![]() |
Цитата:
Айсвинд Дэйл, согласен, не идет в сравнение с классическими ролевыми вроде Балдура. Это просто РПГ в днд механике, с хорошим переносом боевой системы. Цитата:
Лично я могу судить о качестве консольных ролевых лишь опосредованно, но уже сам концепт консоли как таковой практически лишает шансов любую консольную ролевую на превосходство перед мастодонтами вроде Fallout. А вообще, здесь о многом можно поговорить. Так что японцы никаких ролевух не придумывали, разве что под влиянием их видения игр сложился особый подвид ролевых jRPG. |
Din Tomas, камрад! 8)
Первый союзник! =) Да мы, да энтим косольщикам! 8) А вообще, на данный момент ничего лучше Fallout'а нет. И под пытками скажу тоже самое. :devil: |
Я живу в World Of Warcraft.
И ниипет! |
Ino Но это MMO) В онлайне не все сидеть могут)
Лис Да, а тайтл Fallout в руках Bethesda, создателей Морровинда. Вроде третий Фол полуанонсирован, но смогут ли они сделать его на должном уровне? |
Цитата:
|
Играю сейчас в интересную РПГ "Фабл".
Штука классная. Развитие ГГ во времени, громадный мир и так далее. Проблема возникла в другом. Не хочет сохранять игры. То есть сохраняешь игру, а на следующий день она тупо не видит сейвки, и загружает почему-то севки двух-трёхдневной давности. А где располагаются сейвки на винте - без понятия. Никто в эту игруху не играет? Никто с такой проблемой не сталкивался? |
goblin_mih Fable - хм, не помню такой проблемы...Сейвы, скорее всего, в "Моих документах" у тебя?
Ino Ну, жить в Дьябле особо не поживешь) Но она уж-жасно долгоиграющая! |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я уже доиграл. Хорошо, много, но мало! 8))) |
Живу я сейчас в Elder Scrolls: Oblivion и хочу жить в ней вечно:Laughter: Большой мир и логичная, удобная система развития персонажа - что ещё нужно для счастья! Единственный минус - сильно затягивает, не спал три дня:crazy2:
ЗЫ графика и физика - абалденные! |
Надо покупать лицензии)
И тогда в Файбл проблем с сохранением не будет. |
Единственный Мир, где стал бы жить я- это Fallout!!!
|
Derec, respect =)
Если выбирать мир, чтобы реально в нём пожить, то Фолл - это наш выбор. Не взирая на последствия. |
Arx Fatalis
Недавно начал играть в Arx Fatalis, рпегешка не плохая, но загадки мудрёные.... Кто проходил её всю, версия от 1С, подскажите: 1) как активировать телепорты, а то я эту змеищу не понял; 2) как разгадать загадку с шестью плитами древних, чтобы получить "Щит"?
|
TES 3:Morrowind. Живи и наслаждайся.
|
Я пока живу в Final Fantasy X игра просто супер, всем советую...
|
Цитата:
|
прожил уже 2 жизни:
за Клауда и Ко (ФФ7) за Скволла и Ко (ФФ8) в данный момент живу за Зидана и Ко (ФФ9) Последнюю фантазию обажаю:love: п.с. поставил на днях патч на Сефирота в 7 части. с детским визгом прошёл ещё раз:love: |
Цитата:
Вырвалось... Цитата:
На горизонте - Neverwinter Nights 2 и, конечно, Gothic 3. |
Не знаю как РПГ, но я на данный момент живу в Resident Evil 4, игра просто супер!!!
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |