Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   "В поисках Гека" - или угадайка зимнего блица! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20270)

isnogood 24.12.2017 17:38

Ставлю все, что авторство моего никто не угадает.

LiLu 24.12.2017 17:57

Повторюшкой буду. И меня никто не отгадает. И хвала Создателю. Все наличные ставлю.

Эрл Хлипкий 24.12.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 2198257)
авторство моего никто не угадает

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2198260)
И меня никто не отгадает.

Это может быть очень хорошо - авторы резко сменили стиль, пытаются найти нечто новое.
И это может быть не очень хорошо...

LiLu 24.12.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2198262)
Это может быть очень хорошо - авторы резко сменили стиль, пытаются найти нечто новое.
И это может быть не очень хорошо...

И то верно) В прошлый раз такая же моя ставка выиграла. И это было не очень хорошо

Эрл Хлипкий 24.12.2017 18:23

LiLu,
Стоит задуматься.

Люся Федорова 24.12.2017 18:48

Вот и я говорила, еще на Креативе, на кой ляд эти маскировки и псевдонимы! Как тут угадаешь кого-то, если себя уже не помнишь, как зовут...:sad:

Эдвина Лю 24.12.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2198273)
Вот и я говорила, еще на Креативе, на кой ляд эти маскировки и псевдонимы! Как тут угадаешь кого-то, если себя уже не помнишь, как зовут...:sad:

Блиц традиционно анонимный ) это одна из фишек.

Снарк 24.12.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2198273)
Вот и я говорила, еще на Креативе, на кой ляд эти маскировки и псевдонимы!

Например для того, чтобы посоревноваться без моральной поддержки от своего прокачанного аккаунта :vile:

Безумное Чаепитие 24.12.2017 19:33

Меня зовут Кирилл...

Матильда Матильдовна 24.12.2017 19:40

Я вообще никого не узнаю и не знаю, кроме Кота и Буки. Никак не мешает конкурсничать :3

Гемма - Кот, ставлю 10 монеток
Меня не угадают - 10

Мартокот в октябре 24.12.2017 20:02

океюшки. алаверды к Матильде.

отсыпьте мне, пожалуйста, чего тут отсыпают.

Матильда - это Другие правила с рассказом "Первый" ставлю пятачок 5 (пять) чего-тут-дають

я могу и ошибаться, но похоже

Матильда Матильдовна 24.12.2017 20:22

Запах кофе - Кот, 10 хе-хе-хе)

Люся Федорова 24.12.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Снарк (Сообщение 2198276)
Например для того, чтобы посоревноваться без моральной поддержки от своего прокачанного аккаунта :vile:

Не по адресу, батенька, не по адресу. Мне в основном лице ,например, больше подзатыльников достаётся, чем в камуфляже.:angry2:

Добрая фея 25.12.2017 12:26

Господин крупье, я наконец-то немного освободилась и готова делать сумасшедшие ставки! Выдайте, пожалуйста, волшебных фишек.:metla:
Раз Блиц оказался сказочным, то в качестве бонусной программы в надежде на пару лишних тугриков поделюсь сказкой, которую насочинял мой почти пятилетний сын.:) Постаралась по максимуму передать образность повествования.:actor:
Скрытый текст - Красная шапочка и все-все-все:
Жила-была девочка. И звали ее Красная шапочка. Однажды мама ей сказала: «Отнеси бабушке пирожков». Красная шапочка взяла корзинку и пошла в лес. А навстречу ей серый волк… не вышел! Потому что Красная шапочка любила лес и пошла дли-и-инной дорогой, а волк был злым и выбрал короткую дорогу. Красная шапочка встретила ежика, зайчика, лисичку и медведя (*каждого, конечно, по очереди, но я немного сокращу, чтобы не повторяться*). Они были очень голодны. И Красная шапочка угостила их пирожками. Потом она дошла до бабушки. Бабушка сказала: «Давай пить чай». А пирожков то и нет. И тут в дверь постучали. Это пришли ежик, зайчик, лисичка и медведь (*опять по очереди*) и принесли много всего вкусного. Бабушка и Красная шапочка очень обрадовались и позвали зверей в гости. Но вдруг пришел волк. Все сначала испугались, но ведь домик у бабушки крепкий. Звери запели: «Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк...» И стали пить чай. А волк стучал, стучал в дверь, обиделся и ушел. Потому что надо быть добрым и любить природу! Конец.:lol:

И еще, примите, пожалуйста, несколько ставочек, пока никто не опередил.:)

В ТОП-10 войдет рассказ «Дай Бог им лучше нашего сыграть!» - 5 фишек.
В ТОП-10 войдет рассказ «Чайный домик господина Чу» - 5 фишек.
В ТОП-10 войдет рассказ «Одно зернышко риса» - 5 фишек.
В ТОП-10 войдет рассказ «Cruzeiro do Sul» - 5 фишек.
Запах кофе – (полностью согласна с Матильдой) это Мартокот - 5 фишек.
Белый мешкокрыл – это сама Матильда - 5 фишек.
Человек со шваброй – это Фрол Данилов - 5 фишек.
А Очевидец с золотым ништяком – это Гарри Бук - 5 фишек..:)

И еще, благодаря наглядным примерам многоопытных коллег, я наконец-то познала путь джедая неуловимого джо настоящего Креативщика, а посему:
Мой рассказ никто не угадает – 10 фишек.:vile:

van Halk 25.12.2017 12:41

Эпидемия какая-то... Поддавшись, общему тренду, тоже поставлю 10 карамелек, что фих вы меня поймаете )) Оно, конечно, и нафиг никому не нужно, но ведь тренд!

greatzanuda 25.12.2017 12:53

Уважаемый крупье!
Благодарю за фишки!
Примите, пожалуйста, следующие ставки:

1. Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу - пройдёт во 2-й тур - 10 юаней

2. Хтоническая плясунья - О том, как Льдиночка пришла к успеху - пройдёт во 2-й тур - 5 ледяных солидов

3. Запах кофе - Раз в год - пройдёт во 2-й тур - 5 отборных снежинок

4. Дядя Миша - Сказка.pro - автор или один из соавторов - Михаил Волор - 5 гаванских сигар

5. Бабушка - Сказка на ночь - автор или один из соавторов - Александра
Хохлова - 5 крылатых сандалий

6. Дядя Миша - Сказка.pro - автор или один из соавторов - Александра
Хохлова - 5 гаванских сигар

7. Бабушка - Сказка на ночь - автор или один из соавторов - Михаил Волор - 5 крылатых сандалий

8. Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу- автор или один из соавторов - Александра Хохлова - 5 изумрудных яиц

9. Гемма номер три - Звери и нелюди - автор Мартокот в октябре - 5 крупинок алмазов

10. Запах кофе - Раз в год - автор Мартокот в октябре - 5 отборных снежинок

Мартокот в октябре 25.12.2017 13:44

Минимум Миколы - это Волор пять карамелек. если мне их выделят:blush:

ЗЫ: хехехе, ой, ребятки, я тут ныне с таким трешем, что никто его не угадает:vile::popcorn::dirol:

van Halk 25.12.2017 14:11

Пожалуй, ещё один вброс сделаю:

Вага Колесо - Кармаполис

Может он такие вещи проворачивать - ох, может.

В общем, десять белорусских зайчиков поставлю, ага.

Cveтлана 25.12.2017 14:21

Ставлю 6 шиншиллингов, что после этой ставки будет угадано еще 6 авторов (без разницы, одним игроком или несколькими)
И еще 6 шиншиллингов, что будет угадано не менее 6 выходцев во второй тур. (с этой ставки или всего - на усмотрение крупье)

Безумное Чаепитие 25.12.2017 14:24

Без права на иллюзии...
Прошу зафиксировать, сэр крупье.

Уитмен – Ал-Го – 3 самнита
Грабли с глушителем – Гриндак – 3 скиссора
Грабли с глушителем - Лучник - 3 мурмилона
Усталый самурай – мой друг Анор – 3 пельтаста
Ли Си Цин -- Михаил Волор – 3 андабата
Хтоническая плясунья – мой друг Фальк – 3 бестиария
Разумеется, меня угадают 20 участников турнира, 40 читателей и ВРИО первой заместительницы
господствующего редактора антологии «Экстаз фантазма» - 3 гопломаха

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.