![]() |
Да...Но вспомните как Ксавье и Марвел взяли в "заложники разума" Жабу и Саблезубого? От их телепатии защещен лишь Магнетто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уря!! появились полноценные обои и в большом количестве!!
Танцуем и устанавливаем на рабочий стол любимца их Людей Х отсюда |
Посмотрел ролик на МФ... и мне стало тошно...
Ангел-убожество крылатое. Крылья словно бумажные. Зверь-уродище! Двигается как пень. Видно, что ему просто костюм одели!Не могли хорошенько замазать чтоб не видно было? А вот начет Колосса порадовлся...Надеюсь и история не подкачает! |
Сюжет у фильма неплохой насколько я понял!
Кстати, - Наряду с третьей частью «Людей Икс» в недрах студии 20 Century Fox вызрело решение снять также и спин-офф, посвященный герою Хью Джекмана (Росомахе). Также, возможно, будет запущен в производство спин-офф, посвященный Магнето. Но я надеюсь- тайну Логана раскроют в 3й части! |
Цитата:
Я думаю Origin оставят для спин-оффа... З.Ы. кому не терпиться - читайте комиксы... |
Цитата:
"В преддверии выхода "Людей Икс: Последней битвы", Хью Джекман раздаёт интервью направо и налево, всячески намекая, что не за горами спин-офф о Росомахе – его персонаже из трилогии о мутантах. Cценарий пишет Дэвид Бениофф ("Троя"), а вот кто будет режиссёром пока неизвестно. "Пока я не прочту готовый сценарий, никаких решений от меня не последует. Но в случае согласия мне бы хотелось вновь поработать с Бреттом Ратнером. Одно я знаю точно, Росомаха заслуживает отдельного фильма", самонадеянно заявил Джекман. В российских кинотеатрах "Люди Икс: Последняя битва" с 26 мая." источник kinomania |
Хе, прикольный фильм! Мне нравиться!!!! А отдельно про Россомаху я бы с удовольствием посмотрела! :Laughter:
|
У меня на этот счет, - "так себе". Обычный Marvel.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kinomania.ru/movies/x/X_Men_2/posters/z13.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Это Зверь. http://kinomania.ru/movies/x/X_Men_3/hor/23.jpg |
Блин, ну и Зверь...Просто ужасти какие-то...На него противно смотреть)))
Одним словом-ЗВЕРЬ! |
А волосатый, блин.... р-р-р-р-р-р-р! :Laughter:
|
в последнем ролике, который был выложен здесь Шторм и Зверь отметили как изменились прически их ))
ролик хороший. большой. сцена сн нарезками из фильма |
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |