![]() |
Inquisitor
Насчет любой критики или конкурсной критики я говорить не буду, у меня свои взгляды, и это долгая беседа и не в эту тему. Я сказал свое мнение о том, почему конкретно в конкурсе "Блиц-критиканство" большой процент весьма язвительных отзывов. Даже без личной оценки этого явления) |
Цитата:
Если вы считаете, что должны двигаться в рамках, двигайтесь. Рельсы крепки, шпалы не разойдутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в первой блицкритике написал три отзыва, один из них стихами. Чувствую, теперь еще полгода меня будут подозревать в стихотворных отзывах, хотя я был не один такой. |
Цитата:
|
Солнце русской поэзии? ;))
|
Цитата:
|
Я, извиняюсь, не очень вообще понимаю сути тут происходящего... можно линк или парой слов описать что к чему? Пять рассказов осталось дочитать - можно еще что придумать
|
Цитата:
Нет. РЕЙСТЛИН! Вот так. |
Андрей, в шапке темы отзывы о рассказе "Злые глаза, злые сердца". Читаете их, выбираете три и отправляете Ушам в личку :)
|
Andrey-Chechako
Общая суть происходящего - мини-конкурс. Организатор выдает нам рассказ, его за сутки-двое читаем, кто не читал, пишем отзывы, посылаем организатору в личку. Потом он их вывешивает и желающие за них голосуют, участникам - обязательно. |
Татьяна Россоньери,
Призрак пера, друзья, вы смеетесь? Прошли все сроки подачи. Понятно, что человек не в ту тему зашел случайно. |
Inquisitor
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, не такой уж наскок: он и рассказ уже наверняка читал :)
|
Цитата:
Да, Рейст? |
Кажется пора подводить итоги третьего захода
В этот раз у нас интрига: подтвердит ли Дунот Хайд мастерство занятия вторых мест? |
а где?
|
Может, наконец, первое:)))
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |