![]() |
Уши_чекиста, ты меня прям заставляешь чувствовать себя вот им:
Скрытый текст - ***: Просто дискуссия стала уходить в какие-то дебри. Разумные рекламные объявления... Казалось бы, при чём здесь Украина? |
Цитата:
Либо я настолько ленив, что готов тратить десятки часов на написание рассказа но не получаса, на прочтение рассказа и написание отзыва. Либо я, всё таки не хочу ввязываться в соревнование с троллем, потому что имею печальный опыт того, как написав один комментарий, был втянут в срач, в котором потом же оказался виноватым. Под "я" в данном случае стоит понимать не только меня но и других авторов, не желающих комментировать. Два принципиальных ответа. О чём здесь спорить? Вы считаете меня ленивым. Я себя ленивым не считаю. И я уже вырос из того возраста, когда мне надо что либо кому-то доказывать. людям свойственно учиться на своих ошибках. Делать выводы. Кто-то, сталкиваясь с троллингом и сам превращается в тролля. Кто-то замолкает в интернете. То есть, рассказы он писать продолжает, а вот общаться - боже упаси. Но если вы, уважаемые Уши Чекиста, продолжаете считать меня ленивым - это ваше полное право считать меня кем угодно. Ваше личное мнение обо мне очень ценно! |
Ну, да, вы не должны ничего никому доказывать, вы взрослый.
Но в таком случае, почему вы только этим на конкурсе и занимаетесь? :)) И, пожалуй, я не говорю, что конкретно вот вы - ленивый. Я вполне допускаю, что у вас троллефобия, которая делает ваши пальцы ватными (каламбур ненамеренный), едва только вы входите в тему рассказа. Но ведь за остальную орду авторов, которые не проявляют активности вы отвечать не можете. Или можете? Вы предводитель тролле-боязливого воинства, в котором все как один? :) |
Так зачем спорить с троллем? Вы пишите отзыв, где высказываете мнение. Пригодится автору - отлично, нет - Бог с ним. Зачем с кем-то спорить, что-то доказывать? Это бесполезно.
|
Цитата:
|
Предлагаю сему конкурсу вручить почетный приз «Долгострой года».
А когда дело дойдет до конкурса ужастиков, а здесь еще ничего не будет, то и зомби-аватарку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста,
напомнил, как на каком-то не помню каком по счету Креативе у Грифона было вместо рассказа вывешено, что текст на переработке, а Чарот эту строчку постебал. Весело было, гы зы если вы из этого поста ничего не поняли, все нормально. Наверное. |
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, хмммм
Кста, если сделать конкурс без оглашения итогов, то мы точно выделимся) |
Цитата:
|
"Оглашения результатов - НЕ БУДЕТ!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргус, Леди, а вы знаете толк в пытках)
|
А был какой-то конкурс?
:))) Шу-у-у. Тка. |
Цитата:
Конечно был. Победил Арык. Отдайте паззл, закройте тему. |
Интересно, сколько времени уйдет на передачу паззла? А на его сборку? Ууууу...
|
Странные вы. Написано же, что Осенний конкурс. Результаты осенью будут =)
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |