![]() |
Тада! А я таки раздобыла супер-приз, который теперь уж точно достанется победителю)
Решила не отходить от темы с пазлами, иии.... Скрытый текст - Тыц!: |
Рисунок - супер!
Сюрходел. :)) А теперь Гриша начинает писать так, как он писал раньше. то есть когда не правил свои сообщения. Я, кстати, прорекламил конкурс уже, может, ещё где-нибудь тину объявлялку.] Ветрова, как там работами? Много уже пришло? Не получится из нас упоротых лисов? А то как бы авторы нас не упороли, наставив на путь истеный ("тёмный" было зачёркнуто). Эх, мало опечатываюсь, ну ладно, дело наживное. ;))) |
GAN, мало пришло. Хотя, если честно, хоть рассказов и немного, но меня они радуют. =)
|
Vetrova, хоть так. Может, быстрописы ещё подошлют. Ох, мои котовские рекламные кампании... Отрабатываю звание, узнанное/полученное 5 летков назад. ;)
|
Арык, так я действительно слил все работы в один файл, подогнал по шрифту, полям и прочим делам под нужное число страниц, распечатал поблочно и склеил.)
Читаю и делаю пометки.;) Переплетать пока рановато.)) |
Цитата:
Нам срочно нужен еще один, для лучшего критика)) |
Цитата:
|
Совесть - это хорошо. Только она срабатывает, лишь когда НАДО. Она - упёртый товарищ. Если чел невиновен, давить на совесть - будить лихо. Поверьте. :) Но вернёмся к таваищам. Они разбудились? :)
|
Не особо. Ждем-с.
|
Подтолкнёте? :)
|
Грусть-печаль. Таки, к (своему) сожалению, не успеваю до пятого добраца до компа с вордом.
Хотя на качестве конкурса это скажеца лишь положителным образом. А еще я с тф никак не могу почитакать с ЯДа ни скачать, ни почитать... Даже свое умномудрое мнюние никому оставить не могу. В общем, заканчиваю тем, с чего и начал: грусть-печаль... |
Рассказы прибывают. Отлично-прекрасно. Всех с приходом! (Текстов. :-P :))) ;) )
|
Дабы в дальнейшем не засорять орг.тему флудом, создала отдельную тему для обсуждений.
На усмотрение модератора раздела, стоит ли переносить туда что-то из этой темы или уже оставить как есть. Здесь же просьба писать только по организационным вопросам. Спасибо за внимание. =) АПД. Теперь помимо яндекс.диска каждый рассказ доступен для скачивания в формате pdf. Протестировали на паре стареньких телефонов - качает и читает без проблем. Так что, у кого были проблемы с диском - есть альтернатива! Отмазки в духе "мой телефон капризничает" больше не принимаются. ;) |
Цитата:
|
Всем не угодишь. Нет, третий вариант вводить не буду. Тем более в тхт. Так что извиняйте, хватит и имеющихся двух.
|
Цитата:
Скрытый текст - Ах ты так! Ах вот ты как!: |
Всем привет! Рассказик послал. Надеюсь, примут.
|
Пыталась поучаствовать в конкурсе "страшных" рассказов в прошлом году, но, увы, ограничилась Креативом. На этот раз успела в сроки, чему очень рада.
|
Кол-во посетителей неуклонно растёт. Ну на-адо же... :)))
|
Вот если и теперь у кого-то остались вопросы насчёт "приняли-не приняли", прошу в личку со всем своим беспокойством. =)
Я до минуты икс ещё помониторю (а вдруг?!), затем подведу черту. Удачи всем! ^__^ |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |