![]() |
Цитата:
Но я не отчаиваюсь. Парадоксально то, что один взлелеянный мой рассказ (я на него убил больше месяца) получил невысокие баллы, зато однажды какая-то хрень, написанная за два часа, удостоилась нескольких первых мест в бюльках. И тут до меня дошло, что людям интересная какая-то хрень... |
Цитата:
Просто мы, как авторы, знаем, сколько на это потрачено сил - и для нас это хрень. А то, над чем месяцами бьемся, ценим больше - а читатель может вовсе так не думать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато рассказ, написанный параллельно за два часа... Ах, да. Я про это уже говорил (но он тоже не вышел, хотя был близок). |
Цитата:
|
Цитата:
Людям нравится фигня! |
Цитата:
Нет, свои достоинства эта работа имеет, но чтобы быть самой успешной... :facepalm: |
И тем не менее. Второй рассказ, с того же захода, на порядок лучшего качества, оказался в итоге ниже:facepalm:
|
Цитата:
|
Не, гений у нас Майк. Он как раз фигню нередко и пишет:lol:
К слову, его глубокие произведения, зачастую, тоже не имеют успеха:sad: И вообще, не нужно паники. При всей любви народа к фигне, в финал, обычно, выходят достойные рассказы. |
Цитата:
|
Ну, мои-то рассказы настолько глубоки, что кажутся фигнёй, когда таковой не являются_,_ и наоборот, их же нужно копать до ядра, до сотворения мира и до рассвета цивилизации, когда косолобые пращуры наши по одному "ах" и "ых" понимали - поэма, презентовали автору лучший кусок мамонта, чтобы потом его, автора, фаршированного мамонтом, ухайдокать каменюкай и с почестями сварить в кипящем от метеоритов источнике, дабы затем, проглотив ложку похлебки, подсоленную скупой слезой, уверовать: и мы теперь так смогём, дух его в нас, - и, посмотрев мгновение в далёкое и нафиг никому не нужное небо, пойти к котлу за добавкой...
|
Цитата:
|
Леди, а не проще было сделать так - http://s6.rimg.info/62de9117dc7e3b0d...6bd11562d2.gif??? )))
|
Э, лучше бы помогли запятые расставить DDD
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |