![]() |
Ставлю все, что авторство моего никто не угадает.
|
Повторюшкой буду. И меня никто не отгадает. И хвала Создателю. Все наличные ставлю.
|
Цитата:
Цитата:
И это может быть не очень хорошо... |
Цитата:
|
LiLu,
Стоит задуматься. |
Вот и я говорила, еще на Креативе, на кой ляд эти маскировки и псевдонимы! Как тут угадаешь кого-то, если себя уже не помнишь, как зовут...:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня зовут Кирилл...
|
Я вообще никого не узнаю и не знаю, кроме Кота и Буки. Никак не мешает конкурсничать :3
Гемма - Кот, ставлю 10 монеток Меня не угадают - 10 |
океюшки. алаверды к Матильде.
отсыпьте мне, пожалуйста, чего тут отсыпают. Матильда - это Другие правила с рассказом "Первый" ставлю пятачок 5 (пять) чего-тут-дають я могу и ошибаться, но похоже |
Запах кофе - Кот, 10 хе-хе-хе)
|
Цитата:
|
Господин крупье, я наконец-то немного освободилась и готова делать
Раз Блиц оказался сказочным, то в качестве бонусной программы Скрытый текст - Красная шапочка и все-все-все: И еще, примите, пожалуйста, несколько ставочек, В ТОП-10 войдет рассказ «Дай Бог им лучше нашего сыграть!» - 5 фишек. В ТОП-10 войдет рассказ «Чайный домик господина Чу» - 5 фишек. В ТОП-10 войдет рассказ «Одно зернышко риса» - 5 фишек. В ТОП-10 войдет рассказ «Cruzeiro do Sul» - 5 фишек. Запах кофе – (полностью согласна с Матильдой) это Мартокот - 5 фишек. Белый мешкокрыл – это сама Матильда - 5 фишек. Человек со шваброй – это Фрол Данилов - 5 фишек. А Очевидец с золотым ништяком – это Гарри Бук - 5 фишек..:) И еще, благодаря наглядным примерам многоопытных коллег, я наконец-то познала путь Мой рассказ никто не угадает – 10 фишек.:vile: |
Эпидемия какая-то... Поддавшись, общему тренду, тоже поставлю 10 карамелек, что фих вы меня поймаете )) Оно, конечно, и нафиг никому не нужно, но ведь тренд!
|
Уважаемый крупье!
Благодарю за фишки! Примите, пожалуйста, следующие ставки: 1. Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу - пройдёт во 2-й тур - 10 юаней 2. Хтоническая плясунья - О том, как Льдиночка пришла к успеху - пройдёт во 2-й тур - 5 ледяных солидов 3. Запах кофе - Раз в год - пройдёт во 2-й тур - 5 отборных снежинок 4. Дядя Миша - Сказка.pro - автор или один из соавторов - Михаил Волор - 5 гаванских сигар 5. Бабушка - Сказка на ночь - автор или один из соавторов - Александра Хохлова - 5 крылатых сандалий 6. Дядя Миша - Сказка.pro - автор или один из соавторов - Александра Хохлова - 5 гаванских сигар 7. Бабушка - Сказка на ночь - автор или один из соавторов - Михаил Волор - 5 крылатых сандалий 8. Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу- автор или один из соавторов - Александра Хохлова - 5 изумрудных яиц 9. Гемма номер три - Звери и нелюди - автор Мартокот в октябре - 5 крупинок алмазов 10. Запах кофе - Раз в год - автор Мартокот в октябре - 5 отборных снежинок |
Минимум Миколы - это Волор пять карамелек. если мне их выделят:blush:
ЗЫ: хехехе, ой, ребятки, я тут ныне с таким трешем, что никто его не угадает:vile::popcorn::dirol: |
Пожалуй, ещё один вброс сделаю:
Вага Колесо - Кармаполис Может он такие вещи проворачивать - ох, может. В общем, десять белорусских зайчиков поставлю, ага. |
Ставлю 6 шиншиллингов, что после этой ставки будет угадано еще 6 авторов (без разницы, одним игроком или несколькими)
И еще 6 шиншиллингов, что будет угадано не менее 6 выходцев во второй тур. (с этой ставки или всего - на усмотрение крупье) |
Без права на иллюзии...
Прошу зафиксировать, сэр крупье. Уитмен – Ал-Го – 3 самнита Грабли с глушителем – Гриндак – 3 скиссора Грабли с глушителем - Лучник - 3 мурмилона Усталый самурай – мой друг Анор – 3 пельтаста Ли Си Цин -- Михаил Волор – 3 андабата Хтоническая плясунья – мой друг Фальк – 3 бестиария Разумеется, меня угадают 20 участников турнира, 40 читателей и ВРИО первой заместительницы господствующего редактора антологии «Экстаз фантазма» - 3 гопломаха |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |