![]() |
Arhitecter, не берусь утверждать, но имхо тут с таким врядли заморачиваться будут. Для меня, к примеру, впервые такой конкурс, дай Бог хоть одну приличную квенту сделать. Просто получиться так, что новички худо-бедно одну выдвинут на конкурс, а бывалые, вроде вас, по три, к примеру, кинут. Как-то не комильфо выйдет...
|
Arhitecter,
придется выбирать. Один участник – одна квента. Внеконкурса, как написано в шапке, нет. |
Прием заявок закрыт. Жеребьевка и рассылка заготовок скоро.
|
Нужно ли сообщать оргу, какая заготовка выбрана?
|
Цитата:
|
Заготовки разосланы, кому не пришло – пишите.
На написание работ – две недели; напоминаю основные условия: 1) В качестве сеттинга должен выступать киберпанк, либо его производные; 2) В квенте должно быть обыграно дополнительное условие, содержащееся в выбранной вами заготовке. Также не забываем, что конкурс анонимный, разглашать, какие заготовки вам достались – нельзя, работы отправляются мне в личку. Всем вдохновения) Mikki, Sanek1801, Сейчас - нет. Но когда будете присылать работу, приведите с тэгом цитаты в самом верху. |
Совмещение заявок приветствуется?
|
H2O,
Нет, не будем усложнять. Таки рандом такой рандом, и кому-то досталось сразу две ничегошных заготовки, а кому-то две пустышки. И если допустить смешение, то условия получатся совсем уже неравными, на мой взгляд. Так что расклад прежний: Один участник→одна заготовка→одна квента |
Задали хороший вопрос: допускается ли смешение жанров? Поскольку, скажем, такая штука, как технофэнтези, уже есть смешение жанров, то да, допускается. Вообще, никаких жестких рамок: можно начать с «чистого фэнтези», а привести к техно-, или стимпанку, главное – привести :vile:
Но чем больше пересечений, тем сложнее система, тем больше потребуется текста, чтобы ее описать. За всем за этим может пропасть из виду персонаж, а он-то, не забываем, на этом конкурсе – самое главное. |
А тем временем у нас есть первая квента. С почином, кибербратья и киберсестры)
|
Цитата:
|
Sanek1801,
работы будут выложены после дедлайна, все и сразу. |
Время спурта, друзья. На данный момент у нас две работы.
|
Цитата:
|
Арык, от имени Ивана Бездомного уполномочена заявить, что его работа написана и сейчас находится на стадии финальной вычитки. Отправлена будет 14 числа. Вечером. Или чуть раньше.
|
Ну, у меня тоже всё готово. Занимаюсь наведением внешнего лоска. Так что моя будет) Хе-хе-хе)
|
Прямо радуете старика)
|
Пока насчитывается четыре. Этого достаточно, чтобы конкурс состоялся? В самом крайнем случае.
|
AnneLinn,
если мерить призовыми местами, то да, кворум уже есть) Хотя, конечно, еще рано говорить о числе участников: впереди же выходные, а дедлайн только с ночи воскресенья на понедельник. |
А у меня пока только идея. Все никак не раскачаюсь :slow:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |