![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу как белые сражаются с чёрными. Читатель хочет, чтобы победили белые, поскольку белые - хорошие. А у меня побеждают чёрные, поскольку у меня хорошие - чёрные. И это не просто история о драке, но мне хотелось показать что чёрные действительно хорошие. Так сказать, альтернативный взгляд. Неужели читатель не готов выслушивать сторонние мнения, а просто ищет подпевок своим взглядам? Чувствуешь, какая ущербность, если мы опускаем литературу до уровня жратвы. |
Цитата:
Чему нас учит мультик Цельнометалический алхимик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве я просил рецепт в VIP-ложу не ударив палец о палец? Речь именно о плане попадания в VIP-ложу при большом желании и труде. :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демьян, "вы не меня оскорбили - вы себя оскорбили!" (С) :tongue: |
смотрю я на вас, ребята и думаю, что срочно нужен блиц...
жизненно необходим, и начинать надо завтра! |
Цитата:
Цитата:
Ничего не беспокоит. А что беспокоит - про это лучше не писать. |
Цитата:
К тому же обмен разноплановыми мнениями куда полезнее, чем сойтись на одном и том же. |
Цитата:
Типа что вижу, о том и пою. Или никак не поется? А я тоже не знаю, что накидывать. То что накидывается тянет на сто тыщ знаков, а не на блиц. Как ты умудряешься короткие вещи писать да еще так забористо? |
Цитата:
Цитата:
А чуть длиннее - как фрагмент. Какой-нибудь кадр из жизни, по которому всё сразу ясно. Довлатовский "Компромис" в помощь. Ещё с краткостью можно к Веллеру и его "Легендам Невского проспекта". В отличие от Довлатова он совсем не умеет нагнетать, но при этом неплохо идёт по верхам. |
Искать целевую аудиторию должны издатели, а не авторы. Авторы просто не должны забывать о том, что без намека на ЦА ими не заинтерсуются издатели :)
|
Цитата:
Скрытый текст - довлатовское:: |
Не знаю о чем вы болтаете, но в учебнике по литературе за седьмой класс - неплохие рассказики. :smile:
|
Цитата:
Издатели ищут нишу продаж, а не целевую аудиторию. Вещи похожие, но не равнозначные. Хотя, как только стали выпускать для авторов методички по написанию... Но это не правильно, ведь все это чувствуют. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |