![]() |
Ну да Мортал комбат! Каждый клан будет отвоевывать Хогвартся в свое молное владение, и предаваться колдоствууууу :doctor1:
p.s. да и забыла .. и много, много кислоты, которую пустят маленьким кровожадным Элиантам..)):Laughter: |
А что у них за прически, вы только посмотрите, кошмар... предлогаю всем учасникам потеромании, сделать такие оккуратненькие хирокезы и чючють украшений, желательно в нос, ну, а кому в пупок.:smeh:
pS Предлогаю издать закон о легальном употреблении фразы "АВАДА КЕДАВРА", подумаешь всего лишь фраза. |
Цитата:
p.s. А я только за!!!! И так же прошу внести в протокол слово КРУЦИО, мнне оно тоже нравиться..) |
И пусть только попробуют нас в титры не нарисовать. А то мы их вопросами завалим, типо "АВАДА КЕДАВРА" там, или "КРУЦИО"...:Laughter:
writen by: XEN & Elfa |
Цитата:
|
Я просто ...сь:smeh:
pS А от какого слова, произошло слово истерика?:Suspicious: :smeh: :smeh: :smeh: |
Цитата:
p.s. У тебя сегодня прям жажда к познанию, филологический голод :Laughter: |
Я ПРОСТО ГОВОРЮ МЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ.:smeh:
|
Цитата:
|
а мне не нравятся ни гарри потер, ни хроники нарнии. и там, и там магия черезчур детская, неестественная, глянцевая. не люблю и всё!
|
Цитата:
Стурм Светлый Меч, Вы повторяетесь. :smexon: Вам осталось только еще в теме Хроник Нарнии отписать Ваше отношение ко всей детской литературе :smeh: Я вообще не понимаю смысл заходить и отписываться в темах, которые Вам не нравятся )) По мне так это отличные серии книг и фильмов. Надеюсь, что Нарнию все же продолжат снимать. |
и то и другое скушно, но поттер всётаки лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно.И что девчёнки в нём нашли?Прям фанатеют от него.
|
Думаю никто в нем ничего и не нашел!!! А то скажите тут: Поттер - сек символ.
|
:Laughter: Дарко Малфой (Том Фелтон) секс символ :Laughter:
он и старше и симпатичнее :smeh: http://kinomania.ru/movies/h/Harry_Potter_3/hor/5.jpg |
Нет, тогда уж Гойл и Креб))) Вон на фотке их тоже видно)
|
В который раз убеждаюсь, что обитатели форума МФ - это демократические и толерантные люди :Laughter: :Laughter: :Laughter:
С экзотическими вкусами...:Laughter: |
Ребята Поттер тоже ничего но Нарния долго читаеться!
Я начала чтение Нарнии и просто отвлекалась на пустяки такие как описание природы или города сюжет как то мало волновал!!:disbelieve:
Но посмотрев четвёртого Поттера потеряла к нему полный интерес(Который хоть чуть-чуть но был)!!!Фильм снят в полной темноте для не траты денег на оборудование всё равно маленькие дети потащат родителей на великого и неповторимого Гарри Поттера!:sleep: :sleep: Хроники Нарнии и то хоть интереснее !!Заметили фильм снят ярко без темноты и с прекрасными спецэфектами |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |