![]() |
Логаш, а ты читал тему этого дня?
|
Цитата:
Цитата:
То есть, он старается продавитьн а казнь просто из разряда "говори, кричи, обвиняй, что-то, да останется". Цитата:
|
На данный момент я хочу казнить Соула. Из всех моих кандидатов самый мутный. Носику бы лучше стрелять в Грина.
Логаш хотя бы какой-то поиск выдает в отличие от этих двоих. А мафами в итоге окажутся Гудкэт и Джунши лол. |
lolbabe, я на тебя ставлю, прости :(
_Soulcatcher_ MissTик Одинокий странник Логаш lolbabe Джунши Почти ничего не изменилось :( |
Цитата:
|
Как у вас тут всё весело. Просто зашибись как весело. Сейчас похаваю и подумаю.
|
Цитата:
|
Вудсон, что ставишь? Что я думаю верно и затащу город? Даже не надо на меня рассчитывать, моя интуиция хреново работает в последние дни игры, доказано практикой.
Или мафы Гудкэт, ОС и Мистик. Это если Логаш мир. |
lolbabe, смотри.
_Soulcatcher_ Одинокий странник Логаш Джунши _Soulcatcher_ MissTик Одинокий странник Логаш Одинокий странник Логаш lolbabe Джунши |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не мафия, и готов к диалогу, вот смотри, кто может быть мафией, если я честный, и почему? |
Цитата:
Уже кидал вроде: Соул Мистик ОС Лола Соул ОС Лола Джунши Вот да, подозрительны игроки, которые кинули сразу три голоса, сославшись на дальнейшее отсутствие. Хотя момент сложный сейчас. К сожалению, приходится верить, ибо не проверить никак :/ Вдруг кто-либо из них в конфе сидит. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте Гриндака казним.
|
woodson, внезапно так. А за что?
|
Greenduck, уже подумал? И что надумал? :)
|
woodson, чуток позже распишу свои мысли. Я пока набегами. Но отвечать вопросом на вопрос не вежливо)
|
Greenduck, куда уж позже-то, скоро конец дня уже.
Цитата:
|
С этой невозможностью смены голоса даже как-то не знаю уже, чего делать. Просто жду. Грин подозрительный сегодня, да, третий день, а все еще дворецкий :]
|
Цитата:
Дал бы в меня один, два ещё бы осталось. Это скорее мафии полезно, когда все голоса сливают сразу, более очевиден способ выбора, кого довесить. А самой мафии алиби "я уже проголосовал" на руку. Если ты уже проголосовал, может обсудишь со мной, кого другим стоит голосовать? Я бы, возможно, прислушался бы к аргументированному совету. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |