Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Конкурсная флудилка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17669)

Greenduck 20.12.2014 12:37

Уши_чекиста, ты меня прям заставляешь чувствовать себя вот им:

Просто дискуссия стала уходить в какие-то дебри.
Разумные рекламные объявления... Казалось бы, при чём здесь Украина?

Chess-man 20.12.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1896570)
Chess-man, ну если уж начистоту, вы не ответили на вопрос. Вы высказали довольно расплывчатое оправдание лени. Я вот думаю, что дело не в злых троллях, а в банальной лени. Потому как написать отзыв к рассказу можноЮ, не участвуя в последующих дискуссиях, было бы желание. Но нет, тут же все стараются друг друга затроллить, так лучше мы заломим руки и вознесем хвалу будущим законам, которые восстановят справедливость на просторах дикого интернета :smile::smile:

Итак, мы имеем два варианта.
Либо я настолько ленив, что готов тратить десятки часов на написание рассказа но не получаса, на прочтение рассказа и написание отзыва. Либо я, всё таки не хочу ввязываться в соревнование с троллем, потому что имею печальный опыт того, как написав один комментарий, был втянут в срач, в котором потом же оказался виноватым.
Под "я" в данном случае стоит понимать не только меня но и других авторов, не желающих комментировать.

Два принципиальных ответа. О чём здесь спорить?
Вы считаете меня ленивым. Я себя ленивым не считаю. И я уже вырос из того возраста, когда мне надо что либо кому-то доказывать.
людям свойственно учиться на своих ошибках. Делать выводы.
Кто-то, сталкиваясь с троллингом и сам превращается в тролля. Кто-то замолкает в интернете.
То есть, рассказы он писать продолжает, а вот общаться - боже упаси.
Но если вы, уважаемые Уши Чекиста, продолжаете считать меня ленивым - это ваше полное право считать меня кем угодно.

Ваше личное мнение обо мне очень ценно!

Уши_чекиста 20.12.2014 13:36

Ну, да, вы не должны ничего никому доказывать, вы взрослый.
Но в таком случае, почему вы только этим на конкурсе и занимаетесь? :))
И, пожалуй, я не говорю, что конкретно вот вы - ленивый. Я вполне допускаю, что у вас троллефобия, которая делает ваши пальцы ватными (каламбур ненамеренный), едва только вы входите в тему рассказа. Но ведь за остальную орду авторов, которые не проявляют активности вы отвечать не можете. Или можете? Вы предводитель тролле-боязливого воинства, в котором все как один? :)

Reistlin 20.12.2014 13:38

Так зачем спорить с троллем? Вы пишите отзыв, где высказываете мнение. Пригодится автору - отлично, нет - Бог с ним. Зачем с кем-то спорить, что-то доказывать? Это бесполезно.

ombre 20.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 1896365)
Это какие?

Ну что ж, пока маски не сняты, то понравились мне (кстати, это и в темах написано, но понимаю, что мониторить их лениво): Нерассказанная история, На своем месте, Калейдоскоп, С ливером и картошкой, Урод, Синдром Герострата. Порядок произвольный.

Арык 14.01.2015 07:56

Предлагаю сему конкурсу вручить почетный приз «Долгострой года».
А когда дело дойдет до конкурса ужастиков, а здесь еще ничего не будет, то и зомби-аватарку))

Леди N. 14.01.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1905042)
приз «Долгострой года».

Благое начинание. Учту в номинациях Мирфуозности.

Уши_чекиста 14.01.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от ombre (Сообщение 1896806)
Ну что ж, пока маски не сняты, то понравились мне (кстати, это и в темах написано, но понимаю, что мониторить их лениво): Нерассказанная история, На своем месте, Калейдоскоп, С ливером и картошкой, Урод, Синдром Герострата. Порядок произвольный.

да, порядок произвольный - мне тоже понравился. Хороший рассказ ))

Арык 14.01.2015 11:46

Уши_чекиста,
напомнил, как на каком-то не помню каком по счету Креативе у Грифона было вместо рассказа вывешено, что текст на переработке, а Чарот эту строчку постебал. Весело было, гы
зы
если вы из этого поста ничего не поняли, все нормально.
Наверное.

Татьяна Россоньери 14.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1905042)
Предлагаю сему конкурсу вручить почетный приз «Долгострой года».

Лучше "Долгоиграй года":tongue:

Арык 14.01.2015 16:57

Татьяна Россоньери, хмммм
Кста, если сделать конкурс без оглашения итогов, то мы точно выделимся)

ar_gus 14.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1905166)
Татьяна Россоньери, хмммм
Кста, если сделать конкурс без оглашения итогов, то мы точно выделимся)

И участников сразу предупредить, прямо в баннере большими буквами: "оглашение результатов - ЗАВТРА" :vile:

rusadm-33 15.01.2015 08:01

"Оглашения результатов - НЕ БУДЕТ!"

ar_gus 15.01.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1905445)
"Оглашения результатов - НЕ БУДЕТ!"

Гуманизмом отдаёт - а мы что ж, неужто Рабле какие али Бокаччо? Нет уж, пусть открывают топик каждый день и видят - ЗАВТРА :vile:

Леди N. 15.01.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1905421)
"оглашение результатов - ЗАВТРА"

Ага с месячишко. А потом внезапно так: ВЧЕРА!

Арык 15.01.2015 13:26

Аргус, Леди, а вы знаете толк в пытках)

GAN 15.01.2015 15:17

А был какой-то конкурс?

:)))

Шу-у-у. Тка.

Арык 15.01.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от GAN (Сообщение 1905553)
А был какой-то конкурс?

Конечно был.
Победил Арык.
Отдайте паззл, закройте тему.

Азазелло 15.01.2015 16:50

Интересно, сколько времени уйдет на передачу паззла? А на его сборку? Ууууу...

Greenduck 15.01.2015 16:52

Странные вы. Написано же, что Осенний конкурс. Результаты осенью будут =)

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.