![]() |
Вот такой вопрос: а какой смысл во внеконкурсе?
И можно ли во внеконкурс пустить засвеченный рассказ? И третий вопрос, не предусматривается продление сроков сдачи? Скажем, до 15-го? Если нет, то нет. И четвертый: сколько рассказов уже сдано, если не секрет? |
Цитата:
В любом случае, за Лолбэйб последнее слово. Цитата:
Цитата:
|
Он лежит у меня здесь же, на МИРФе и пылится, жаль его просто. Если какое жюри прочтет да поругает или наоборот, ему уже будет радостно.
Ну да попытаюсь что-нибудь изобразить новое. А есть какие шаблоны: что народ обычно присылает на ужасики? |
Mishka, разве можно писать по шаблону??? Это же поделка будет, а не шудевра))
|
Mishka,в архиве творческого раздела ищи конкурсы предыдущих ужастиков. И ссылка на прошлого победителя давалась в этой теме. А вообще - хорроров в рунете не мало, можно и погуглить. Или можно ориентироваться на китов жанра, типа Стивена Кинга и многих других.
Жюри внеконкурс читать не обязано. И не будет, скорее всего. В бесплатном вебжурнале даркер, откуда позвали финальных жюри, все посвящено хоррору и там всегда публикуются хоррор-рассказы. Можно глянуть любой выпуск, если тебе так нужен ориентир и вдохновение. Там даже по темам выпуски: секс, ведьмы, сюр... выбирай что хошь. много их там. |
Спасибо, Васекс за советы.
Седой, вы не так поняли "шаблона". Имелось в виду, скорее возможное отклонение по отношению к теме. Я человек пунктуальный и ответственный. Участвовал не во многих конкурсах , пяти, может (не здесь), но обратил внимание, что условия не всегда соблюдаются, но рассказы все равно проходят. То есть если тема про собаку, а автор пишет про кошку, то рассказ все равно проходит. Поскольку сам я следую каждой букве условий, то такой подход меня возмущает, а стало быть возмущаюсь. А возмущенный человек всегда выглядит глупо, тогда как спокойный прохиндей выглядит прекрасно. Чего и желаю избежать, выясняя, насколько правила конкурса условны. Вот примерно так. |
Mishka, в условиях иллюзорности нашего мира, условно все)) А хоррор о котенке... Милом и пушистом? Это же так легко))))
|
Цитата:
Можно, конечно, и про котят накрутить ужасов. Вспомнилось сразу...но приберегу воспоминание для конкурса :-) |
Mishka, сроки действительно могут быть продлены.
Насчет внеконкурса: попасть в него больше шансов у рассказов, не соответствующих одному условию, чем у тех, которые и засвечены, и в других конкурсах участвовали, и не ужасы. Но вы присылайте, если сомневаетесь. Шаблонов здесь много, как и везде, однако участники чаще стараются отойти от них, по-моему. Полистайте архивы, там все видно. |
Спасибо за ответ, lolbabe. Попробую реализовать задумку к сроку, насчет продления на всякий случай спросил.
Внеконкурсный рассказ пошлю, он ужас и единственный недостаток его, что засвечен на давнем скромном конкурсе. Насчет шаблонов, я заглянул по ссылке на рассказы этого конкурса, что-то уяснил для себя. В основном, традиционная, ровная подача материала. Таким испугать сложно. Попробую свои приемы. |
Ага, активность появилась. Про котят - беспроигрышный вариант. А если про ежей, то вообще красная книга.
Сейчас как поднажму, поднапрягусь... Как пополню поголовье :smile: А вы ёжиков рожали? |
Цитата:
|
Ежихана,
Цитата:
Плаксиво про котят? Зачем плаксиво.. А страшно... Это так расплывчато)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то совсем нет активности. Я всех финалистов прошлогодних прочитала. А новенького душа просит, молодую кровь :vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёль, выложи уже рассказов. Нужно вдохновение.
|
Вы только вдохновение это для больших финальных работ приберегите. =)
а то щас выдохнитесь на всяких псевдохорроровых внеконкурсах) |
Цитата:
Inquisitor Цитата:
Vasex Цитата:
А читать никакое вдохновение не выдохнется :smile: |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |