Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17536)

Greenduck 15.10.2014 15:37

Я не в курсе про Баню, но Джестера я как-то упустил из виду. Хотя он вроде бы что-то писал. Будем посмотреть.

woodson 15.10.2014 15:41

Цитата:

Экитон
Йохан
Экитон

Интуитивно не нравится Экитон, а за Йохана уже не мало вброшено...так что я бы пощупал обоих.
Джестер такой тактичный. Типа будет в плюсе в обоих вариантах.

Greenduck 15.10.2014 15:42

woodson, я понимаю, что ты не веришь в то, что у людей может быть реал. Но я вечером выпадал из игры и вернулся около половины десятого. За это время мне надо было прочесть и самому проголосовать. Услышал меня только Доброкот тогда. Прости, но я не обладаю способностью Аферуса вести за собой тред после двух постов. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ибо это выглядит так, будто ты старательно ищешь повод для форса.

lolbabe 15.10.2014 15:43

Greenduck, каких именно тихушников ты имеешь в виду? Соул, Нерфи, Логаш, Джунши?

Одинокий странник 15.10.2014 15:44

Гриня, что тебе конкретно интересно? Считаю ли я, что мафы могут быть в затаившихся. Да, считаю. Также как и считаю, что nosikamus, это никакой не маф. А обычный мирный без роли. Сколько уже было случаев, что казнили не мафов, а простого растерявшегося новичка. Сам был таким в прошлой игре. Про мое мнение о Лоле, я уже писал несколькими страницами ранее.

woodson 15.10.2014 15:45

Greenduck, верю, я вчера поэтому и не голосовал. Реал - это мелочь. Я его именно за ИБД подозреваю. Посмотрим, будет ли он с другими общаться.

В защиту Джунши - он мирным всегда тихушничает, а потом выкатывает хороший пост и снова тихушничает.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1869191)
а простого растерявшегося новичка

Он не новичок :)

Greenduck 15.10.2014 15:48

lolbabe, да, выше же написал поимённо.
Одинокий странник, меня вообще интересуют твои мысли, кандидаты и пр. Чем больше игроки будут писать, тем больше будет инфы. Кэп.
Пойдём от обратного. Кого ты скорее миром считаешь?

Одинокий странник 15.10.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1869192)
Он не новичок :)

Для меня, скорее новичок.) Я не играл в гипермафии.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1869194)
Кого ты скорее миром считаешь?

Скорее всего, что Goodkat-а. Он старается несильно флудить и создавать видимость бурной деятельности. Чисто интуитивно, но глаз не цепляется его постам. А так, то хотелось бы побольше услышать Нерфи. Его давненько не было слышно.

lolbabe 15.10.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1869195)
Он старается несильно флудить и создавать видимость бурной деятельности.

Какие-то немирные признаки ты описал)

nosikamus 15.10.2014 16:07

Наверное всетаки буду шмалять в ацитона, это первый выстрел. Может еще в доброкота, но его почитать еще надо.

Greenduck, тихущникоа не хотелось бы просто так уьивать не послушав, может быть у людей реально дела. Мне джунша интересно было бы послушать, игрок вроде не овощит особо никогда.

Greenduck 15.10.2014 16:09

nosikamus, так я и не призываю стрелять. Я призываю обратить внимания и выслушать.

nosikamus 15.10.2014 16:09

Сразу скажу, что бы не задавали вопросов. Игру логаша и соучетотоам я не знаю, поэтому только джунш.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1869204)
nosikamus, так я и не призываю стрелять. Я призываю обратить внимания и выслушать.

Надеюсь подойдут к вечеру. Логаш онлайн кстати.
Ждем.

EcitoN 15.10.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1869160)
EcitoN, а почему именно реакция Носика тебя зацепила? Я тоже не поняла, к чему ты вбросил имена четырех мафов на пятой странице без аргументов. Чем именно тебя напряг Носик? И разовью мысль дальше: если ты вбросил не для того, чтобы посмотреть на реакцию упомянутых Экса и ОС, а на реакцию остальных, почему тогда не связываешь их имена с этой реакцией? То есть, если бы я сделала такой вброс и мне не понравилась реакция Носика, я бы могла сделать вывод, что Носик и Экс/ОС как-то связаны, но ты такого вывода не сделал, значит, Носик по твоему мнению просто подозрительно отреагировал на левые имена в треде?
Короче, поясни. Пока непонятно.

Причем тут вообще Экс и ОС, на мой взгляд они тут вообще не причем. Как они вообще взаимосвязаны?

Одинокий странник 15.10.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1869202)
Какие-то немирные признаки ты описал)

Пропустил не между словами. =) С телефона пишу.

woodson 15.10.2014 16:16

nosikamus, в Джестера давай.

Cheshire 15.10.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1869157)
банально забываешь, что играешь во второй раз, в то время как для меня это примерно двадцать пятый, если не больше.

Цитата:

Поймешь со временем.

Цитата:

И это тоже приходит с опытом

Цитата:

Аналогично предыдущему.

Цитата:

Такие дела.

Я действительно не знаю, что на это ответить. Ты предлагаешь верить, интересно кто что думает по этому поводу. Хорошо бы, если другие опытные игроки прокомментировали.

И молчунов много, не выбрать самого-самого: Логаш, Nerfy, Джунши. Это те, кого интуитивно подозреваю, но конкретных причин не могу дать.

woodson 15.10.2014 16:21

nosikamus, почему Джунши, а не Джестер? Вдруг у Джунши тоже дела, а?

Логаш 15.10.2014 16:23

Exlay, Если не затруднит, моешь сказать, кто, по-твоему мафия? Несколько ролей, желательно с пояснениями.

EcitoN, Что думаешь по Нерфи? Мафия, честный, почему?

_Soulcatcher_, мне запала в глаз твоя фраза после дня.
Цитата:

Ну блин.. Все.. можно начинать лопатить форум и начинать меня кушать..
Печаль_)
С чем она была связана?

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 1869216)
И молчунов много, не выбрать самого-самого: Логаш,

Я не молчун, просто я не могу быть онлайн круглые сутки, а появляюсь только в середине дня.
Готов к диалогу.

EcitoN 15.10.2014 16:31

Считаю мирными:
lolbabe
MissTик
Goodkat

Считаю мафией и маньяком:
Jester - никак не понравился, голосование из подтяжка, особо не светится.
Nerfy - как то ничего информавтивного так и не пуступило отсиживается.
nosikamus - По реакции
Greenduck - Просто так
Джунши - особо не активничает изредка добавляя светофор.

woodson 15.10.2014 16:34

Вот вам ИБД
Логаш.
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1869234)
Джунши - особо не активничает изредка добавляя светофор.

=____=
Да тут много кто так делает.
Был светофор? Кхм. Я проглядел, что ли.

Эй, а чего не Джестер? Там же от меня уже 1 голос, потом еще один будет, так что вероятность казни больше. Ну явный же маф.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.