![]() |
Цитата:
|
Голосование 1 тура
На данный момент проголосовали 16 человек и 4 бобра. Всех посчитал :vile: Всем отправил уведомления о принятии топов. Если кому-то не пришло, то пишите мне в личку. |
Цитата:
|
Эм... а скелет за бобра или за человека считался?
|
Sans
Эрик может реконструировать по костям не хуже Кювье, не сомневайтесь) |
Цитата:
|
А комментарии к топу своему писать нужно, если я отпишусь во всех рассказах группы?
|
Так вроде комментарии совсем не нужны, точнее не обязательны
|
Комментарии на Блице - это просто хороший тон. Если проблемы со временем или связью, примут и без них.
|
Цитата:
|
Со временем проблемы, да(
|
Поясню про комментарии.
На большом Креативе без них нельзя. Там рассказов много, да ещё и объёмные, кто-нибудь из недобросовестных авторов может понатыкать их в топ, не читая. Комментарий как раз таки дает нам понять, что текст был прочитан голосующим. Был у нас, кстати, товарищ, который открыто хвалился, что не читает! На блице рассказов немного, и они, как правило, не превышают 20 000 зн. - редко когда больше, ну, лимит 25 - это не 40-50 тызнов. Поэтому и комменты не обязательно. Хотя авторам текстов наверняка они интересны! |
Я в темах всей подсудной группы отпишу
А с топом попытаюсь, конечно, но кто знает, как оно будет. |
В топ при желании можно копировать отзывы из тем! Это не возбраняется и на Большом Креативе!
|
Цитата:
А тут-то если скопируешь отзыв, тебя после голосования автоматически рассекретят. |
Цитата:
Но в конце-концов будет вскрытие:vile: |
Дед, прямо тапками, тапками!
так ведь в топ взял, может, и не набьют? мм? но рассекретят и в блокнотик, как медицинский факт, занесут. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например Бабка- Иванова А.А. Соответственно, и комменты этой Бабки слдеует считать комментами Ивановой А.А. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |