Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17323)

SunnyBоy 07.08.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1842011)
SunnyBоy, почему я тебя должен отбрасывать в таком случае? Если ты все равно предлагаешь тыкнуть пальцем в небо.

В меня и тыкни. Но разродись уже содержательным постом. Почему я должен тебе особое приглашение делать третий раз?

Jester 07.08.2014 09:33

Нда, Себай лишь скользко отвечает, пытаясь увильнуть...

sebay 07.08.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842012)
В меня и тыкни. Но разродись уже содержательным постом. Почему я должен тебе особое приглашение делать третий раз?

Не нравится, не делай. Сто раз уже говорил, что хочу то и делаю, как хочу так и играю.
Считаешь нужным - выдвигай на казнь, казни, убеждай остальных сделать тоже.
На данный момент Болд мой главный подозреваемый.

SunnyBоy 07.08.2014 09:50

sebay, 100 раз уже просил ведущих не брать тебя в партии. Я не затем записываюсь в мафию, чтобы пинать мебель "давай, играй".

Иди в доту позависай. Не понимаю, что ты здесь забыл?

Дилемма, как ты мне предлагаешь определять твою собственную сторону, если у тебя вместо аргументов: хочу - пишу, не хочу - не пишу? Пошел ты в зад с такой игрой, я не слишком завуалировал просьбу?

Nejka 07.08.2014 09:53

а я бы Себая пока не трогала, ибо вполне может быть потеряшкой. Довольно сложно выдерживать такой темп игры.

Пы.Сы. меня вечером и ночью не будет, ибо... )) та шта все вопросы в течении дня, одна просьба не сливайте на голосилке. терпеть не могу казни, ибо считаю, что достойна лишь мафской пули.

Jester 07.08.2014 09:57

Болдуина и Джека надо тормашить.

Nejka 07.08.2014 10:06

Короче, раз такая пляска пошла предлагаю вешать Вудсона!
Не мирная у него в этой партии игра, видно что ролька есть и что она не мирная нифига - осторожен, особо не нарывается, делает вид что ищет, но поиска я не увидела, угрозы расправы с Сафом - нету, меня пофорси и что? где выводы?

SunnyBоy 07.08.2014 10:06

Болдуина нужно казнить, а Уолтерса убирать модкиллом. Правила игры подразумевают наличие в треде осмысленных сообщений.

Nejka 07.08.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842036)
Болдуина нужно казнить, а Уолтерса убирать модкиллом. Правила игры подразумевают наличие в треде осмысленных сообщений.

ок) давай Болдвина, мне как-то фиолетово ))

Jester 07.08.2014 10:08

Вот, правильно Болдуняку на гиляку! Энза, поскакали!!!:)

SunnyBоy 07.08.2014 10:31

Поехали.
Экслей. Посчитал своим долгом рассказать о том, что занят в баре просмотром матча Зенит-АЕЛ.

За возможность слить Васекса радостно ухватился, кроме Васи успел отметиться:
а) Форсом Метоса, с его кубиками. Отличная имитация деятельности.
б) Робким вопросом в пустоту: а кто такой Уолтерс, кто-нибудь знает?
в) Постом-вода, в котором умудрился построить пары. В первый день. У меня живот болит читать этого Экса и Энзу который заявляет, что это его, Экса, мирная игра.

Аферус. К тебе пока такой вопрос - вот два твоих соседних поста:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841392)
Нашел аргументы Васекса. Мде. И это все?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841526)
Ребят, какой Васекс, вы чиво. Девушки в этой партии явно не в духе или "мафы" - любую на эшафот.

Не видишь никакого противоречия? Тебе были смешны аргументы Васи по Ди, но ты ни на секунду не усомнился в том, что нужно вешать девушек. Почему?

Болдуин волшебно обтекаем. На испытаниях в аэродинамической трубе он стал бы лучшим.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841599)
по ди мыслей нет. нежка интереснее, если утром я склонялся к варианту с флудящей мирной, то сейчас ее сознательное невключение в игру вызывает все больше вопросов. голос в никуда не способствует созданию образа мирной

Обращаю внимание на то, что он сам намекал на немирность Нежки, но при том голос за Нежку кинул еле-еле. Ну, типа упросили.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1841250)
странно было, что ты задаешь вроде бы серьезные вопросы по несерьезной фигне без двойного дна.

Постоянно акцентирует внимание на том, что его очерняют. И что в его постах нет двойного дна. По фрейду получается ложь на лжи.

Exlay 07.08.2014 10:33

Дочитал вчерашний день. Не сказать, что много нового, сегодня, например, уже все намного интереснее пошло.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1841935)
Аферус кстати единственный кто в прошлом дне ещё до последних минут казни начал предпринимать какие то действия чтобы вытянуть очевидного мира Васекса, я бы делал так же, жаль только что он выбрал Нежку которая не сказать чтобы реально на мафа тянет, но все же попытки были, однозначно мир он.

Очень странное объяснение. То есть, будучи информатором, Аферусу не было бы выгодно "вытаскивать" не подозревающего его Васекса за счет другого мирного жителя?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1841963)
Всем привет. Давайте убьём Аферуса!

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1841978)
Ну прости, что опять всё удовольствие тебе обломал :(

Вообще, поясните-ка, мою прошлую инкарнацию, как я понимаю не сильно подозревали?)

Необычное какое-то начало — смысл простому мафиози узнавать, подозревали ли его, если задача как раз искать мафию? Еще и голос по сути рандомный.
А Алекс была не читаемой, особо старалась не лезть в разборки и подозревала совсем уж отрывочно, практически без аргументов.
Вполне могла сливать город.

Но сделал мой день кое-кто другой:
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1841989)
Вопрос, опять же, это все что ты смог выдавить из себя??

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842001)
А кроме вопроса, кого зарежут, на который вы вряд ли получите ответ, других вопросов к присутствующим у вас нет? Не стесняйтесь, спрашивайте еще.

Цитата:

Сообщение от Джек Уолтерс (Сообщение 1842002)
А то я не знаю who is who, и мне еще говорят что бы я кого то там подозревал.

Это, конечно, может быть случайной оговоркой, но... Скорее всего парня в конфе просто пнули, не?
И тогда моя догадка по поводу пары уолтерс - болди уже переходит из разрядок догадок в версию.

Впрочем, после вопроса "кто кем был в прошлых партиях?", ни чему уже не удивлюсь, наверное. Так что хотелось бы увидеть хоть какое-то объяснение.

SunnyBоy 07.08.2014 10:49

Exlay, камрад, кроме Джека Уолтерса тебе никто не кажется подозрительным?

И уж конечно оооочччень странно видеть от Паркера пост "давайте казним Аферуса!" Ведь Паркер никогда не начинает игру с этого предложения, да? Экс? [/sarcasm] Я еще понимаю, если бы ты задал Паркеру вопрос по его голосу за Энзу, но к его приветствию ты откровенно доколупался.

Что, Метоса больше нет и теперь это все, на что ты способен?

Exlay 07.08.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842053)
Форсом Метоса, с его кубиками. Отличная имитация деятельности.

Где ты нашел форс Метоса? Если кого-то вчера и форсил, то это был Васекс.
Цитата:

Робким вопросом в пустоту: а кто такой Уолтерс, кто-нибудь знает?

Оо

Он писал, что играл на других форумах, логично предположить, что среди них могла быть и гипермафия, где ошивается какая-то часть мирфа и мании.
Цитата:

Постом-вода, в котором умудрился построить пары. В первый день

Осталось только написать, что подобные посты были типичными, когда играл мафией. Для пущей убедительности.
Серьезно, почему у тебя все три пункта вообще ни о чем не говорят? В итоге все свелось к "он вчера был занят вечером, посему не было возможности нормально разобраться по ситуации с Васексом/дофорсить его". Сегодня, например, будет.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1842060)
кроме Джека Уолтерса тебе никто не кажется подозрительным?

Уолтерс, Болдуин, Себай, Алекс-Паркер. Читай посты, что ли.

Baldwin 07.08.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841985)
Насчет подозрений в сторону Алекс, то кроме Энзы, ее подозревали Нежка, Болд, навскидку

эм, нет, ты что-то путаешь

Мои подозреваемые:
1) Вудсон. По-прежнему Вудсон, да. Сейчас он даже особо не высовывается - пара постов за день, что это вообще. Понял, что на него обратили внимание, пытается слиться с фоном.

2) Эцитон. Выдумал в начале игры маловразумительную теорию про 4 человек, да так с ней и застрял. Может быть или просто плохим мирным, или мафом, отыгрывающим плохого мирного, чтобы подольше протянуть. Склоняюсь ко второму.

3) Санни. Главный кандидат на роль активного мафа.

Минус первый - поведение на голосовании с предложением слить Энзо за 10 минут до конца казни. Это говорит о том, что а) Санни было без разницы, кто из двух лидеров улетит на казни - черта, характерная для черных ролей (мирные стараются выбрать наименьшее зло, а не тихо радуются отсутствию на казни подельников); б) Санни готов вносить сумятицу в ряды горожан - резкие смены под конец казни если и случаются, то с крайне небольшим количеством взвешенных рассуждений и печальными для возможностей анализа последствиями.

Минус второй - испарившиеся способности к перцепции, то бишь к пониманию написанного и запоминанию написанного; я бы не стал заострять на этом внимание, но отедльных маленьких случаев уж очень много - то Санни не понимает моей шутки, то Санни не понимает просьбы о пояснении его мотивов, то Санни забывает, кто подозревал Алекс. В итоге вместо расследования с целью выявить, кто врет, мы получаем расследование с целью выявить, кто что имел ввиду. Налицо явная подмена мотива действия.

Минус третий - любовь к хаосу и отвлечению людей от более важных событий. Люди говорят, что Аферус мирный? Давайте напишем 10 причин подозревать Аферуса, хотя его все равно никто не собираетя казнить, в том числе сам Санни. Люди решают, казнить Нежку или же Васекса? Давайте вбросим вариант с казнью Энзо. С одной стороны, это можно назвать увеличением разнообразия вариантов, что правильно для мирного, с другой - варианты, которые предлагает Санни, ни к чему реальному не ведут.

Минус четвертый - записка. При таком размере и такой примитивности записки трудно определить, кто мог ее написать, однако этим занялся именно Санни и никто другой. Прежде всего, это очередное отвлечение от расследования - Санни не смотрит, что люди пишут, что происходит в треде, Санни берет текст из шапки и делает предположение, которое крайне сложно доказать или опровергнуть в рамках игры. Мое ответное предположение - записка писалась с целью последующего обращения на нее внимания - смотрите, это те-то могли быть авторами.

Менее подозрительны:

1) Себай. Был бы номером 4 в предыдущей части списка, если бы не вялотекущий диалог с Санни прямо сейчас. Самый невразумительный из игроков без игры - во-первых, я знаю, что он-то может играть на другом уровне, во-вторых, он стабильно игнорирует все предложения включиться в игру.

2) Нежка. Продолжает свою линию с кучей постов и минимумом запоминающихся постов. Я бы не стал ее вешать сегодня - есть более интересные кандидаты, тем более вариант с Санни-мафом говорит о мирности Нежки. Жду более активного участия.

SunnyBоy 07.08.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842061)
Осталось только написать, что подобные посты были типичными, когда играл мафией. Для пущей убедительности.

А ты этого ждешь и боишься?

Exlay 07.08.2014 10:55

Цитата:

Это все, на что ты способен?

Цитата:

Что, Метоса больше нет и теперь это все, на что ты способен?

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1842061)
Для пущей убедительности.

Лол.
Цитата:

но к его приветствию ты откровенно доколупался.

Санни, если ты пытаешься форсить и подстраивать ерунду под факты, то делаешь это плохо.
Это те два поста, как начал Паркер, ответ следует ко второму. Снова случайно не заметил?

Baldwin 07.08.2014 10:55

О, тем временем меня собрались казнить. Мда.

SunnyBоy 07.08.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1842063)
Минус третий - любовь к хаосу и отвлечению людей от более важных событий. Люди говорят, что Аферус мирный? Давайте напишем 10 причин подозревать Аферуса, хотя его все равно никто не собираетя казнить, в том числе сам Санни. Люди решают, казнить Нежку или же Васекса? Давайте вбросим вариант с казнью Энзо. С одной стороны, это можно назвать увеличением разнообразия вариантов, что правильно для мирного, с другой - варианты, которые предлагает Санни, ни к чему реальному не ведут.

Пфф.

Я писал вчера, что если бы на Аферусе были голоса, то я бы казнил его, а не Васека и не Нежку, и повторю это сегодня. Следовательно, чужие посты не читаешь ты. Или просто слегка чуточку "брешешь".

Что до казни Энзы, я был серьезен. Но у меня не было особых аргументов, кроме того, что он мудак. Забавно, что ты, который так доказывал мне это, не поддержал идею оставить в игре Васю, но казнить Энзу.

При том, что и за Нежку голосовал с неохотой. Why, Baldwin?

Jester 07.08.2014 10:58

Болдуин хитер... Обычно пишут список от самого подозрительного, к наименее подозрительному. У тебя же наоборот, Санни главный злодей. Главная причина его подозревать - это то, что он форсит тебя. Второстепенная причина - записка.
Как-то не очень вразумительно.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.