![]() |
Цитата:
Но тогда и не обессудьте, когда на Вашу личность переходят. И без того уважения, которого Вы заслуживаете... по Вашему личному мнению... По габарям? |
Что значит "по габарям"?
Мне в результате любопытно, чего автор с самого начала занял агрессивно-оборонительную позицию? Тему обсуждения я вообще не открывала. Но вариантов два: или там уже все штампы пересчитали, неоднократно расстроив до глубины души, или автор в глубине души сам именно этими моментами не доволен? Но это так - уже на вентилятор. Ладно, я убежала. Если идея с "поиграть в запросы на критику" покажется интересной, Тань, стукни мне в ящик, пожалуйста. А в остальном я приняла точку зрения, выраженную Святовидом и ГЧ 1) за общую; 2) близко к сердцу; 3) за руководство к действию. Раз уж вечно получается, что из-за меня все ходят обиженные, пойду себе в тихий уголок, чтобы повысить душевность мероприятия единственно доступным мне методом:))) фих с ними, с "габарями": словарь не гуглит, еще у кого-нибудь спрошу при случае:) |
Неужели? Не может быть... А может, все-таки...
Могу я поставить? Вдруг автор последней рецензии - Спадар-Антось з-пад Менска? |
Цитата:
— Студно туково, — задумчиво сказал он. Вага пожал плечами. — Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям? — По габарям, — решительно сказал министр охраны короны. ...... За спиной Руматы сплюнули, трубка убралась. Все было ясно. Пауки договорились. Словом, третий закон Ньютона... Каково действие - таково противодействие. Поэтому или поддерживаем политкорректность или не обижаемся на вполне адекватную реакцию в ответ... |
Ох, леди и джентльмены... вы тут ещё Ледовое
Леди Иллария, присоединяюсь к соавтору: мы всего лишь взяли паузу, ибо надо: а) полностью осмыслить написанное Вами; б) с реалом разобраться. Понимаете, любому из нас, полагаю, есть что ответить как минимум по второй и третьей частям разбора. Поговорить, поспорить - вот только как бы сделать так, чтобы это не выглядело миной при плохой игре и попытками оправдаться? Впрочем, поскольку дело это, как мне кажется, переросло рамки конкретного конкурса... продолжим Семинар? Готов высказать некоторые соображения сегодня вечером. |
Рецензия на рассказ "Раскрывая объятья" Цитата:
|
Цитата:
Оценки о вторичности вы стали ставить сразу после появления отзыва, руководствуясь им и только им. И только потом прочли текст. Наблюдение сделано на основании того, что изначально вы старались обходить содержание, оперируя словами отзыва. Это отлично прослеживается. На основании этого и сделано было замечание. Если оно вас обижает, то могу лишь посочувствовать. Меня тоже многое обижает. Но я стараюсь не ззамечать эти вещи, либо максимально корректно реагировать на них, хотя это и безумно мне надоело. Нравится отзыв - отлично. Не нравится автор - всем люб не будешь. Не нравится рассказ - бывает, мне тоже мало что нравится. Хотите заявить это публично - вперёд. Хотите начать кампанию в пользу отзыва и против автора - удачи. Больше сказать мне нечего. А если бы и было, то желания говорить уж точно нет. |
Ох-хо... Кажется, старого испанца вывели на чистую воду воины света :vile:
Благодарю уважаемого критика, о личности которого не имею, увы, никакого понятия. Финал - действительно мое слабое место: не хочется очевидностей, но баланса найти не могу. Отвечу, пожалуй, словами достопочтимого Капитана Соври-Борода: Цитата:
Скрытый текст - А если уж совсем честно...: |
А если уж совсем честно..."]Когда я дописал рассказ до последней сцены, меня так удивило "двуголосие" в голове, что захотелось сделать альтернативный финал. К счастью, знаков не хватило :smile:
А вот с этого места можно поподробнее. Двуголосие в голове постоянное или только во время написания рассказа? :smile: |
О, донна Люся, это такое невероятное чувство - когда ты про героев думаешь одно, а оказывается, что все совсем не так! Впору задуматься, кто из вас более реален - ты или они :smile:
На самом деле, одна маленькая мелочь, деталь - могла действительно вкорне изменить ход событий. Но старый испанец так не хотел, чтобы кто-то кого-то убил, что нещадно изъял ее из текста. Можно сказать, от смертоубийства героя спас Его Величество случай :wink: |
Цитата:
Примите мой земной поклон О том, что вы героев пощадили! И никого в рассказе не убили - Лишь вечности объятия раскрыли...:smile: Ставлю на Уши Феликса Эдмундовича. |
Чего-то последнюю рецензию-справку мой мозг отказался воспринимать. Сказал, что устал, голоден и хочет спать. Очень уж она... стилизованная.
|
забавно, читаю рецензии... ГГ и Россоньери-хорошо...
И что я не удивлен, что опять Иллария и скандал, походя опять человека обидела? Ну вот, скажут что опять придираюсь))) Кошка очень сердито всех разносит... Хм... познавательно все это. |
Знаешь, мне всегда нравилась зоновская трактовка слова "обиженный". Я когда её узнал, сразу дуться перестал. Злюсь иногда, но всё же быстро остываю.
|
Цитата:
Цитата:
Зачёт, Ранго:good: |
Рецензия на рассказ «О чудесах, шарлатанах и закатном солнце» автора Леди N. Цитата:
|
Ранго, Заменю "обидела" на "разозлила")))
Reistlin, А я не говорил что впустую разносит. Познавательно)) Именно так я сказал)) |
Цитата:
|
Вечерняя подсказка
Кажется, настало время для подсказок.
В игре 15 критиков. Четверо написали по одному отзыву, трое - по два. Критики, которым приписано авторство большинства рецензий, не написали ни одной. До сих пор не было угадано ни одного критика;)) Делаем ставки, меняем ставки - в общем, продолжаем веселиться! |
Рецензия на рассказ "Единственная" Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |