![]() |
Вот если бы вы так же пылко рассказ строчили, как на форуме грызетесь, то уже дописали бы.
|
Цитата:
Я, бывает, заранее представляю, какой должна быть музыка для хорошего написания и страдаю, что нужной не найти. |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня пару раз получалось - случайно. Скрытый текст - ===: |
Ранго,
Щас бы Хруща авторитетом считать... Впрочем, совки против современного искусства – типичный пример действия аксиомы Эскобара :)) Эрл Хлипкий, Джонни Кэш :good: Правых мы одобрямс. |
Warukh,
Необычайно мощная вещь, просто поселилась в сознании. Я не мог не написать хоть что-нибудь. |
Представил Паваротти с Адамсом сюжетом и стилистикой,
адаптировался от их перевернутого либидо, выпил коньяк с димедролом, покурил черный трюфель.... и как-то стало легче думать! Скрытый текст - ...: |
И только слышно, как в ночной тишине скрипят по папирусу гусиные перья. Это строчат шедевры на блиц авторы.
|
Cveтлана,
:facepalm: |
Эрл Хлипкий, пиши-пиши, я не подсматриваю, можешь не закрываться )
|
Cveтлана,
:dirol: А я это, я не пишу. |
Эрл Хлипкий, на машинке печатаешь? Продвинутый )
|
|
Эрл Хлипкий, хмм, если ты ими не пишешь, тогда зачем они тебе? Загадка века, но я догадалась. Они нужны тебе для натюрморта! ))
|
Cveтлана,
Что-то как-то тихо на форуме. === Вчера в девять вечера начал, в два ночи дописал черновик. Утром прочёл и реально ужаснулся. Похоже, вкурился в тему. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала писал для фантлаба, потом обнаружил, что мой текст вполне удовлетворит и блиц Креатива, продолжил уже на автопилоте, не зная куда именно сдам нетленку. Потом ее забросил ( :bayan: |
Безумное Чаепитие, монетку брось )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |