Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Уши_чекиста 31.08.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2009634)
Ах-ха-ха, какая оказывается веселуха в Фэлауте 3 отыгрывать роль... злодея. Взорвал Мегатонну, поубивал всех нерусских гулей, торговцев. Негде теперь даже оружие починить. Убил Три-Дог-Найта - квесты пропали. (Вместо него какая-то Маргари.) Не беда - по памяти найду. Осталось помочь работорговцам. Эх, жаль, что нельзя прирезать папашу. Но можно дождаться, когда он и так сдохнет по сюжету. Злым быть интересней.

я пробовал, но быстро утомило.
Игра прямо-таки выдавливает на хорошесть. Взорвал мегатонну - плохой. Убил мужика в небоскребе - нейтрал )))
И к тому же я человек добрый, мне как-то стремно за злых играть. Не доставляет такого удовольствия.

Mike The 31.08.2015 22:34

А я выполнял задания а потом валил заказчиков :)

И с Караваном у них прокол. Там даже без сохранений 3 игры из 4-х выигрываются. Только успевай шастать от точки к точке.

Fictehappy 01.09.2015 08:32

Вот что-то не добрался до третьей части.
В иных вопросах я ретроград и луддит. :)

Inquisitor 01.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2009648)
я пробовал, но быстро утомило.
Игра прямо-таки выдавливает на хорошесть. Взорвал мегатонну - плохой. Убил мужика в небоскребе - нейтрал )))

Мегатонну взрывал в двух прохождениях из трех. Я не плохой, просто квартира в Тенпенни-тауэр нравится больше. Естественно, мистер Тенпенни сразу отправлялся в расход. Ибо я хороший, и не могу соседствовать с таким подонком, который заставляет взрывать Мегатонну.
Гулей впускал, ибо не расист. Но, обнаружив в подвале кучу трупов, включая Смельчака Дэшвуда, озверел и убил всех. Правда, судя по предсмертным крикам, некоторые из них были невиновны, но тут уж ничего не поделать.
Откровенно злого отыгрывал один раз, но не прошел. Бросил. Не мое.

Ранго 01.09.2015 09:26

Мне и диджея не жалко. Представьте только: за "услугу" - просто сказать, что папа ушёл в ривертаун - он едва совершеннолетнего мальчика, выросшего в тепличной обстановке, отправляет в развалины, кишащие супермутантами. Тоже мне, Светлая сторона. Ну, конечно, он не мог знать, что этот мальчик уже успел повеселиться и оставил за собой кровавый след... Учёный с муравьями - помню он не слабые бонусы даёт, но... справедливость превыше всего. Не нужны мне его кровавые деньги. Тоже самое и с торговкой в Мегатонне. Здорово прокачивает, но миссии - отравись радиацией, пойди и помри от болотников... Всегда меня раздражала своей улыбкой.
Теперь думаю об одном: почему в Нью-Вегасе не убил всех глав группировок? Оставить бы только братство стали...

Inquisitor 01.09.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2009711)
Тоже самое и с торговкой в Мегатонне.

Она выживает. Наведайся на место взрыва.
Цитата:

Теперь думаю об одном: почему в Нью-Вегасе не убил всех глав группировок? Оставить бы только братство стали...
Это еще почему? Они пытаются жить в своем собственном мире, не осознавая, что реальный мир ушел далеко вперед. Им не по пути с миром, а значит пора свернуть с дороги. Думаю, что бомба, которую я взорвал на их базе - достаточно легкий и быстрый способ устранить это противоречие.
Меня больше беспокоило, не обидится ли Вероника. Вроде, все прошло нормально. Только в концовке сказали, что она оплакивала их до конца своих дней.

Ранго 01.09.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2009720)
Она выживает.

успел забить битой, перед взрывом. :-)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2009720)
Они пытаются жить в своем собственном мире, не осознавая, что реальный мир ушел далеко вперед.

ну... вылитый я же.

Inquisitor 01.09.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2009726)
успел забить битой, перед взрывом. :-)

У меня так с шерифом вышло. Я подумал, чего его плащу пропадать в ядерном огне, поношу сам.
Цитата:

ну... вылитый я же.
Остаться должен только один. (с) :smile:

Эдвина Лю 01.09.2015 18:13

Всем бобровечера! )

Mikki 01.09.2015 18:24

бобры идут на Север

Fictehappy 01.09.2015 18:28

*отправил Лю целомудренный воздушный поцелуй*
Микки, не ворчи!:)

Mikki 01.09.2015 18:29

Fictehappy, я?????? ворчу??????? ну-ну

Эдвина Лю 01.09.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 2009922)
*отправил Лю целомудренный воздушный поцелуй*
Микки, не ворчи!:)

А вчера кто-то обнимашечки мне делал ))) Пока я в отключке пребывала :lol:
*Поймала воздушный поцелуй в кулачок, поднесла к уху, послушала, жужжит или нет?*

Fictehappy 01.09.2015 18:31

А я чё, я ничё!(с)
Просто вспомнилось:
- Слоны идут на север.
- Слоны идут [ещё дальше]! Штирлиц живёт этажом выше!

Лю, я же не приглашаю посмотреть офорты.:)
Я любя.^^

Эдвина Лю 01.09.2015 18:32

Бобры идут лесом )))

Mikki 01.09.2015 18:43

вот такие они, бобры) мой бобер греет мне ножки))) залез на колени и дрыхнет)))

ar_gus 01.09.2015 18:45

Кстати - или НЕ кстати - поздравляю всех причастных по обе стороны баррикад парт с новым годом Днём Знаний :smile:

Mikki 01.09.2015 18:47

ar_gus, и вас, Профессор))))) Терпения вам и железных нервов)

Эдвина Лю 01.09.2015 18:51

Ой, этот день Знаний...
А я ещё и простыла. :facepalm:

Mike The 01.09.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2009953)
Ой, этот день Знаний...
А я ещё и простыла. :facepalm:

Сейчас такие как Таня и Аргус наговорят рекомендаций и у таких как Лю ещё недельный аврал.

Кстати, мой кашель до сих пор. Присоединясься к мерзопакостям.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.