![]() |
Мы планируем "критическое мероприятие", но с марта. Сейчас сами рассказы пишем, а переключаться сложно.
|
Татьяна Россоньери и isnogood спасибо, будем посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, сейчас времени особо нет читать все подряд, работы много. Может, кто-нибудь посоветует рассказ в стиле твердой научной фантастики с конкурса? С нее начну, а потом и за остальное примусь.
|
Цитата:
"Linxa - Вам жить дальше" Мне кажется - достаточно "твердая" НФ. Хотя претензий по существу - довольно много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких рассказов, чтобы и зашибись-как-написано и твердая НФ, мне пока не попадалось на конкурсе. Как результат, пока ничего не могу рекомендовать для прочтения Людмиле Синицыной. |
Преноминаторские будни. Часть первая.
Мы (участники конкурса) "болеем" ключевыми словами. Редкий рассказ, который довелось прочитать, не содержит слова "выбор". И дело не столько в нашей лобастой прямолинейности и неопытности (хотя и в ней тоже): мы боимся НЕ ПРОЙТИ ПРЕНОМИНАЦИЮ. Выпячиваем тему, как в школьных сочинениях, чтобы И все-таки призываю не забывать, что мы не экзамен сдаем, а литературой занимаемся. Ну, хотелось бы в это верить :) |
У меня вопрос. Если какой-то текст сильно не понравился, насколько жестко его можно (в смысле, тут принято) критиковать? Если критика - вдруг - вызовет уход автора с форума, будут ли претензии к критику?
|
Разве мадомазо - это не обязательное условие конкурса?
|
Если критик не нарушает правил форума (например, не утверждает, что автор дол...бослав), то все ограничения зависят только от собственной этики. Ограничений никогда не было и нет.
Однажды меня потёрли под ноль из темы, но так и я автору - украинскому нацисту напостил в фашистский рассказ картинок с убитыми детьми. |
Я для себя понимаю, что текст можно ругать и хвалить со всех сторон, лишь бы не переходить на автора
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, считаю, что: чем злее критика, тем МТА-шнее автор её написавший. Такова закономерность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если бы люди сперва думали, для чего они пишут свою критику, то отзывов стало бы значительно меньше. И прежде всего ругательных :sleep2:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |