Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Trash movies (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2014)

Chaosman 30.03.2009 15:46

Самый любимый представитель b-movie это конечно Зловещие мертвецы. Засмотрено до дыр.

Анандита 30.03.2009 17:06

Цитата:

Самый любимый представитель b-movie это конечно Зловещие мертвецы. Засмотрено до дыр.
Клаату, верато, ни...кха...кха... В общем, поддерживаю и жму на весы!

Alex S.S. 30.03.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 513426)
А кто видел "Нападение куриных зомби"? Вот уж мерзость так мерзость, настоящий трэшак во всей красе! Тошнотворный и неполлиткоррестный! Чего стоит хотя бы сцена, когда зомби срывает с девицы блузку, но, очарованный пышными формами, медлит с расправой.

Видели-видели. Здорово они посмеялись над Америкой и ее нравами, моралью и остальными макаронами по-флотски, что на ушах висят...
Насчет мерзости, конечно, да, всего хватает и всякое мясо там еще не так противно-то, но смешных моментов уйма (одна эта песенная дуэль с главным зомби чего стоит).

Анандита 30.03.2009 21:04

Цитата:

Насчет мерзости, конечно, да, всего хватает и всякое мясо там еще не так противно-то, но смешных моментов уйма (одна эта песенная дуэль с главным зомби чего стоит).
А как вам стриптиз арабки-смертницы и реакция на него очкарика?

Анандита 01.04.2009 01:24

Ещё вспомнила фильм, смотренный в молодые годы. Названия не знаю, смотрела втихаря, поскольку фильмец был стремный. Там было про страхолюдину-мужика с порезанным лицом, который плевался ядовытыми слюнями и постоянно цеплялся к девушкам. Типа он был какой-то супергерой или вроде того. И одну девчонку он-таки уложил прямо на какой-то заброшенной фабрике, где скрывалось что-то страшное, откусывающее мужикам ...гмм...их достоинства, а женщинам бюсты (вот уж тошнотворные сценки были! Я пару раз даже блевать бегала!). Совершенно дикая кукла из тряпья, смолы и ещё всякой хрени. В конце мужик эту пакость истребил, девку оставил с пузом, а сам ушел в закат как Клинт Иствуд.

Nas'ka 01.04.2009 01:43

Эх, в детстве нежно любила Биттл Джуса... Пересмотреть, что ли...
Куча насекомых, какой то противной расчленки, еще чего то, сама не понимаю, за что нравилось. Наверное за юмор главного героя
Ну и зловещии мертвецы - вне категории. Абсолютный гениальный треш!

Анандита 01.04.2009 10:59

Можно ли считать трэшем фильмы Альберта Пьюна про киборгов?

Beyond 01.04.2009 11:10

А уже вспоминали фильм "Живая Мертвичина"? (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5916/)
Я б сейчас пересмотрела. Помню только (из детства), что там все такие страаааааааааааашые были.

DxPresso 01.04.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 515751)
Можно ли считать трэшем фильмы Альберта Пьюна про киборгов?

Нет. Это малобюджетная типа фантастика.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 515759)
А уже вспоминали фильм "Живая Мертвичина"?

Питер Джексон молодец - в своё время удалой фильм снял. Всё как надо: газонокосилкой по мертвечине, литрыы крови и чернейший юмор.

Грендель 01.04.2009 11:25

Beyond, а шо мешает пересмотреть?

Beyond 01.04.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 515785)
Beyond, а шо мешает пересмотреть?

А взять-то его где? Качнуть скорость не позволяет

Грендель 01.04.2009 11:32

Цитата:

А взять-то его где? Качнуть скорость не позволяет
Пиратские и лицензионные диски с переводом от Пучкова. Озон, опять жеж.

Beyond 01.04.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 515795)
Пиратские и лицензионные диски с переводом от Пучкова. Озон, опять жеж.

А там есть? *ускакала искать*

На Озоне нету.

Анандита 01.04.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Beyond
А уже вспоминали фильм "Живая Мертвичина"?

Питер Джексон молодец - в своё время удалой фильм снял. Всё как надо: газонокосилкой по мертвечине, литрыы крови и чернейший юмор.
Так это Пи Джей снял???!!!!! Ну, мужик! Ну, талант, так его растак!!!! Помню, мы смотрели с младшими и орали, как резанные. Особенно впечатлил ползущий позвоночник с башкой, само по себе идущие ноги, страстный поцелуй падре и девицы с откусыванием губ и ЗАДНИЦА МАМОЧКИ!!! Я потом ночью спать не могла! ШЕДЕВР!!!

Грендель 01.04.2009 11:43

Цитата:

А там есть? *ускакала искать*

На озоне нету
Значит бегать по магазинам, либо присосаться к обладателю более шустрой скорости.

Beyond 01.04.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 515807)
Значит бегать по магазинам, либо присосаться к обладателю более шустрой скорости.

Это Вы к чему вообще завели?

Жугдэрдэмидийн 01.04.2009 11:48

Beyond, его как-то по ящику показывали. Мне не понравилось, слишком много мочи.

Анандита 01.04.2009 11:50

Бейонд, пошарь по пиратским прилавкам. В сборниках есть! Я нашла недели две назад, но так и не собралась пересмотреть. Теперь, пожалуй, сподоблюсь!

Beyond 01.04.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 515817)
Бейонд, пошарь по пиратским прилавкам. В сборниках есть! Я нашла недели две назад, но так и не собралась пересмотреть. Теперь, пожалуй, сподоблюсь!

Да я переживу, если не найлу. Но поспрашиваю в магазинах, в которых бываю.

Анандита 01.04.2009 11:53

Кстати, кто смотрел древний фильм "Чудовище с глубины 20000 саженей"? Вчера поймала на каком-то киноканале перед сном. Заснуть так и не смогла! Зацепил фильмец!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.