Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нарния или Поттер? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=184)

Elfa ru 12.06.2006 06:16

Ну да Мортал комбат! Каждый клан будет отвоевывать Хогвартся в свое молное владение, и предаваться колдоствууууу :doctor1:

p.s. да и забыла .. и много, много кислоты, которую пустят маленьким кровожадным Элиантам..)):Laughter:

Мефисто 12.06.2006 06:23

А что у них за прически, вы только посмотрите, кошмар... предлогаю всем учасникам потеромании, сделать такие оккуратненькие хирокезы и чючють украшений, желательно в нос, ну, а кому в пупок.:smeh:

pS Предлогаю издать закон о легальном употреблении фразы "АВАДА КЕДАВРА", подумаешь всего лишь фраза.

Elfa ru 12.06.2006 06:32

Цитата:

Сообщение от XEN
А что у них за прически, вы только посмотрите, кошмар... предлогаю всем учасникам потеромании, сделать такие оккуратненькие хирокезы и чючють украшений, желательно в нос, ну, а кому в пупок.:smeh:

pS Предлогаю издать закон о легальном употреблении фразы "АВАДА КЕДАВРА", подумаешь всего лишь фраза.

Ага, а при игре униформа - комбинезоны в красно-желтую полосочку (поперек ну знаешь как тюремная)..)))))
p.s. А я только за!!!! И так же прошу внести в протокол слово КРУЦИО, мнне оно тоже нравиться..)

Мефисто 12.06.2006 06:46

И пусть только попробуют нас в титры не нарисовать. А то мы их вопросами завалим, типо "АВАДА КЕДАВРА" там, или "КРУЦИО"...:Laughter:

writen by: XEN & Elfa

Elfa ru 12.06.2006 06:49

Цитата:

Сообщение от XEN
И пусть только попробуют нас в титры не нарисовать. А то мы их вопросами завалим, типо "АВАДА КЕДАВРА" там, или "КРУЦИО"...:Laughter:

writen by: XEN & Elfa

:smeh: Ой, не могу.. Представляю, заставка как из звездных войн, на заднем плане метлы летают.... Красота! И написано сценаристы "Xen с темной звезды и Elfa? из глухих лесов.." :smeh: :smeh: Все это ужо истерика..)

Мефисто 12.06.2006 06:55

Я просто ...сь:smeh:

pS А от какого слова, произошло слово истерика?:Suspicious: :smeh: :smeh: :smeh:

Elfa ru 12.06.2006 07:15

Цитата:

Сообщение от XEN
Я просто ...сь:smeh:

pS А от какого слова, произошло слово истерика?:Suspicious: :smeh:

Просто что ты? :smeh:
p.s. У тебя сегодня прям жажда к познанию, филологический голод :Laughter:

Мефисто 12.06.2006 07:25

Я ПРОСТО ГОВОРЮ МЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ.:smeh:

Elfa ru 12.06.2006 07:27

Цитата:

Сообщение от XEN
Я ПРОСТО ГОВОРЮ МЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ.:smeh:

:angel2: Ну да, ну да..))) Отклонились..) Я так и подумала!! :Laughter:

Стурм Светлый Меч 16.06.2006 00:27

а мне не нравятся ни гарри потер, ни хроники нарнии. и там, и там магия черезчур детская, неестественная, глянцевая. не люблю и всё!

Refisul 16.06.2006 07:10

Цитата:

Сообщение от Стурм Светлый Меч
а мне не нравятся ни гарри потер, ни хроники нарнии. и там, и там магия черезчур детская, неестественная, глянцевая. не люблю и всё!

Стурм Светлый Меч, Вы повторяетесь. :smexon:
Вам осталось только еще в теме Хроник Нарнии отписать Ваше отношение ко всей детской литературе :smeh:
Я вообще не понимаю смысл заходить и отписываться в темах, которые Вам не нравятся ))

По мне так это отличные серии книг и фильмов. Надеюсь, что Нарнию все же продолжат снимать.

LoyIver 16.06.2006 08:14

и то и другое скушно, но поттер всётаки лучше.

Мефисто 19.06.2006 19:40

Цитата:

я вообще не понимаю смысл заходить и отписываться в темах, которые вам не нравятся ))
а это уже называеться "альтернативное мнение", которое просто обязанно присутствовать на ряду с другими противрположными отзывами.

Ирис 21.06.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от LoyIver
и то и другое скушно, но поттер всётаки лучше.

Поттера и читать, и смотреть надо, абстрагируясь от главного героя. Этот гнусный очкарик всё портит!!! :Suspicious:

xgrifx 21.06.2006 17:43

Это точно.И что девчёнки в нём нашли?Прям фанатеют от него.

Tossyan 21.06.2006 21:59

Думаю никто в нем ничего и не нашел!!! А то скажите тут: Поттер - сек символ.

Refisul 21.06.2006 22:08

:Laughter: Дарко Малфой (Том Фелтон) секс символ :Laughter:
он и старше и симпатичнее :smeh:
http://kinomania.ru/movies/h/Harry_Potter_3/hor/5.jpg

Tossyan 21.06.2006 22:17

Нет, тогда уж Гойл и Креб))) Вон на фотке их тоже видно)

Мистерио 22.06.2006 23:39

В который раз убеждаюсь, что обитатели форума МФ - это демократические и толерантные люди :Laughter: :Laughter: :Laughter:
С экзотическими вкусами...:Laughter:

Эллиза Ньюрай 30.06.2006 19:24

Ребята Поттер тоже ничего но Нарния долго читаеться!

Я начала чтение Нарнии и просто отвлекалась на пустяки такие как описание природы или города сюжет как то мало волновал!!:disbelieve:
Но посмотрев четвёртого Поттера потеряла к нему полный интерес(Который хоть чуть-чуть но был)!!!Фильм снят в полной темноте для не траты денег на оборудование всё равно маленькие дети потащат родителей на великого и неповторимого Гарри Поттера!:sleep: :sleep:
Хроники Нарнии и то хоть интереснее !!Заметили фильм снят ярко без темноты и с прекрасными спецэфектами

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.