Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

SunnyBоy 08.08.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843104)
Удобный кандидат, если ты информатор.

У меня Саф пока не идет ни в миры, ни в неги уверенно.

Не надо тут рассказывать о его удобности. Скрывать негативную роль за косноязычием тоже удобно. Фамилия Эльвенлорд Гримуар тебе ни о чем не говорит? Ну так я тебе фамилию Уолтерс напомню.

Пока роль Сафа под вопросом. Увижу, что кто-то пишет его в миры (в неги) без аргументов - укушу.

Vetrova 08.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843104)
Так что роль Болдуина еще и этот момент прояснила бы.

Ничо не поняла. Как роль Болдуина прояснит роль Джестера? Вообще логики не вижу. Ты так ТОНКО назвал Джестера мафом и пытаешься плясать от этого? А не ты ли сам там теорию двигал, что те, кто форсили Джека, обеленные?

SunnyBоy 08.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843105)
апха ))) Сафа хочу - поддержишь?

Если аргументируешь выдвижение кандидата? Почему нет?

Кстати, поясни, что у тебя на Настю?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843111)
Ничо не поняла. Как роль Болдуина прояснит роль Джестера? Вообще логики не вижу. Ты так ТОНКО назвал Джестера мафом и пытаешься плясать от этого? А не ты ли сам там теорию двигал, что те, кто форсили Джека, обеленные?

Настя, он же совсем другое написал. Он написал, что вчера Джестер форсил Уолтерса и Болда. И если Болд - информатор, то Джестер рядовой маф, пушто форсить двоих из команды - перебор по его мнению.

Vetrova 08.08.2014 12:34

SunnyBоy, может и другое, как прочитала так прочитала. Всё, утопала я, приду потом уже без спешки разберусь.

Nejka 08.08.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843110)
У меня Саф пока не идет ни в миры, ни в неги уверенно.

Не надо тут рассказывать о его удобности. Скрывать негативную роль за косноязычием тоже удобно. Фамилия Эльвенлорд Гримуар тебе ни о чем не говорит? Ну так я тебе фамилию Уолтерс напомню.

Пока роль Сафа под вопросом. Увижу, что кто-то пишет его в миры (в неги) без аргументов - укушу.

ага ))
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы )) Ветрова, рьяно зашла, а чета сразу агрится на словечки то простые, значит я её зацепила, значит есть за что )) Экслей - воду толчет в ступе, одно и тоже, я про Сафа не одни раз намекала - щупать его нужно было, тем более Сам же Саф к Экслею пытался на разговор напроситься. Я еще по ходу чтения, но глаза открыты и мозг на месте.

Exlay 08.08.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843109)
Нежку и Санни (которые мирнее мирных, все в зеленке)

Можно вот тут уточнить: по какой причине ты мирнее всех мирных? Хм.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843110)
Не надо тут рассказывать о его удобности.

Ты будешь отрицать, что это самый простой выбор на данный момент, вне зависимости от роли?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843111)

Джестер форсил Болдуина и Уолтерса. Если Болд - информатор, то таки сразу двух из команды тащить на казнь - перебор, Джестер на 99% мирный. Если Болдуин - не информатор, то выбор как раз довольно удобный и Джестера раньше времени отмел я зря.
Что не ясно?

Nejka 08.08.2014 12:38

Exlay, а потому, что я ночами не сплю )) или я не на тот вопрос ответила? Сафа идем голосить?

SunnyBоy 08.08.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843116)
ага ))
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы )) Ветрова, рьяно зашла, а чета сразу агрится на словечки то простые, значит я её зацепила, значит есть за что )) Экслей - воду толчет в ступе, одно и тоже, я про Сафа не одни раз намекала - щупать его нужно было, тем более Сам же Саф к Экслею пытался на разговор напроситься. Я еще по ходу чтения, но глаза открыты и мозг на месте.

Неж, поток твоих мыслей слишком эмоционален. Другим людям сложно уследить за ними. Я пока не знаю, информатор ли ты сама или рядовой маф.

Твои вопросы ко мне в предыдущих днях, почему я тебя не подозреваю выглядят довольно интересно. Тонкий для негатива ход, но в принципе возможный. По форсам довольно сложно тебя читать, потому как они у тебя хаотичны и то ли зависят от настроения, то ли специально такие. Неудивительно, что тебя подозревают.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843117)
Ты будешь отрицать, что это самый простой выбор на данный момент, вне зависимости от роли?

Я и сам писал о том, что Сафа слить легче легкого. Но мне хочется отдельно акцентировать внимание на том, что это еще не означает, что его нужно сбросить со счетов, как ярмарочного дурачка. Не нужно недооценивать Эцитона.

Nejka 08.08.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843120)
Неж, поток твоих мыслей слишком эмоционален. Другим людям сложно уследить за ними. Я пока не знаю, информатор ли ты сама или рядовой маф.

Твои вопросы ко мне в предыдущих днях, почему я тебя не подозреваю выглядят довольно интересно. Тонкий для негатива ход, но в принципе возможный. По форсам довольно сложно тебя читать, потому как они у тебя хаотичны и то ли зависят от настроения, то ли специально такие. Неудивительно, что тебя подозревают.

ну ты ж меня понял, значит меня можно читать, а кому не выгодно - тот и не понимает ничего. Я не логична и неподкупна ))) Сафа на плаху.

SunnyBоy 08.08.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843125)
ну ты ж меня понял, значит меня можно читать, а кому не выгодно - тот и не понимает ничего. Я не логична и неподкупна ))) Сафа на плаху.

У нас так не делается. :facepalm:

Ололо, раш, вешаем Юзернейм - это не игра в мафию.
Приходишь, рассказываешь историю жизни, делишься соображениями о том, какой подлец ее пытается разбить. Идем казнить. Как-то так))

Nejka 08.08.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843127)
У нас так не делается. :facepalm:

что именно Санни? я должна как логичный Екслей раскатать БП?? Который льет воду в эфире, чем отвлекая на себя внимание и пытается утопить весь мир, при этом они еще и по ночам стреляют, скольких еще надо повесить и отстрелить чтобы мафы вырулили?

Пы.Сы. Да я тоже могу быть истеричкой и бежать сниматься с игры, но я взяла свою задницу в руки и играю дальше, а как я играю - мое дело ))) Уж извините )) Мне надо перевешать всех информаторов и все )) И тогда я буду опять улыбаться.

SunnyBоy 08.08.2014 12:50

*закурил*

Exlay 08.08.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843118)
а потому, что я ночами не сплю ))

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843123)
Неж, поток твоих мыслей слишком эмоционален.

Всецело согласен с Санни, кстати. Некоторые моменты очень сложно воспринимать всерьез в постах - и сиди гадай, то ли человек специально пытается запутатить, то ли такой нестандартный стиль игры.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843118)
Сафа идем голосить?

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843116)
Поясняю, я не вижу его мирным и рулит он неплохо из конфы ))

Ты действительно считаешь это хорошим поводом для казни?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843123)
Сафа слить легче легкого. Но мне хочется отдельно акцентировать внимание на том, что это еще не означает, что его нужно сбросить со счетов, как ярмарочного дурачка. Не нужно недооценивать Эцитона.

Его никто и не сбрасывает со счетов - но когда с таким человеком играешь впервые, все выглядит, как просто неопытный новичок. Не знаю, как он там на гипермафии играл, однако сам выбор как основного кандидата все-таки настораживает.

SunnyBоy 08.08.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1843135)
Его никто и не сбрасывает со счетов - но когда с таким человеком играешь впервые, все выглядит, как просто неопытный новичок. Не знаю, как он там на гипермафии играл, однако сам выбор как основного кандидата все-таки настораживает.

Довольно забавная ситуация на самом деле.

Вот смотри: И Эцитон, и Нежка играют так, что обоих можно подозревать.

Нам сложно их читать, верно?
Но они оба друг с другом играют довольно давно и должны друг друга знать намного лучше, так?

Нежка говорит, что Эцитон негатив.
Эцитон говорит, что Нежка мирная.

Знаешь, иногда я склонен думать, что ОБА говорят правду (т.е. Эцитон информатор). Логику объяснять?

Nejka 08.08.2014 12:55

Exlay, почему именно Сафа, ты это хотел спросить? хах, обычно я мафам не рассказываю все свои мысли )) ибо у каждого есть свои фишки. Но так и быть, я вам разъясню почему:
а) Игра идет уже третий день. Саф отписывается, а он игрок, хороший игрок - грамотный и умный. Ему не интересно - нет уж, просто он в конфе и наблюдает за итогом ))
б) Он поверил что я мир? Ага, щас. Был бы он мир - первую бы к стенке прижал, ну или пощупал слегка, потрогал немного. Но нет, меня ж даже в списке нету )) хах
в) Вам для того чтобы меня расскатать достаточно инфы или еще че рассказать?

SunnyBоy, знаешь, ты ж меня тоже напряг, особенно поняв логику четверки Сафа и если не Экслей, то это ты Санни ))) уж извини.

SunnyBоy 08.08.2014 13:02

Хм. В общем, если Нежка мир, то у меня выходит такой расклад:

В мирах я, Джестер, Ветрова, Нежка.

Информаторы: Болдуин-Эцитон

Серая зона: Энзо, Джунши, Экслей, Паркер.

Вот так.

Скрытый текст - Если Нежка все-таки Нег:
То все то же самое, только Нежка меняется местами с Эцитоном
Я пока еще составлением фирменной таблички форсов занят. Как закончу, дам знать.

Exlay 08.08.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843139)
Знаешь, иногда я склонен думать, что ОБА говорят правду (т.е. Эцитон информатор). Логику объяснять?

В принципе, логично.
Я при этом все же останусь при своих: кто-то один в этой паре наверняка информатор, но кто, в данный момент уверенно говорить не решился бы.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843141)
а) Игра идет уже третий день. Саф отписывается, а он игрок, хороший игрок - грамотный и умный. Ему не интересно - нет уж, просто он в конфе и наблюдает за итогом ))
б) Он поверил что я мир? Ага, щас. Был бы он мир - первую бы к стенке прижал, ну или пощупал слегка, потрогал немного. Но нет, меня ж даже в списке нету )) хах

Вот так уже лучше - смысл был изначально писать причину а-ля "ну, я считаю его мафией, надо казнить..."?
Тут на такое никто не ведется, а мыслями, получается, тогда разве что в конференции делишься, если в треде не пишешь.

Паркер 08.08.2014 13:24

Что ещё за Саф, не пойму?
Это Эцитон что ли?

Exlay 08.08.2014 13:35

Паркер, это единственное, что тебя заинтересовало?
По постам Нежки и Санни вполне можно было понять.

SunnyBоy 08.08.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1843158)
Что ещё за Саф, не пойму?
Это Эцитон что ли?

Да ты делаешь вид, что вы незнакомы :D (c)

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.