![]() |
а котом я быть не могу - у меня три рассказика на этом креативе.
не сходится, господа угадатели)) Ой, Рина:nea: А не путайте... Один рассказик-то вы сняли с конкурса:vile: |
Лидия Лучина, но он в семинаре остался, третий-то))
|
Цитата:
|
Лидия Лучина, урррааа!! Я - это я. А вы тогда кто? Мать Дракона, который любит Джонни Кеша/не знаю, как точно пишется/?
|
Рина, я еще так молода:angry2: Какая мать? Вернее, мать, но мой дракончик еще слишком мал и слушает совсем другое:tongue:
И вообще, при чем тут я:sad:???:nea: |
Лидия Лучина , спокойствие, только спокойствие! угадывают все! почему бы вас не угадать? вот и угадываю. думаете, не похоже на вас? а мне пару мест показались схожи...:pardon:
|
Рина, очень интересно. И какие? Я-то рассказ читала, но ничего схожего не увидела(( Юмор не мой конек, как, впрочем, и все остальное:lol:
Хвалитель, осторожнее:shok: Ужас может и оскорбиться:facepalm: И вообще, Ужас вроде вскрывался?! Я-то помню... |
Лидия Лучина,
Понял. СПС за предупреждение. Предположение уничтожено. :dirol: P.S. Пойду на Луну повою... |
Цитата:
Опять все сошлось на ушах... ( |
Мартокот - Уши чекиста
|
Фейководство - оно до добра не доведёт.
|
Да, не, вроде девушка это была. Не помните, "Шибари"? По-моему кто-то из преноминаторов...
|
Майло Трэпт , а вот это уже лестно. А то сравнивают всё... блин... с писательницей женских... эм... розово... эм... ну, в общем, я согласен! Буду Ушами Чекиста. Пока не придут Уши и не выгонят всех из леса.:cat-neko::cat-neko::-_-+:
|
Лидия Лучина, Шибари же Ужас написал? Почему девушка? Вроде мальчиком прикидывался.
|
Цитата:
А, вообще. я может путаю чего? И снова и вновь:kiss: Не быть мне Шерлоком, и даже Ватсоном, увы и ах...:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
:dirol: |
Уши_чекиста, читаю вас и веселюсь. Как можно Ужаса выдавать за Рейста? Еще смешнее - за тебя. Как бы вы там не прятались, но тематика и стили совсем не похожи :)
Мартокот кого-то ужасно мне напоминает. Не могу вспомнить, кого. Но кого-то очень знакомого :) И Хвалитель - тоже :) |
Так Хвалителя вроде как уже раскрыли, методом исключения.
А Мартокот? Ну не знаю, он такой Мартокот... :kiss: |
Мартокот уникален. Достоин сравнения только с великими сего креатива!
/уполз обратно под диван, занял тапконепробиваемую позицию/ |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |