Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Осенний конкурс рассказов 2014. Оргтема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17514)

Vetrova 02.12.2014 16:45

Тада! А я таки раздобыла супер-приз, который теперь уж точно достанется победителю)
Решила не отходить от темы с пазлами, иии....
Скрытый текст - Тыц!:
Вот такую читающую прелесть подобрала. Ежели кто откажется, с удовольствием оставлю себе! ^___^

GAN 02.12.2014 16:52

Рисунок - супер!
Сюрходел. :))
А теперь Гриша начинает писать так, как он писал раньше. то есть когда не правил свои сообщения. Я, кстати, прорекламил конкурс уже, может, ещё где-нибудь тину объявлялку.]

Ветрова, как там работами? Много уже пришло? Не получится из нас упоротых лисов? А то как бы авторы нас не упороли, наставив на путь истеный ("тёмный" было зачёркнуто). Эх, мало опечатываюсь, ну ладно, дело наживное. ;)))

Vetrova 02.12.2014 16:57

GAN, мало пришло. Хотя, если честно, хоть рассказов и немного, но меня они радуют. =)

GAN 02.12.2014 16:58

Vetrova, хоть так. Может, быстрописы ещё подошлют. Ох, мои котовские рекламные кампании... Отрабатываю звание, узнанное/полученное 5 летков назад. ;)

Fictehappy 02.12.2014 17:27

Арык, так я действительно слил все работы в один файл, подогнал по шрифту, полям и прочим делам под нужное число страниц, распечатал поблочно и склеил.)
Читаю и делаю пометки.;)
Переплетать пока рановато.))

Арык 02.12.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1890724)
Тада! А я таки раздобыла супер-приз, который теперь уж точно достанется победителю)

Нам срочно нужен еще один, для лучшего критика))

Дунот Хайд 02.12.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от GAN (Сообщение 1890721)
Дунот Хайд, а вы где-нибудь конкурс прорекламили? :) Я-то, без проблем - намёк понял ;) , - пойду дальше пиарить. Но это не отменяет. :)))

Нет, не рекламил. Дык ведь я и не новичков сюда зазываю, а тех товарищей, которые тут больше всего про всеобщие усилия говорили. Пророк, Сера, например :smile: Стучусь в совесть так сказать.

GAN 02.12.2014 18:55

Совесть - это хорошо. Только она срабатывает, лишь когда НАДО. Она - упёртый товарищ. Если чел невиновен, давить на совесть - будить лихо. Поверьте. :) Но вернёмся к таваищам. Они разбудились? :)

Дунот Хайд 02.12.2014 18:59

Не особо. Ждем-с.

GAN 02.12.2014 19:11

Подтолкнёте? :)

Азазелло 03.12.2014 07:11

Грусть-печаль. Таки, к (своему) сожалению, не успеваю до пятого добраца до компа с вордом.
Хотя на качестве конкурса это скажеца лишь положителным образом. А еще я с тф никак не могу почитакать с ЯДа ни скачать, ни почитать...
Даже свое умномудрое мнюние никому оставить не могу.
В общем, заканчиваю тем, с чего и начал: грусть-печаль...

GAN 03.12.2014 14:26

Рассказы прибывают. Отлично-прекрасно. Всех с приходом! (Текстов. :-P :))) ;) )

Vetrova 03.12.2014 15:06

Дабы в дальнейшем не засорять орг.тему флудом, создала отдельную тему для обсуждений.
На усмотрение модератора раздела, стоит ли переносить туда что-то из этой темы или уже оставить как есть.
Здесь же просьба писать только по организационным вопросам.
Спасибо за внимание. =)

АПД.
Теперь помимо яндекс.диска каждый рассказ доступен для скачивания в формате pdf. Протестировали на паре стареньких телефонов - качает и читает без проблем. Так что, у кого были проблемы с диском - есть альтернатива! Отмазки в духе "мой телефон капризничает" больше не принимаются. ;)

Дунот Хайд 04.12.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1890957)
АПД.
Теперь помимо яндекс.диска каждый рассказ доступен для скачивания в формате pdf. Протестировали на паре стареньких телефонов - качает и читает без проблем. Так что, у кого были проблемы с диском - есть альтернатива! Отмазки в духе "мой телефон капризничает" больше не принимаются. ;)

Я, как самый возмущавшийся, конечно это очень ценю. Но, блин, это не особо удобно - читать пдфину, созданную по мотивам вордовского документа, в котором малюсенький шрифт. Даешь тхт-версии, вот тогда я буду доволен. А так, снова незачет :tongue: :smile:

Vetrova 04.12.2014 15:56

Всем не угодишь. Нет, третий вариант вводить не буду. Тем более в тхт. Так что извиняйте, хватит и имеющихся двух.

Дунот Хайд 04.12.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1891280)
Всем не угодишь. Нет, третий вариант вводить не буду. Тем более в тхт. Так что извиняйте, хватит и имеющихся двух.

Скрытый текст - Ах ты так! Ах вот ты как!:

Gourmand 05.12.2014 11:52

Всем привет! Рассказик послал. Надеюсь, примут.

ombre 05.12.2014 13:13

Пыталась поучаствовать в конкурсе "страшных" рассказов в прошлом году, но, увы, ограничилась Креативом. На этот раз успела в сроки, чему очень рада.

GAN 05.12.2014 20:17

Кол-во посетителей неуклонно растёт. Ну на-адо же... :)))

Vetrova 05.12.2014 20:50

Вот если и теперь у кого-то остались вопросы насчёт "приняли-не приняли", прошу в личку со всем своим беспокойством. =)
Я до минуты икс ещё помониторю (а вдруг?!), затем подведу черту.

Удачи всем! ^__^

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.