![]() |
Vasex, это тогда нужно много раскадровок делать, а мне лень...Хотя как приз победителю пошло бы, хе.
Cveтлана, прелесть какая. Экспромт или неведомое мне народное творчество? |
Леди N., экспромт как результат вдохновения вашей картиной)
|
Cveтлана, я прям горжусь собой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тридцатку. |
Gourmand,
Стремитесь в пятнадцатку - это круче. :smile: |
|
Арык, сходил по ссылке, прослушал, не понравилось.
|
Fictehappy,
да лан, этот трэк лучше двух последних альбумов Дельфина вместе взятых) |
Арык, Дельфин настолько ужасен, что попал во флудику Ужастиков?)))
|
Седой,
последнее время Дельфин ужасен не по-детски) Кстати, некоторые конкурсные работы весьма на этот трэк похожи. Если ещё не читали внекон про дедушку, от души советую - меня по сию пору с него штырит)) |
Не буду спорить по поводу двух последних альбомов.
Но данная песня мне не понравилась. |
Не успел я написать нетленку! Придётся вас тут критиковать насухую - без боязни задеть тонкие струны, без страха навлечь гнев на свой текст!
Следующая неделя - снова в дороге, буду критиковать, кого придётся. Тем более, что самосуда, я так понимаю, нет, и если кого обделю, то не стыдно, ведь не голосую! |
Цитата:
|
Хе-хе, а теперь начинается самое интересное... Вы ищете хоррор? Их есть у меня!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Плохой РЯ!" (c) "Што это было, Пух?" (c) |
Ну вот, портал снова открылся.
Всем спасибо за добрые слова (а они были, добрые слова). Особое спасибо Линолеуму за объективность к моим текстам. Обещаю со своей стороны то же самое. В конкурсе моих текстов нет, сразу говорю: не ищите. На внеконкурс могу поставить тексты, но если до завтра срок, то не успею, ибо ремонт-ремонт-ремонт. А два прекрасных рассказа все же поберегу до лучшего случая. |
Mishka, мы тоже вам очень рады)
|
Цитата:
С конкурсами я, полагаю, покончил. Но вот с авторами извечное желание общаться осталось. Вот только где такое позволить, чтобы не навлечь на себя новую баню? А то Седой уже неделю бегает за мной с веником. |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |