![]() |
Vetrova, уже день -_-
ты написала "вместе с" темную сторону силу вижу я тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, видишь то что хочешь видеть. Тебя возбуждает, когда я в красном? Ок, буду знать, какое выбирать бельишко, если вдруг.
А фразу я не совсем правильно написала. Имела в виду, что Экс воспользовался твоей поддержкой и пошёл в обратку на Джестера. Так вроде точнее. |
Цитата:
Подумайте убивал бы Болди будь он информатором на второй день Аферуса после такой поддержки его от Аферуса? Я думаю нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, думать вредно ))) |
Nejka, вчера ты грозилась голосовать против Джестера, он тебя что убедил уже в своей мирности? в каком моменте?
Мне видится тот спектакль был на публику, а казнить его ты и не думала вообще. Почему не ответила на пост #115? |
Exlay, чо?
Nejka, чо? Один собирается мне объяснять, почему надо казнить Паркера, когда я и так казню Паркера, вторая предлагает мне голосовать ровно в тех, кого я считаю чижами. Я даже комментировать это не буду. Enzо, омг. До того главным на казнь у Экса был Болдуин! Спроси его сам, почему он передумал, он на мои вопросы съезжает вообще в другую степь. И да, я тащу Джестера, я считаю с ним может быть огромная ошибка, и если казнить его то скорей всего это будет конец. И вообще ты обещал прочитать ВЕСЬ день, а не отдельные посты отдельных людей, которые ты просто крутишь как тебе хочется. |
Цитата:
Я свой список из четырех кандидатов, включавший Джестера, составил в #13 посте этого дня, в то время как Джест сделал это странице эдак на третьей. И кто пошел в "обратку"? |
Exlay, когда права на ошибку нет, списки знечения практически не имеют. Можно писать туда хоть всех своих, а чижа поставить первым и голосовать за него. Вот именно то, кто сейчас за кого проголосует, и есть важно. И ты снова так говоришь, будто мафы в свои списки мафов никогда не включают. "Смотрите, он у меня в списке. Но казним давайте хомяка Болдуина".
|
Ветрова, Нежка и Джестер идут как одно целое и неразделимое прям ) Но все же думаю кто то должен быть тут лишний, упоротым чижом, только вот никак не могу понять кто из.
По идее сливать Паркера, если он и информатор может иметь смысл, если и Паркер и Джестер оба информатора, но тогда странно почему Джестер не стал упорото казнить Болдвина, это было бы логичней и проще. Проблема в том, что ни Паркера, ни Болди нет пока в игре, а они то и нужны сейчас. Также интересно, что выдаст Джунши ближе к казни. Учитывая такой хаос и неразбериху среди оставшихся мирных, я как то слабо верю в победу мирных, слишком много дней улетело бесконтрольно. Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь объяснить, с чего бы подозрения Джеста - обратка? Я вот ни одного аргумента от тебя не увидел, какая-то слепая вера. |
Exlay, обратка просто красивое слово, вписала его для большей убедительности не подумав даже, что оно там вообще не к месту. Кто любит приукрашивать посты думаю объяснять не нужно.
Кстати, Джунши очень верно вчера заметил, что Нежка как будто кайфует от происходящего, и что самое интересное у нее такая позиция с самых первых дней образовалась, да я перечитываю дни. Например вот описала свои чувства прям во втором дне Цитата:
|
Да-да, я ляпнула фигню, Экс мирный душка и всё такое.
Собсно, Паша, и почему Экс такой мирный? Почему Джестер маф? Давай повторим всё снова, думаю это не составит труда. |
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, а твое вскрытие как информатора где? непорядок.
Что думаешь по Нежке расскажи. |
Цитата:
Вот снова. Ты мне сам только что расписал, что казнить нужно Паркера и только его, иначе поражение и бла-бла-бла. А голоснул в Джестера. Какого...? |
Цитата:
|
Vetrova, слишком долго отвечаешь по Нежке...
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |