![]() |
Почитал бы я рассказы в тридцать знаков:)
А на самом деле: товарищ Один1, ну чего вы обижаетесь, что вас приняли за новичка:) Ну какие вопросы такие и ответы. Конкурс для рассказов с объемом до 50к знаков; вы участвуйте, мы будем рады:) |
В разговорной речи, а форум - это место для разговоров, абсолютно нормально "до тридцати" без "тысяч" после "сорок тысяч".
|
Я не обижаюсь, я наоборот радуюсь дружелюбной обстановке. И я попробую, о креативе слышал много хорошего. Но на победу едва ли буду претендовать, все таки малая проза мне дается тяжело (не графоман, просто люблю комплексно раскрывать, показывать конфликт со всех сторон)
|
можно я напишу про зомби?
никогда не писал. и никому из тех, кто обычно читает мои рассказы я такое дать не смогу. но зато есть идея. но она про зомби. можно я напишу про зомби? блин... я повторяюсь... мозгииииии.... |
Напиши про зомби!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня получилось одиннадцать тысяч девятьсот тридцать девять знаков.
Больше добавить нечего. Шедевр! :blush: Иначе пострадают фон, канва, лейтмотив, исступление искренности и специфика синдрома Лаперуза... но ведь из-за недостающей капельки знаков... вы не зарубите на преноминации мое нежное чудо, о, |
Безумное Чаепитие, правила писаны для всех. Уверена, что вписать недостающие шестьдесят один знак тебе труда не составит. )
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, используй пробелы в конце абзацев, Люк! (с) Мы никому про это не расскажем, честно-честно.:troll:
|
Цитата:
Или одиннадцать тысяч девятьсот тридцать девять знаков или абцуг :rules: |
Что такое 61 знак? Это всего одно предложение.
Скрытый текст - только для чая: |
Цитата:
|
Цитата:
мы ж не знали, что к нам мастер А по поводу объема: за всех не скажу, но нет ничего хуже идущих подряд (в списке к прочтению) неинтересных 50ти тысячников, которые тебе нужно внимательно и объективно вычитать (а у тебя своих дел хватает). Так что я всегда благодарен конкурсантам, которые пишут 20-30 тысячники. К таким текстам и подход более бодрый, нежели к 50-ти тысячникам. Так что я бы на вашем месте свой 70тысячник оставил для других конкурсов, а для К-23 за полтора месяца написал бы что-нибудь покороче - больше шансов на получение баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
https://author.today/contest/8 |
Только добрая мудрая возвышенная бескорыстная Лю меня понимает (попытался прослезиться, но не дотянул из гардеровой железы)... вот сразу вычленяет главную эмоцию и наполняет небосвод радугой...
(размяк...) ладно, добавлю слово "блин". итог плюс четыре. |
Цитата:
|
Цитата:
(подозрительно) С чего это я ему буду посвящать шедевр? Он вон там на аве схватил проксимальную часть нижней конечности Снегурочки и тащится от восторга... а другие завидуют, панимаэшь... :angry2: |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |