Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sailor Moon (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2026)

Elfa ru 18.12.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 412335)
Усаги как бэ несовершеннолетняя, да. Странно бы было видеть как двадцатилетный парень страстно крутит пятнадцателетнюю девочку в аниме для девочек-подростков. А вот стойкость и именно нежелание Мамору пользоваться неопытностью Усаги/Бани говорит о нем многое. И еще, в тихом омуте черти водятся (с). Хотя это уже мои домыслы.
З.Ы. ребенок жеж у них очень даже получился) И даже еще не отец Малышки, Мамору вел себя с Малышкой Бани так, как должно.

Блин да чтоже вы все на секс то переводите)) Страсть она же не столько в постели видна сколько в хм.. поступках) Вот я старая тетка об этой стороне даже не подумала. Могу перефразировать в слово пылкость)))

Aster 18.12.2008 20:50

Elfa ru, ну характер у него другой. Ты хоть представляешь, что бы было, если бы он был таким же буйным, как Банни? А так он ее слегка осаживал, что бы в итоге их принцессы получилась королева.

Elfa ru 18.12.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 412349)
Elfa ru, ну характер у него другой. Ты хоть представляешь, что бы было, если бы он был таким же буйным, как Банни? А так он ее слегка осаживал, что бы в итоге их принцессы получилась королева.

Мдя.. Нет я конечно не очень хорошо излагаю свои мысли. Но о буйности я не говорила.
Пылкости, да. Сидя на лавочке можно действительно было не читать книгу, а обсудить что-то, поговорить, тупо поцеловаться) Что хотите, не осаживать ее всяческие порывы в будние дни для этого кстати хватало одно Рэй)) Но это мое мнения и я высказала на свой вкус)

Ula 18.12.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 412342)
Блин да чтоже вы все на секс то переводите

Я про секс ничего не говорила=Р
Я, вообще, имела в виду отношения мальчик/девочка, а в случае с Мамору - мужчина/девочка.
Мамору
Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 412359)
Сидя на лавочке можно действительно было не читать книгу, а обсудить что-то, поговорить, тупо поцеловаться)

А он красивые моменты для поцелуев выбирал, делал взрослеющей девочке праздники, повод для поцелуя нужен ему был, чтобы каждый поцелуй был событием, а не превращался в обыденность.

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 412359)
Но это мое мнения и я высказала на свой вкус)

А мы высказываем свое^^

Elfa ru 18.12.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 412367)
Я про секс ничего не говорила=Р
Я, вообще, имела в виду отношения мальчик/девочка, а в случае с Мамору - мужчина/девочка.

Цитата:

Странно бы было видеть как двадцатилетный парень страстно крутит пятнадцателетнюю девочку
- поведение такого рода в судебной практике спокойно можно оценить как сексуальное домогательство. Собственно о котором я не говорила в своем посте выше)
Цитата:

Мамору
А он красивые моменты для поцелуев выбирал, делал взрослеющей девочке праздники, повод для поцелуя нужен ему был, чтобы каждый поцелуй был событием, а не превращался в обыденность.
эм.. Поцелуй любимого обыденность?? ) Быть такого не может) Тогда пора разбегаться) Быть с близким человеком всегда правздник. Если этого нет, то лучше подумать о том , а что осталось.

Они всего лишь пара, которая начинает встречаться) Повод для поцелуев любовь, а любовь расписанию не подлежит)
Цитата:

А мы высказываем свое^^
А такое ощущение, что доказываете что мое не правильно)

ЭлерРина 20.12.2008 18:29

Сэйлор Мун навсегда останется у меня ассоциацией с детством. Помню как мы бегали во дворе и играли. Обожаю это аниме. Доброе и про дружбу. До сих пор у родителей дома забиты все ящики листовками и наклейками.

D!$$ 21.12.2008 00:28

Хе, детство. Во дворе\парке\школе все девочки (а порой и мальчики) про них говорили, а мальчишки (и некоторые девчёнки) про черепашек ниндзя и трансформеров, а теперь представте когда это всё вместе и как выглядела такая орава детей))))
По моемому одно из аниме (на равне с черепашками\трансформерами\покемонами) которые прочно асоциируется с детством)))))

Amvitel 24.12.2008 10:36

ЭлерРина, ООО!! ты была Усаги...а я была Макото Кино...=))) иииха!!..эх времена были!! надо как нить посмотреть сейлоров...=))))

ЭлерРина 24.12.2008 10:38

Amvitel, да. Я знаю,что у нас диски продаются. Сейлор Мун - это гениальный сериал!

Indil 26.12.2008 02:23

О, Сейлор Мун. Чтоб посмотреть этот сериал, я когда-то специально вставала в 8 утра... И откуда было столько силы воли?

Nas'ka 02.01.2009 15:49

поступила учиться в институт, где неимоверная локальная сетка на сотни террабайт... естественно нашла там все 200 серий... и знаете.... после дня, загруженного учебой, это спасает мозг! Обожала этот сериал в детстве, даже истерики были, что не дали что то посмореть... А сейчас снова поняла, что не зря обожала! неимоверная вещь, добрая и хорошая
теперь закралась мысля, а что если нарисовать портрет усаги в реалистичном стиле?...

Sergius Medienn 04.01.2009 02:16

до сих пор смотрю! 3 сезон сейчас...
по моему зря это я так - пересмотреть все и сразу, потом снилось...
но оно того стоило...
Мне особо запомнились персонажи отрицательные. заметьте, что они очень и очень яркие вышли. Местами даже юморные. пока составляю клип с доктором Томоэ, всеми смешными моментами) а их было ооой как не мало...

Pain22 05.01.2009 07:41

Моё самое второе анимэ. В детстве мне очень нравилось, но это было в детстве. Сейчас я бы наверно и одну серию не осилил.

Max-88 01.03.2009 09:19

Ещё в детстве смотрел это аниме. Очень полюбил его. Одно непонятно: почему все воины женского пола.
Да кстати благодаря этому мультфильм я создал своего героя и даже думал о продолжениях к нему.

Farsi 01.03.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 484218)
Одно непонятно: почему все воины женского пола.

Так решила мангака.

Aster 01.03.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 484218)
почему все воины женского пола.

Для того, что бы девочкам-подросткам, которые являются целевой аудиторией, было с кем себя ассоциировать, если им не понравится Банни.

pankor 01.03.2009 17:55

Ну женского-то они женского. Но и любить начинают друг друга. Мальчиков им там не хватает, на сколько я помню.

ЭлерРина 01.03.2009 22:49

Посмотрела полнометражки. Очень понравилось. Так же душевно и тепло на душе. В прочем, как всегда.

Астра 01.03.2009 23:00

Мне, видимо, не повезло. При всей моей огромнейшей любви к СМун, полнометражки особого впечатления не произвели, что, я так полагаю, связано с тем, что я смотрела их в таком ужасном качестве, что испортило бы любую даже самую лучшую картину.

Цитата:

Ну женского-то они женского. Но и любить начинают друг друга. Мальчиков им там не хватает, на сколько я помню
Оно, конечно, может и так, но тут врядли помогла бы даже толпа кавайных юношей, размахивающих руками в порыве благородства. Такая уж у них (у этих Сейлоров, которые любят друг друга) доля. Что поделаешь))).

Farsi 01.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 484775)
Мальчиков им там не хватает, на сколько я помню.

Мальчиков в любых сёдзе не хватает. Ключевые персонажи есть, а остальные пусть так мельком.))

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.