![]() |
Цитата:
|
Elfa ru, ну характер у него другой. Ты хоть представляешь, что бы было, если бы он был таким же буйным, как Банни? А так он ее слегка осаживал, что бы в итоге их принцессы получилась королева.
|
Цитата:
Пылкости, да. Сидя на лавочке можно действительно было не читать книгу, а обсудить что-то, поговорить, тупо поцеловаться) Что хотите, не осаживать ее всяческие порывы в будние дни для этого кстати хватало одно Рэй)) Но это мое мнения и я высказала на свой вкус) |
Цитата:
Я, вообще, имела в виду отношения мальчик/девочка, а в случае с Мамору - мужчина/девочка. Мамору Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они всего лишь пара, которая начинает встречаться) Повод для поцелуев любовь, а любовь расписанию не подлежит) Цитата:
|
Сэйлор Мун навсегда останется у меня ассоциацией с детством. Помню как мы бегали во дворе и играли. Обожаю это аниме. Доброе и про дружбу. До сих пор у родителей дома забиты все ящики листовками и наклейками.
|
Хе, детство. Во дворе\парке\школе все девочки (а порой и мальчики) про них говорили, а мальчишки (и некоторые девчёнки) про черепашек ниндзя и трансформеров, а теперь представте когда это всё вместе и как выглядела такая орава детей))))
По моемому одно из аниме (на равне с черепашками\трансформерами\покемонами) которые прочно асоциируется с детством))))) |
ЭлерРина, ООО!! ты была Усаги...а я была Макото Кино...=))) иииха!!..эх времена были!! надо как нить посмотреть сейлоров...=))))
|
Amvitel, да. Я знаю,что у нас диски продаются. Сейлор Мун - это гениальный сериал!
|
О, Сейлор Мун. Чтоб посмотреть этот сериал, я когда-то специально вставала в 8 утра... И откуда было столько силы воли?
|
поступила учиться в институт, где неимоверная локальная сетка на сотни террабайт... естественно нашла там все 200 серий... и знаете.... после дня, загруженного учебой, это спасает мозг! Обожала этот сериал в детстве, даже истерики были, что не дали что то посмореть... А сейчас снова поняла, что не зря обожала! неимоверная вещь, добрая и хорошая
теперь закралась мысля, а что если нарисовать портрет усаги в реалистичном стиле?... |
до сих пор смотрю! 3 сезон сейчас...
по моему зря это я так - пересмотреть все и сразу, потом снилось... но оно того стоило... Мне особо запомнились персонажи отрицательные. заметьте, что они очень и очень яркие вышли. Местами даже юморные. пока составляю клип с доктором Томоэ, всеми смешными моментами) а их было ооой как не мало... |
Моё самое второе анимэ. В детстве мне очень нравилось, но это было в детстве. Сейчас я бы наверно и одну серию не осилил.
|
Ещё в детстве смотрел это аниме. Очень полюбил его. Одно непонятно: почему все воины женского пола.
Да кстати благодаря этому мультфильм я создал своего героя и даже думал о продолжениях к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну женского-то они женского. Но и любить начинают друг друга. Мальчиков им там не хватает, на сколько я помню.
|
Посмотрела полнометражки. Очень понравилось. Так же душевно и тепло на душе. В прочем, как всегда.
|
Мне, видимо, не повезло. При всей моей огромнейшей любви к СМун, полнометражки особого впечатления не произвели, что, я так полагаю, связано с тем, что я смотрела их в таком ужасном качестве, что испортило бы любую даже самую лучшую картину.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |