![]() |
Татьян, а кто может голосовать? По одной рецензии на каждую номинацию? Всего 23 отзова по странице текста... Сижу в аэропорте, думаю успею ли....
|
Голосуют все! ;)
|
Хочу внести предложение.
Критический отзыв - это классно, здорово, великолепно. Но, очень часто автор не получает ответов на интересующие его вопросы. Вот если бы предварительно автор имел возможность указывать список этих самых вопросов. Иначе любое критическое мероприятие становится односторонним, как просмотр телепередачи. В качестве примера - сейчас мучаю в личку всех, кто читал один из моих "шэдевров", поскольку в отзывах "того самого" нет. :nea: |
Хорошее предложение! Обязательно опробуем в след.раз :)
|
У автора отзыва на МИЛЫЕ КАМНИ - дикая беда с запятыми.
а жаль так хотелось поставить на первое место! подумаю да, и че там с количеством рассказов в номинации? по мне так логичнее было бы все же по три, но я тут новичок, правил не заню |
По одному, отзывов не так много.
|
Чуяло мое сердце, что где-то еще итоги не подведены))
Итак! В результате Лучшими рецензиями, собравшими по 3 голоса в сумме номинаций, Скрытый текст - стали: Лучшие рецензенты, чьи отзывы чаще всего упоминались в топах (по 5 раз!), Скрытый текст - это: А угадайка наша выглядит Скрытый текст - так: Посему лучшим угадывальщиком Скрытый текст - объявляется: Спасибо всем участникам, авторам и сочувствующим! Фестиваль будет ждать вас на следующем Креативе ;) |
Прикольно)
Всем поздравления! Особенно Чекисту, как единственному единоличному победителю и меткому стрелку из табельного оружия. Впрочем, неудивительно, что он меня угадывает, после приема блиц-критики)) Жаль, что голосующих было мало. Но понимаю, в конце конкурса все устали, и читать еще 23 отзыва, в которых было явно больше ста слов, многие уже не осилили... |
Татьяна, спасибо большое за проведённую громадную работу! И за то, что дали мне возможность поучаствовать :smile:
Было очень интересно! |
Блин, круто. Знать бы, кого ж я угадал. А то щас уже не вспомню, а ползать по теме, искать и сравнивать - лень.
|
В первопосте же инфа)
|
Я - угадал! (когда спал восторг)
Татьяна, вам надо поставить бюст! |
*критически посмотрела на свой бюст*
Вроде и так неплохо :blush: |
Цитата:
|
Тогда - памятник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп-сигнал
В вашем отзыве реально гармония по форме - и с содержанием отзыва, и содержанием рассказа) |
Цитата:
|
Mishka,
Пасибо! Всё уже решил. "Люди Хуфу" так и останутся (подредактировал мелочь). "Сопдет" временно убрал из Сети, поскольку сюжету слишком тесно в том объёме. Как минимум просится повесть. :beer: |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |