![]() |
Напоминаю:
Цитата:
|
Простите, что беспокою, но все-таки)
Топ отправил еще 30 числа, подтверждение не пришло. В списке должников меня нет, но все же "хотелось бы уточнить"© Деркач Любовь - Viva La Asterlia |
Ваш топ дошёл. Всё ок.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Список тех, чьи топы мы ждём:
1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!! 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Илья Градский 9. Ольга Диаз 10. Анастасия Дзали Ани 11.Кокот 12. Сказочник 13. Фрол Данилов 14. Антураж 15. Автор 16. Кирюткина 17. Сан Саныч 18. Циркачка 19. Ливингстон (ещё парочку в закромах нашли) |
Дорогие авторы! Два последних дня голосования - это лучшее время, чтобы отправлять топы!
Список тех, чьи топы мы ждём: 1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!! 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Ольга Диаз 9. Анастасия Дзали Ани 10. Сказочник 11. Фрол Данилов 12. Антураж 13. Сан Саныч 14. Циркачка 15. Ливингстон |
Топнула.
|
На сегодняшний день большинство участников успешно проголосовало, но по-прежнему ещё есть тру ковбои, которые всё стараются делать в последний раз. Топы принимаются до полуночи, дорогие Золушки. Просим не швыряться туфельками, если опоздаете!
Список тех, чьи топы мы с нетерпением ждём: 1.. Алексей Сорокин 2. Святомир Воронов 3. Фотино 4. Лоэнгрин 5. Ольга Диаз 6. Ливингстон |
Итого у нас осталось пятеро не проголосовавших. Если вы голосовали за их рассказы - идите и взывайте к их совести, что ли.
1. Алексей Сорокин 2. Фотино 3. Лоэнгрин 4. Ольга Диаз 5. Ливингстон |
А когда начнется оглашение результатов Первого тура?
|
Из оргов есть кто живой? У мну технический вопрос. Но предполагает приватность.
|
Все живы и относительно здоровы.
|
Цитата:
|
Так ты напиши, что ль )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По техническим моментам с сайтом можете писать роботу, то есть мне.
|
Успейте отредактировать рассказы, завтра в 10:00 по мск закроем возможность.
|
То ли лыжи не едут, то ли у меня проблемы.
Не могу найти тему рассказа "Совершенно бесплатно" - дозрел отписаться. И самого рассказа вот тут в списке нет. Глюки? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |