![]() |
Удалил текст Печати (не понял, как удалить сам рассказ). Скажите, а тему с обсуждением - вы тоже удаляете? Не хотелось бы потерять отзывы.
Прошу снять рассказ Ловцы неудачи (возможна публикация во время конкурса). http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2357 Кроме того, опубликована английская версия, и хоть это, насколько я понимаю, не является проблемой, но не хочу лишних споров. Огромное спасибо тем, кто тепло отнесся к этому рассказу |
Именно так и нужно "снимать текст" )
Я не буду удалять ветку (если кто не успел сделать это раньше меня). Просто переведём рассказ в непреноминированные. |
Удалил текст "Горошины" из движка. Предложил новый рассказ на преноминацию
|
Подскажите, как сделать, чтобы часть текста рассказа была набрана на странице курсивом.
|
Цитата:
http://pastenow.ru/Upload/Paste/AR77.jpg |
Направила на конкурс новый вариант рассказа "Баба Яга - за". Старый, не прошедший преноминацию прошу удалить.
|
В следующий раз исправляйте текст выложенного рассказа, а не выкладывайте заново. Так всем технически будет проще.
|
важно
Итак, есть новость. Хорошая, или не очень, решайте сами, но...
СРОК ПРИЁМА РАССКАЗОВ НА *Ф*А*К* ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 15 МАРТА! Традиция-с :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, о редактировании. Просьба пользоваться соответствующей кнопочкой и здесь, если хотите дополнить сообщение. У нас не желательно писать кучу сообщений подряд. Мы к этому лояльны и просто объединяем, на в других разделах форума, модераторы поступают жёстче.
|
Последний день приёма рассказов 1-ое марта или 28-ое февраля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кого берут в преноминаторы? В смысле, что нужно для этого сделать?
|
Подскажите, пожалуйста. Тексты можно править до конца приёма или начала голосования?
|
Цитата:
|
:ok: В принципе с учётом того, что приём продлили, думаю до 15-го вполне уложусь. Спасибо!
|
Можно ещё вопросик глупый задам? Я так и не разобралась, как в пост вставлять цитату с ссылкой на цитируемый пост:blush:. Как это делается?
|
В правом нижнем углу поста, который хотите процитировать - значок с облачком или надписью "quote".
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |