![]() |
Я не в курсе про Баню, но Джестера я как-то упустил из виду. Хотя он вроде бы что-то писал. Будем посмотреть.
|
Цитата:
|
woodson, я понимаю, что ты не веришь в то, что у людей может быть реал. Но я вечером выпадал из игры и вернулся около половины десятого. За это время мне надо было прочесть и самому проголосовать. Услышал меня только Доброкот тогда. Прости, но я не обладаю способностью Аферуса вести за собой тред после двух постов. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ибо это выглядит так, будто ты старательно ищешь повод для форса.
|
Greenduck, каких именно тихушников ты имеешь в виду? Соул, Нерфи, Логаш, Джунши?
|
Гриня, что тебе конкретно интересно? Считаю ли я, что мафы могут быть в затаившихся. Да, считаю. Также как и считаю, что nosikamus, это никакой не маф. А обычный мирный без роли. Сколько уже было случаев, что казнили не мафов, а простого растерявшегося новичка. Сам был таким в прошлой игре. Про мое мнение о Лоле, я уже писал несколькими страницами ранее.
|
Greenduck, верю, я вчера поэтому и не голосовал. Реал - это мелочь. Я его именно за ИБД подозреваю. Посмотрим, будет ли он с другими общаться.
В защиту Джунши - он мирным всегда тихушничает, а потом выкатывает хороший пост и снова тихушничает. Цитата:
|
lolbabe, да, выше же написал поимённо.
Одинокий странник, меня вообще интересуют твои мысли, кандидаты и пр. Чем больше игроки будут писать, тем больше будет инфы. Кэп. Пойдём от обратного. Кого ты скорее миром считаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное всетаки буду шмалять в ацитона, это первый выстрел. Может еще в доброкота, но его почитать еще надо.
Greenduck, тихущникоа не хотелось бы просто так уьивать не послушав, может быть у людей реально дела. Мне джунша интересно было бы послушать, игрок вроде не овощит особо никогда. |
nosikamus, так я и не призываю стрелять. Я призываю обратить внимания и выслушать.
|
Сразу скажу, что бы не задавали вопросов. Игру логаша и соучетотоам я не знаю, поэтому только джунш.
Цитата:
Ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
nosikamus, в Джестера давай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И молчунов много, не выбрать самого-самого: Логаш, Nerfy, Джунши. Это те, кого интуитивно подозреваю, но конкретных причин не могу дать. |
nosikamus, почему Джунши, а не Джестер? Вдруг у Джунши тоже дела, а?
|
Exlay, Если не затруднит, моешь сказать, кто, по-твоему мафия? Несколько ролей, желательно с пояснениями.
EcitoN, Что думаешь по Нерфи? Мафия, честный, почему? _Soulcatcher_, мне запала в глаз твоя фраза после дня. Цитата:
Цитата:
Готов к диалогу. |
Считаю мирными:
lolbabe MissTик Goodkat Считаю мафией и маньяком: Jester - никак не понравился, голосование из подтяжка, особо не светится. Nerfy - как то ничего информавтивного так и не пуступило отсиживается. nosikamus - По реакции Greenduck - Просто так Джунши - особо не активничает изредка добавляя светофор. |
Вот вам ИБД
Логаш. Цитата:
Да тут много кто так делает. Был светофор? Кхм. Я проглядел, что ли. Эй, а чего не Джестер? Там же от меня уже 1 голос, потом еще один будет, так что вероятность казни больше. Ну явный же маф. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |