Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18698)

Седой Ёж 30.01.2015 21:38

Лeo, О! Почеркинг))) забавно... но... не торт вышло... Тильки для сэбэ получился)))

Лeo 30.01.2015 21:53

Хз, я вот так и не понял, зачем еще один форум. Ну, если Демьяну захотелось что-то свое - хозяин барин.

Седой Ёж 30.01.2015 21:58

Лeo, там этакий междусобойчик)))

Лeo 30.01.2015 22:19

Да я ж только "за".

Reistlin 30.01.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1912937)
Так а где этот ресурс-то? Он работает дальше?

Я говорил о том, что создавалось в задумке, а не о том, что получилось в финале. Работает ресурс или нет, я не знаю. Пока шло обсуждение, использовать ли его как платформу для Креатива, я наблюдал за ним. Как обсуждения закончились, профессиональный интерес пропал. Личного изначально не было. Как и говорил, были разногласия. Я считал, что некоторые вещи не Креативе не нужны. Была другая позиция. Креатив жив, и мне кажется он стал чуточку лучше. Меньше стало дрязг (вспомните эпические срачи после каждого этапа на неделю), больше работы организаторов (себе тут отвожу скромное место, а говорю о других). Даже сейчас, когда я из-за реала не могу уделять много времени проекту, им занимаются Ух, Таня, Лола, ГлавГер. Значит механизм заменимости и подстраховки тоже заработал. Значит моя позиция если и не была во всём верной, но точно не была ошибочной. Почеркинг в своем зарождении был той самой уютной песочницей, которую я уже который год пытаюсь разгрести, чтобы поднять уровень проекта, привлечь новых авторов и увеличить количество мнений (авторитетных и не очень, но одинаково полезных). Слушая вас, я лишь убеждаюсь, что для сожаления повода уж точно нет.

Лeo 30.01.2015 23:04

Цитата:

Меньше стало дрязг (вспомните эпические срачи после каждого этапа на неделю)
Лично у меня года полтора был творческий кризис и жуткая раздражительность из-за этого. Сейчас вроде полегчало.

Reistlin 30.01.2015 23:22

Я заметил ) И я рад, что кризис отступает )

Лeo 30.01.2015 23:35

Кризис-то как раз наступает, но не индивидуальный, а всеобщий. Поэтому индивидуальный отступает, наверное.

Reistlin 30.01.2015 23:53

Так в том-то и дело, что без правильного настроя всеобщий кризис не пережить. А если ищешь позитив, то и жизнь не такая уж и мрачная. И выход из кризиса искать так проще )

Уши_чекиста 30.01.2015 23:56

Для полной гармонии нам теперь не хватает только милого и терпимого ко всем Демьяна :)

Inquisitor 31.01.2015 03:46

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1912938)
http://pocherking.ru/index.php/forum
Как раз на днях разругались, разбрелись и кирилица сменилась латинницей.

В смысле? Зачем латиница? А остальные что разбрелись-то? Тоже поругались?

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1913053)
Для полной гармонии нам теперь не хватает только милого и терпимого ко всем Демьяна :)

Хм.

Гранж 31.01.2015 09:46

Мне нравится, как на сайте Демьяна сделана шапка и само название. Стильно. Цвета, опять же, приятные. В плане удобства и функционала - какой-то ад. Хотя возможно, я чего-то не понял.

Лeo 31.01.2015 09:48

Цитата:

а он что, был злой и нетерпимый?

Эрик Круа-сан 31.01.2015 11:15

Цитата:

За сегодняшний день я с утра протестировал у себя с десяток плагинов по регистрации пользователей и выкладке работ.
Как успехи? Я вчера установил на серваке вордпресс, оказалось, Мастерхост его бесплатно даёт. Молодцы, конечно, он итак бесплатный :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1913022)
Почеркинг в своем зарождении был той самой уютной песочницей, которую я уже который год пытаюсь разгрести, чтобы поднять уровень проекта, привлечь новых авторов и увеличить количество мнений (авторитетных и не очень, но одинаково полезных). Слушая вас, я лишь убеждаюсь, что для сожаления повода уж точно нет.

Прямо мои слова, когда я пришёл оргом :smile: Рад, что это позиция, так сказать, передаётся по наследству :good:

Седой Ёж 31.01.2015 12:04

Забавно, что творческие такие, местами, сварливые)))
Будьте добрее)))

Лeo 31.01.2015 12:16

Цитата:

Как успехи? Я вчера установил на серваке вордпресс, оказалось, Мастерхост его бесплатно даёт. Молодцы, конечно, он итак бесплатный
Ну я уже сказал что в принципе нынешний функционал Креатива можно поднять легко в любой момент. Твои идеи и Гранжа идеи реализуемы через плагины. Нужно вместе сидеть и упражняться, опытным путем выясняя удобство и полезность той или иной идеи.

Цитата:

Мастерхост его бесплатно даёт. Молодцы, конечно, он итак бесплатный
Провайдеры могут оказывать услуги по установке вротпресса и настройке нужных плагинов. Это просто, но время отнимает, поэтому они в своем праве опционально такие вещи предлагать.

Цитата:

Забавно, что творческие такие, местами, сварливые)))
Седой, тут меньше чем в 200 км от меня немножко стреляют, есть куча проблем личного, семейного и рабочего характера, из-за которых я до сих пор не на красном тракторе (с). Это несколько влияет на поведение и продолжается (кроме стрельбы) уже не первый год. Думаю, не в творческой тонкоте души дело.

Седой Ёж 31.01.2015 12:34

Лeo, так и речь не о тебе...

Лeo 31.01.2015 12:47

я думаю у них тоже есть свои причины

Mike The 31.01.2015 15:58

Вложений: 1
Продолжаю жизнерадоваться :)

Reistlin 31.01.2015 17:37

Майк, вариант такой, что вариантов нет )))

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.