![]() |
Цитата:
|
УЧ, а ты по традиции пригласишь автора, чтобы он тоже выбрал лучший отзыв?
|
приглашу :)
|
Цитата:
|
Ранго, ты первый раз блиц-критику видишь? Так нет, участвовал вроде. Почему, собственно, жалеют автора... Это же конкурс, чтобы победить, надо чем-то выделиться, аналитикой за сто слов не особо выделишься, и всегда часть блиц-отзывов пыталась выделиться жестким стебом. И у тебя такие были, насколько помню.
А так, мне кажется, возможны обе модели поведения. И вскрыть, и избавиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще это к вопросу о толковости оргов, владеющих магией призыва. Цитата:
А спорим с кем-нибудь на что-нибудь помельче аватарки, что я больше всех авторов мини-отзывов угадаю? Завтра с утра, когда снова стану умна и сообразительна. |
Цитата:
Мне там прочиталась другая история. Ящик воспринялся как метафора. Ну, представь, что по результатам пьянки нашли не загадочный ящик, а пакет с подозрительным белым порошком. В случае с пакетом порошка был бы другой жанр, реалистичный. Но развитие событий, увы, вплоть до наблюдения собственных органов, не слишком отличалось бы. |
Цитата:
|
А чего, пересказать сюжет своими словами уже считается отзывом?
|
Угадайка? Рискну (кроме поззии)
------------------- Отзыв № 1 - Глокта Отзыв № 3 - Inquisitor Отзыв № 5 - Иллария Отзыв № 4 - Т.Р. Отзыв № 6 - Глокта Отзыв № 9 - Red Falcon Отзыв № 10 - Призрак Пера Отзыв № 11 - Greenduck Отзыв № 13 - Ранго Отзыв № 14 - Red Falcon Отзыв № 16 - Djemka |
Одно попадание есть.
|
Цитата:
Цитата:
Другое - дело, а вот вопрос - открываешь ящик - а там... "кокаинум" (с). Что делать? Вообще, зацепил меня рассказ, да. Наверное, ностальгия по детству - с тайным чтением ужастиков. С редкими фильмами, отдельные бу-моменты которых будут потом сниться годами, Карл! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще Штирлиц начал путать цифры. И некоторые цифры у него стали пропадать. Вот только что были, а сейчас нет. А потом они стали появляться в совершенно непредсказуемых местах. :vile: |
Абажаю стихотворные рецензии! Что тут у нас? Кривенький гекзаметр, стишок под размер чижика-пыжика и придурковатый верлибр, от ритма которого стошнит любого черного. И сомнительные четверостишья дворняжьей породы. Но по любому это всё круче, чем когда часть из 100 драгоценных слов тратится на "а автор хотел сказать...", и "а лично мне вот понравилось...". И многие, конечно, не позабыли Пандору - оригинальность это наше всё.
|
Цитата:
Зато я проводку провел сам и сэкономил 7 тыщь рублей. Дом стоит, свет горит. Но, да... К делу отношения... Да. |
Красный сокол, я скорее про стихотворные отзывы - тупо пересказан сюжет.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |