![]() |
Цитата:
Не надо тут рассказывать о его удобности. Скрывать негативную роль за косноязычием тоже удобно. Фамилия Эльвенлорд Гримуар тебе ни о чем не говорит? Ну так я тебе фамилию Уолтерс напомню. Пока роль Сафа под вопросом. Увижу, что кто-то пишет его в миры (в неги) без аргументов - укушу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поясни, что у тебя на Настю? Цитата:
|
SunnyBоy, может и другое, как прочитала так прочитала. Всё, утопала я, приду потом уже без спешки разберусь.
|
Цитата:
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы )) Ветрова, рьяно зашла, а чета сразу агрится на словечки то простые, значит я её зацепила, значит есть за что )) Экслей - воду толчет в ступе, одно и тоже, я про Сафа не одни раз намекала - щупать его нужно было, тем более Сам же Саф к Экслею пытался на разговор напроситься. Я еще по ходу чтения, но глаза открыты и мозг на месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что не ясно? |
Exlay, а потому, что я ночами не сплю )) или я не на тот вопрос ответила? Сафа идем голосить?
|
Цитата:
Твои вопросы ко мне в предыдущих днях, почему я тебя не подозреваю выглядят довольно интересно. Тонкий для негатива ход, но в принципе возможный. По форсам довольно сложно тебя читать, потому как они у тебя хаотичны и то ли зависят от настроения, то ли специально такие. Неудивительно, что тебя подозревают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ололо, раш, вешаем Юзернейм - это не игра в мафию. Приходишь, рассказываешь историю жизни, делишься соображениями о том, какой подлец ее пытается разбить. Идем казнить. Как-то так)) |
Цитата:
Пы.Сы. Да я тоже могу быть истеричкой и бежать сниматься с игры, но я взяла свою задницу в руки и играю дальше, а как я играю - мое дело ))) Уж извините )) Мне надо перевешать всех информаторов и все )) И тогда я буду опять улыбаться. |
*закурил*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри: И Эцитон, и Нежка играют так, что обоих можно подозревать. Нам сложно их читать, верно? Но они оба друг с другом играют довольно давно и должны друг друга знать намного лучше, так? Нежка говорит, что Эцитон негатив. Эцитон говорит, что Нежка мирная. Знаешь, иногда я склонен думать, что ОБА говорят правду (т.е. Эцитон информатор). Логику объяснять? |
Exlay, почему именно Сафа, ты это хотел спросить? хах, обычно я мафам не рассказываю все свои мысли )) ибо у каждого есть свои фишки. Но так и быть, я вам разъясню почему:
а) Игра идет уже третий день. Саф отписывается, а он игрок, хороший игрок - грамотный и умный. Ему не интересно - нет уж, просто он в конфе и наблюдает за итогом )) б) Он поверил что я мир? Ага, щас. Был бы он мир - первую бы к стенке прижал, ну или пощупал слегка, потрогал немного. Но нет, меня ж даже в списке нету )) хах в) Вам для того чтобы меня расскатать достаточно инфы или еще че рассказать? SunnyBоy, знаешь, ты ж меня тоже напряг, особенно поняв логику четверки Сафа и если не Экслей, то это ты Санни ))) уж извини. |
Хм. В общем, если Нежка мир, то у меня выходит такой расклад:
В мирах я, Джестер, Ветрова, Нежка. Информаторы: Болдуин-Эцитон Серая зона: Энзо, Джунши, Экслей, Паркер. Вот так. Скрытый текст - Если Нежка все-таки Нег: |
Цитата:
Я при этом все же останусь при своих: кто-то один в этой паре наверняка информатор, но кто, в данный момент уверенно говорить не решился бы. Цитата:
Тут на такое никто не ведется, а мыслями, получается, тогда разве что в конференции делишься, если в треде не пишешь. |
Что ещё за Саф, не пойму?
Это Эцитон что ли? |
Паркер, это единственное, что тебя заинтересовало?
По постам Нежки и Санни вполне можно было понять. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |