![]() |
Тэк-с... смешать рябину с апельсином (допивает чай) павлины, говоришь?
пойду пока тест Люшера ушатаю |
А все уже пишут что ли?
Тишина... Откроюсь, пожалуй. Я здесь, мой визави. И готовлю к бою секиру. Хм, а если дама? Вот незадача. |
а я лигу справедливости смотрел.
и понял, почему люди вообще это смотрят. исключительно, чтобы верить в справедливость. каждый герой - это олицетворение справедливости. вооот. а ещё тему не понял. нифига не понял. у меня ещё два дня? спать пойду. |
Мысль.
Если бы вдруг тема «Сон разума рождает чудовищ» сочеталась с темой «Одесский ужас», то там обязательно должна была быть фраза Скрытый текст - фраза: |
Цитата:
Во всяком случае, к моему заданию подходит идеально http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif |
Цитата:
|
Я тупой. Моя не знать, кто конкретно мой соперник....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же, дуэль выходит техническая таким образом. То есть, разбирают результат по факту. Не видно глаз оппонента, его эмоций. Ладно, пойду думать.
|
Цитата:
|
В принципе, я в правилах указал, что если хотя бы пара человек попросит, я разошлю всем имена оппонентов…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, я медленно въезжаю.
Вот, если мне пришла пара тем (допустим "Долой Википедию!" и "Завтрак мармозетки"), то именно этот тандем будет еще только у одного человека. И больше ни у кого. Значит, мы анонимно пишем два рассказа, которые встречаются на дуэли при судействе остальных участников блица. И так будет со всеми остальными авторами, то есть шесть пар рассказов образуют полуфинал. |
Цитата:
А темы хорошие достались |
Цитата:
Ну, ничего, мы им покажем! (ставит чайник... кому "им"? что "покажем"? пока не уверен, однако в затылке чето щелкает... слабо, словно таракан чихнул) |
Цитата:
|
Цитата:
я в таких ситуациях СРАЗУ ЗАПИСЫВАЮ мысль в бумажку. Если компа нет под рукой. Бывало, ночью просыпался и записывал идею. Иначе растает - на 80 %. |
Цитата:
Теперь под подушкой буду держать ручку с тетрадкой. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |