![]() |
Подождём ещё Визарда. Но недолго. Не появится, дальше - без него.
А предыдущая моя реплика, кстати, относилась к игре Planescape III. Эт я темой ошибся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: Нэтти может, с учетом ее места рождения, что-то понимать в местном псевдоскандинавском наречии? Ясно, что женщина говорит на общем, просто мне нужно уточнение для полноты картины.
|
Ну, вообще-то, там нет псевдоскандинавского наречия.
На Асгарде говорят на общем. Хотя, я думаю, за пределами связанных с Сигилом поселений должны быть особые диалекты. Плюс, некоторые расы - это ж не люди, как легко заметить, - имеют собственные языки. Нет, Нетти преимуществ тут не получает, но проблем со взаимопониманием не возникнет. |
Ахеноваль и Нэтти лежат рядом, или их разбросало?
|
Да, как угодно. В смысле, если это важно для какого-то задуманного действия, пусть лежат так, как нужно.
|
Отпишусь в субботу.
|
Постараюсь отписаться на днях, так как культурная программа у меня в эту неделю насыщенная, и в интернет выхожу редко.
|
Сорян за отстуствие, случается дерьмо. Вернулся, сориентировался, отписался.
|
Пост будет сегодня вечером либо завтра днем. Кажется, вопрос с вайфаем отчасти решен.
|
Готово. Нэтти начнет действовать после ответа Ахеноваля. Может сначала обыскать, а потом поговорить. А может и наоборот.
|
Всё хорошо, но действие, мне кажется, не закончено.
Нужна ещё реплика друида. Ахеноваль же намеревался кого-то отвлекать. От успеха его замысла будет зависеть и успех Нетти. Да и вообще, дальнейшее развитие событий. За время диалога ситуация качественно не изменилась, описывать особо нечего. Ахеноваль и Нетти перешёптываются. Великаны не предпринимают ещё враждебных действий. Но, разумеется, видят обоих. Друида лесоруб заметил сразу, а раз Нетти рядом, то и её тоже. Арбалетчица обнаружила вас в процессе неблагожелательного высматривания пегасов. |
Gasparo, а если по-секрету: сколько Карлу бежать до означенного пункта?
|
По секрету: он вообще не добежит. Во всяком случае, так просто.
Раз уж Карл объявился, придётся обеспечить его впечатлениями и приключениями. |
Gasparo, готов к труду и обороне. ;)
|
Цитата:
|
Сначала Карл прислушивается. А потом уже на основании результатов - пишет пост.
|
Не понял, что Карл хотел услышать, но ничего не услышал. Только обычный шум леса. Там же изрядный ветер ещё - на Асгарде. Шелест, скрип стволов. Птицы.
|
Gasparo, ну мало ли. Может путник бормочет что-нибудь. Хромает. Кашляет. Шмыгает носом. Даже как дышит - может быть важно.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |