![]() |
Цитата:
Я еще рассказ твой читал и думал про мрачное пророчество Хомяка, мол, кайтесь, грешные, грядет рассказ Миланики... |
Пророки, Интриги, Скандалы, Расследования. Вот это я вляпалась по самые уши!
|
Небо - Семен Семеныч*?
|
Цитата:
Либо вы ошиблись, либо Семеныч - просто инфернально наглый тип, которого ждет атата за превышение количества рассказов на конкурсе :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, кто такая Миланика, но раз все в этом уверены, то и я честно и открыто заявляю: Да, Фейканутая - это Миланика. Тут и сомнений быть не может.
|
Люди, я раскрою вам тайну. Чокнутый Билли, Ordi и Ирма Пчелинская тоже ипостаси Семен Семеныча. Он же их тоже рекомендовал!
А вообще, я давно так не ржала :lol::lol::lol: |
Ordi - это Орди. http://writercenter.ru/profile/OrdiTader/
Довольно симпатично пишет, как-то на Колфане или Грелке пересекались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так мы и рассказы читаем...)))
Студент, три работы от автора, включая соавторские. Так что если где-то перебор, самое время снять парочку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Победа не светит, звание критика не светит, так может хоть в угадайку выиграю. |
Цитата:
|
Верить? Вам? Вот уж увольте :)
|
Ну вот из-за того, что я посоветовал рассказы, меня заподозрили в грязных махинациях.:lol:
Эх, если бы я так умел писать, как написано Небо или Серебринка. Увы, свои рассказы ГЧ я посоветовать не могу. :sad: |
Цитата:
Цитата:
Она - отвешивая Ему звонкие пощечины: - Негодный развратник!!! Развратный негодник!!! |
Уволить меня можно только с той должности, где мне зарплату платят :)
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |