![]() |
Меня теряют смутные сомнения, что половину рассказов написал Карма. :facepalm::shok:
|
Роланд Nebelgrau, аватарка?
дык я ж Мартокот, я пою. на аватарке, а ещё играю на ханге - только лап не видно. ну и могу ещё нотную грамоту, прищурившись, читать. годится?:blush: |
Угу, такой: "Сыграем в игру" и - взуг-взуг-взуг на велике в темноту)
|
Цитата:
Сегодня 26-го декабря наши войска прорвали оборону противника и перешли в наступление по всем фронтам! :actor: |
Цитата:
|
Ема, чо так мало авторов то! И все почти по два рассказа писали, эх блин!
А что делать со ставкой на автора, которого нет в списке? |
Моё ИМХО - чистейшая вкусовщина. Большинство фмналистов "К" я тоже не хвалю, но они же финалисты!
Гарри, вы хвалили два моих рассказа. Один взяли в "Уральский следопыт", другой на "Фаншико". Совпадение? Не думаю... Ставка: Хотя бы один мой рассказ попадет в топ-15 - 10 ушей в топ 10 - 5 ушей, в топ-5 - 5 ушей. Роланд, если опять, что-то не так. завещаю "свои" уши... кому-нибудь... |
Кажется мне, что harry book войдет в топ-5 - 1 большое ухо
И уверена, что он же harry book войдет в топ-10 - 3 ушка! И, да, Хохлова Александра попадет в топ-10 - 2 ушка |
урра! двадцать ушей Бетховена.
только я чего-то не понимаю... я ставил на НЕ ВХОЖДЕНИЕ в топ-10. |
Цитата:
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу... |
Цитата:
|
Boardman – Алекс Тойгер - 1 хвост Бетховена
Redhead – Юка – 1 хвост SiNilGa - Люся Федорова - 1 хвост |
Цитата:
|
По мере чтения текстов решил сделать несколько ставок.
Угадайка. Lambda – Церемониймейстер – автор Алекс Тойгер - 1 ухо Бедного Людвига SiNilGa - Про Лёху – автор Александра Хохлова - 1 ухо Бедного Людвига Зодчий – Батяня - автор Безумное Чаепитие - 1 ухо Бедного Людвига |
А выдайте-ка мне тоже каких-нибудь запчастей Бедного Людвига. Музыкальная ава присутствует)
|
Ставлю 1 ушко на то, что у "Дружба народов" и "Чудо из леса" один автор. Можно?
|
Ставка:
Хель "Ад Данте" - автор Эдвина Лю (1 Ухо) P.S. Цитата:
В 4-х последних конкурсах (2 Креатива + 2 ФЛР) я даже во 2-й тур не выкарабкался. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудини,
М-дя. :facepalm: З.Ы. Отредактировал Цитата:
Я тоже не заметил, да. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |