил, что есть книга, предваряющая сценарий. Увы... :sad: |
check32,
потом огласишь списочек из трех, плз. Академический интерес. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |