![]() |
*бормочет во сне*
Молодцы... :sleep: |
Спасибо организатору и бессменному ведущему этой развлекухи.
Поскольку Анна Антонова из Фантаверсума в числе книжек издательства выделила на призы и свой "суперхит" - книгу Анны Семироль "Игрушки дома Баллантайн" в двух частях, которая сейчас выдвинута на пару-тройку разных премий, то, думаю, будет справедливо, если ее получит и Дунот Хайд, как абсолютный победитель, и Уши ЧК, как главразвлекатель... :lol: |
Поздравления всем победителям! Слава Ушам! =)
|
Цитата:
|
Не голосовал (ибо предпочтёл бы отзывы к своему рассказу, что не совсем справдливо), просто поблагодарю за прочтения, ряд отзывов понравились, в частности №6 попал в такт ритму рассказа, но и другие также весьма впечатлили =)
|
Эх все пропустил ((. Ну да ладно, Победителей с победой участникам спасибо за участие. Чуток не хватило, что бы прийти увидеть и победить )).
|
Инквизитора угадал, Ранго нет. Наверное, потому, что нереализованных идей у меня на этот раз не осталось...
Всем спасибо, было клево) Победителей поздравляю, Ушам благодарность и слава!)) |
Да, всем спасибо за игру. Есть и замечание - мало флуда. А ведь какой хороший повод пофлудить!
|
Выфлудились за два тура.
|
Голосование в шапке)
|
так нечестно! Я должен был второе место занять по итогам :smile::smile:
Спасибо и коллегкам-участникам и организатору :smile: |
Уважаемые победители и призеры как четвертого захода, так и по сумме баллов во всех заходах.
Сегодня вечером рассылал плюшки, вдруг кого обделил по случайности... Убедительная просьба - стукнуть в личку, если кто не получил сегодня одно, а то и два "письма счастья"... :lol: |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |