![]() |
Цитата:
Цитата:
:smile: И, конечно, нельзя не вспомнить "Красную жару" с незабываемым капитаном Данко. |
Знаете, у меня на курсе было три Марии и ни одного Иосифа, если вы понимаете, о чём я
*** Нет, Т.Е., не понимаю, о чем вы. Что за курсы, Иосифы? Извините. И, конечно, нельзя не вспомнить "Красную жару" с незабываемым капитаном Данко. *** Да пусть будут Ларс и Катарина. Всего лишь одна из нелепых деталей. |
Цитата:
И да, есть ряд людей, чьё мнение, независимо от того, согласен автор или нет, им обязательно учитывается. Но в этот ряд людей ещё нужно попасть. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем торопить события, пойдёмте лучше неспеша, со смаком погуляем по разным генеалогическим сайтам, посчитаем семейные пары Катарин и Ларсов. А уж потом вы мне, наконец, расскажете, почему Катарина с Ларсом - "нелепая деталь", ну а я вам, так и быть, объясню про Иосифа :) |
Ну хорошо, вы меня уговорили. Теперь вам осталось уговорить всех других умников, кроме меня.
|
Цитата:
|
Здоров, Андрюх, недооценили наши с тобой рассказы, что уж там =) Пойдём хряпнем по единой с горя =)
|
LANG, ничего, сейчас хряпнем, а в следующий раз
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |