![]() |
Цитата:
Толку от разведчиков с биноклями, если у нас НЕТ ни АГС, ни минометов? Что мы ими наводить будем? Свои пукали? Тогда их кол-во можно урезать и набить лимит штурмовиками. С фига ли единый пулемет под промежуточный патрон?)) И да, ВАЖНЫЙ ВОПРОС -Персонажи могут использовать СТРОГО КЛАССОВОЕ оружие? |
Цитата:
Во-вторых, разведка нужна не только тогда, когда у вас за спиной артилерия, авиация и а...а....а, неважно. Кто-то должен идти впереди и обнаружать пришельцев.=) Цитата:
И 1 отделение "штурмовиков" с винтовками, пистолет-пулеметами и ножами (потому что все путное оружие осталось у их коллег из первого отделения). Но зато они будут "штурмовики".=) П.С. Предвосхищая вопрос:"А почему мы такие бедные?" Полагаю, ответ будет:"А Динкорп с одной яхты раскрутился."=))) Раскручивайтесь=))) |
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно. В первой части игроки всеми силами отбрыкивались от настойчивых предложений мастера купить танк, и потом штурмовали Сидонию в стиле 1915-го года, а теперь пытаются сломать игру, и выбить себе стволы потяжелее, когда им надо составлять отряд для молниеносных операций. |
К танку нужна инфраструктура. А у нас даже на машинки денег нет. Танк это не только 10-15 тонн массы( в случае легких плавающих танков, умолчим за что потяжелее. Но и средства высадки, ТО и ремонта, топливо, расходники. Тайный отряд, говорили они. Нам не нужен БДК, говорили они.
Peace through superior firepower. Нам не на кого опереться и потери, даже санитарные - неприемлимы. То есть сила и натиск. При этом, мы идем туда, куда никто не ходил - проверять поселения чужих и места захвата массовых пленных. Сужу по себе - я лучше принесу на финиш лишнего, чем хвачусь дефицита чего-то важного. Я плохо помню хком подводный -лобстеров и биодрон отменили? Мы даже теоретически не можем напороться на кого-то живучее акватоидов? К слову , и ПТРК у нас тоже нет. Цитата:
Цитата:
Просто тут момент . Либо нам дают кучу барахла - и выбирайте что хотите из этого хлама. Либо мы сами ищем себе приемлимые способы - а потом урезают осетра. |
Фельдширатор, слушай, я ещё даже не сказал, где у вас база будет, какое ежемесячное снабжение и что с небоевым персоналом, а вы тут уже обсуждаете инфраструктуру и делаете выводы. Серьёзно, на кой чёрт вы тут из пустого в порожнее переливаете?
Цитата:
Цитата:
|
Мы идеи крутим. Мало ли кто что интересное предложит.
Цитата:
Хорошо,по пунктам) 1) индивидуальная стрелковка - мы сами можем выбрать чтото из массового в регионе или на те боже что нам не гоже? 2) групповое - пулеметы под винтовочный/крупнокалиберный, АГС, минометы, ПТРК, реактивные гранатометы 3)связь,навигация, наблюдение и целеуказание 4) транспорт между миссиями и на миссиях Ну и по базе и прочему сложнее)) |
Всё будет сообщено в своё время. Единственное, по стрелковому - персонажи игроков смогут выбрать один личный ствол по вкусу, массовка получит стандартные комплекты, одинаковые для всех. Потом можно будет докупить или иначе добыть что-то другое. Ну и NPC администрации будут иметь уникальные стволы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) С ограниченной, а что?)) 3) чую, первые сообщения будут посвящены проверки дна и перестуку)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмпат, так персы у нас, скорее всего, уже другие будут. Хотя... Думаю, и тут нашим место найдётся). И пусть они достанут можжевельник: будем делать джин)))! А назовём его... м... "Инкогнито"!
|
Давайте рвать шаблон. Пусть мы и не в карибском бассейне, но делать будем ром. И брать корабли инопланетян на абордаж!
|
Джин тоник лучше.Экономим на таблетках.
И да, придется брать новичков на миссии)) |
Капитан Фелиция Хайдеман одобряет ваш подход, если тут кто-то вообще в курсе, о чём я.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/...305270_XXL.jpg |
Нет, но догадываемся... Я даже вижу будущие новости. Неизвестные бухие военные угнали летающую тарелку и катались на ней за выпивкой в бермуды.
|
Цитата:
Дальше зависит от фантазии. Руслан Рустамович, я далёк от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Мы нашли неиссякаемый источник денег. Икс-ком переходит на новый режим работы. Разведчики а-ля мобильная группа занимаются поиском месторождений сахара и трав. Штурмовики, вооружившись записями о режиме работы огнемёта, мастрячат на коленке постоянный источник безопасного огня. На инжинерной группе создание передового самогонного аппарата с возможностью загрузки различных трав, дающих на выходе различные напитки. Ну а снайперская группы обеспечивают защиту по периметру от нападок пришельцев, прослышавших о невероятном купаже напитков икс-кома и конских ценах для внеземных туристов.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |