![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Дважды с тобой вступали в диалог. Первый раз по поводу фейк-не фейк. Второй: по поводу, а какая разница собсно? И оба раза ты становился в позу: А-а-а, отвалите, пидары. Мирные жители задавать тебе вопросы не могут? |
SunnyBоy,
Цитата:
|
Всем привет. Получил роль маньяка, буду стрелять в Ветрову сегодня.
А да, ещё надо казнить завтра kilkenny. |
Цитата:
У меня к тебе одна мааааленькая просьба. Попробуй отвечать на пост, который тебе написали, а не отсылать предыдущему или к посту с позапрошлой недели. Сложно вести диалог с человеком, который на вопрос, который час, отвечает "зеленый". |
SunnyBоy, ну то был ответ на:
Цитата:
Цитата:
|
Все какие то овощи, разочаровали вы меня. :/
|
Цитата:
Туговато пока с обсуждением поведения неравновесной системы при прохождении точек бифуркации. Предлагаю выпить. |
SunnyBоy, я маньяк, мне можно и поовощить.
|
Enzо, не надо меня убивать!
|
Цитата:
|
Vetrova, поздно, я уже отправил Лоле ход. Слишком активно ты пыталась отдаться всем и сразу.
А вот на казни надо убить завтра Кенни, потом опаздуны будут говорить "Они убили Кенни!Сволочи!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, закончил на 115-ом посте, дальше продолжать читать не буду, ибо пьян сегодня я, извините, прочту завтра. =) Алсо2, придирка по поводу "обострения внимания на "фейке"" ........... |
и того у нас:
1 маньяк 1 нежелающая умирать от маньяка 3 фетишистов (фейкомания) 1 пьяный 1 держательница сливок и шоколада 1 онанист 1 фанат саус парка действительно, 18+, шикарная компания :) забыл. +1 неудачный стриптизёр, назову себя так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йохан, вот сейчас я как раз и подумал, что ты маф и есть ) такое эффектное появление.
|
Цитата:
Но осмелюсь сообщить. что данное преобразование фразы, было скорее обратным. ПО дошедшим до меня некоторым слухам, именно от изначального названия kilkenny и пошла данная фраза, которую наверняка многим доводилось слышать в мультипликационном фильме. (а точнее в серии данных мультипликационных фильмах) Но изначально это сорт пива, весьма недурный собою. Цитата:
Цитата:
|
kilkenny, пока никто друг друга не знает, почему бы и не слушать? Все в одном котле варимся один фик. И для казни, как и для убийства, любой маньяк тоже старается выбрать мафа или просто какого то ролевика. Тебя я не от балды предложил, если уж тебе так интересно.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |