![]() |
Vasex,
Иди спи, не засоряй тред. Вопрос как бэ кто остальные мафы. Предлагаю подумать. |
Цитата:
Носикамус Йохан одиночку не знаем команда мечты |
Метод исключения 1. (себя убрал, да)
Цитата:
Цитата:
|
Да не маф я, г-ди. Параноики, блин.
|
woodson,
Я в общем не подозреваю тебя. Но к сожалению ты один из тех, кого я плохо читаю. |
Я вот не понял, Васекс сначала считал Экса и Джунши в команде с Мистиком, а потом вдруг ни с того ни с сего пишет, что Эксом и Джунши воспользовались. ЯННП. И вообще, я играл с Эксом в команде недавно, он все тщательно продумывает, а тут все как-то не похоже на сорвавшийся мафов план, больше на кома снубившего либо вскрывшегося в отчаянный для города момент, ибо мы так ни одного мафа не казнили.
|
woodson,
Почему снубившего? Нормальное вскрытие. |
Мне вот Ди подозрительна. Как-то уж у нее почти с самого начала в моей мирности сомнений не было. Во всем верит и видит плюсы. Другие-то наплывами, а она ровно идет. Никогда еще такого не было.
Еще меня смущает Джестер, который в этой партии меня не замечает совсем. А ведь он всегда, когда мирный, цепляется ко мне. Замечу, ччто моя нынешняя игра ничуть не отличается от тех, в которых я был мирным вместе с Джестером. Джунши, мог бы понаблюдать еще. |
Ну эта... а мне уже можно безнаказанно фаниться?
|
+ еще ваш план отвлекает доктора, тот прикроет "вскрывшегося кома", если поверит ему до оглашения моего статуса после казни, но в мистик все равно никто не пальнет, т.к. это явный маф, тем самым вы срываете потенциальное прикрытие с реального кома (ну или какой-нибудь жертвы), соответственно ему, конечно, опасно высовываться для опровержений "проверок", неизвестно кого прикроет док, как себя поведёт толпа
|
Vetrova,
Да. |
Цитата:
У меня так же идет. |
Джунши, так потанцуй же со мной, котяра!
|
Exlay,
Цитата:
а прокол с моментальной верой в проверку я ещё припомню) завтра поищу схожие ситуации из старых партий) пофиг, что вряд ли меня спасёт от казни, но точку зрения докажу, если и так не очевиден твой фейл. и фейл джунши. особенно печально окажется, если кто-то из вас просто как мирный притёрся к плану мистик. |
Цитата:
|
Да иди вы все в попу :(
|
Vetrova,
Скрытый текст - ...: Экс А по Болду что думаешь? Как по мне, вполне может быть мафом. |
Джунши, кстати, точно. Он у меня как раз пятым и идет.
|
Джунши,
Exlay, если мы трое мирные, то кто тогда Васекс? В общем, если Васекс маф, то с ним в команде Носикамус. Не надо перенимать манеру у Васекса и называть мою писанину бредом, Носикамус. Ты бы еще меня в игнор добавил, ага. |
Интересно у вас, когда я вчера ушел вы вы валили Васька, думал он помрет. Я так понял по описанию в Санни стреляли и мафы и маньяк? Судя по вчерашнему дню, из того что я успел прочитать, сани сильнее всего срался с Васеком. Нет, из этого не следует что Васек - ман, маньяк скорее всего новичек. Хотя модет быть и другая причина для убийства.
У меня небыло света дома, вот и пропустил все. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |