![]() |
Цитата:
Игра прямо-таки выдавливает на хорошесть. Взорвал мегатонну - плохой. Убил мужика в небоскребе - нейтрал ))) И к тому же я человек добрый, мне как-то стремно за злых играть. Не доставляет такого удовольствия. |
А я выполнял задания а потом валил заказчиков :)
И с Караваном у них прокол. Там даже без сохранений 3 игры из 4-х выигрываются. Только успевай шастать от точки к точке. |
Вот что-то не добрался до третьей части.
В иных вопросах я ретроград и луддит. :) |
Цитата:
Гулей впускал, ибо не расист. Но, обнаружив в подвале кучу трупов, включая Смельчака Дэшвуда, озверел и убил всех. Правда, судя по предсмертным крикам, некоторые из них были невиновны, но тут уж ничего не поделать. Откровенно злого отыгрывал один раз, но не прошел. Бросил. Не мое. |
Мне и диджея не жалко. Представьте только: за "услугу" - просто сказать, что папа ушёл в ривертаун - он едва совершеннолетнего мальчика, выросшего в тепличной обстановке, отправляет в развалины, кишащие супермутантами. Тоже мне, Светлая сторона. Ну, конечно, он не мог знать, что этот мальчик уже успел повеселиться и оставил за собой кровавый след... Учёный с муравьями - помню он не слабые бонусы даёт, но... справедливость превыше всего. Не нужны мне его кровавые деньги. Тоже самое и с торговкой в Мегатонне. Здорово прокачивает, но миссии - отравись радиацией, пойди и помри от болотников... Всегда меня раздражала своей улыбкой.
Теперь думаю об одном: почему в Нью-Вегасе не убил всех глав группировок? Оставить бы только братство стали... |
Цитата:
Цитата:
Меня больше беспокоило, не обидится ли Вероника. Вроде, все прошло нормально. Только в концовке сказали, что она оплакивала их до конца своих дней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем бобровечера! )
|
бобры идут на Север
|
*отправил Лю целомудренный воздушный поцелуй*
Микки, не ворчи!:) |
Fictehappy, я?????? ворчу??????? ну-ну
|
Цитата:
*Поймала воздушный поцелуй в кулачок, поднесла к уху, послушала, жужжит или нет?* |
А я чё, я ничё!(с)
Просто вспомнилось: - Слоны идут на север. - Слоны идут [ещё дальше]! Штирлиц живёт этажом выше! Лю, я же не приглашаю посмотреть офорты.:) Я любя.^^ |
Бобры идут лесом )))
|
вот такие они, бобры) мой бобер греет мне ножки))) залез на колени и дрыхнет)))
|
Кстати - или НЕ кстати - поздравляю всех причастных по обе стороны
|
ar_gus, и вас, Профессор))))) Терпения вам и железных нервов)
|
Ой, этот день Знаний...
А я ещё и простыла. :facepalm: |
Цитата:
Кстати, мой кашель до сих пор. Присоединясься к мерзопакостям. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |