![]() |
Цитата:
Вот это бессилие... вот оно шибко давит. |
Правда твоя, Миш.
Уши, вот то же самое! Живешь-живешь вот так, а потом оказывается, что ты внезапно смертен ((( По этому поводу пойду сейчас напьюсь квасу и вздерну на рее парочку негодяев. |
Что-то вы тему какую-то завели заупокойную. Фриске жалко чисто по человечески. Иначе и быть не может.
А сердце. Сердце да, был и нет. Всем рому и не чокаясь. |
Год какой-то дурацкий в этом плане.
|
Цитата:
Всё, перестал, перестал - не буду больше на эту тему. |
Цитата:
|
Ну так каждый год кто-то уходит... зато кто-то рождается.
Ладно, чтоб не было заупокойно - пойду помилую негодяев, сниму их с реи. Авось ещё не поздно. |
*мрачным голосом*
Поздно. *выписал новомодным стальным пером свидетельства о смерти* Имена только неизвестны. Как записать? |
Цитата:
Луи Д`Оро ...и попугай там был где-то с ними. Кличка - Маэстро. |
Повесить попугая. Achievement unlocked.
|
*каллиграфическим медицинским почерком внёс имена в документ*
Нужна подпись капитана. |
Цитата:
|
Я неграмотная. Могу только крестик поставить. А не, нолик. Я же замуж вышла, фамилию сменила.
|
Предлагаю выбрать капитана.
А потом его повесить. |
a parte
Бардак и анархия. Что ещё ждать на пиратском корабле. *скрипя пером ставит в соответствующей графе Вр.И.О. и неразборчивую закорючку* Совсем другое дело. *в левом нижнем углу Лета Господнего 1666, месяца июня, семнадцатаго дня* Этих. *кивнул в сторону двух тел завёрнутых в парусину* За борт или на пирожки пустим? Команда уже озверела от солонины и рыбы. |
Цитата:
|
Попугая в ирландское рагу, он жирный, У Кочерыжки окорочка уж давно в аду, пусть туда за ними отправляется... а Луи больно уж тощой. Так шо за борт!
И да упокоятся они в волнах морских, аминь. То есть ахой! ЗЫ. А кто осатанел от солонины, пусть отъедаются в моем трактире по-человечески, ага. Всё-таки я же добрая Лю. Скрытый текст - Барашка кушаем!: |
Барашек, это хорошо.
Но классику забывать не стоит. Скрытый текст - угощайтесь, люди добрые: От цинги первейшее лекарство! |
Отлично, лопни чья-то там селезёнка! Пируем, джентльмены и дамы удачи, наедаемся впрок! Потом, когда в плавании ваши животы будут прилипать к хребту, вам будет что вспомнить!
*Выступила, села в уголочке и занялась поеданием мороженого* |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |