Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Nejka 21.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1831998)
Я тут как-то быстренько и не слишком внимательно посчитал - проверьте кто-нибудь на всякий случай! - и вышло, что Странника казнили с перевесом в один (!) голос.
В этом случае напрашивающийся вывод: будь он доном и имей это особый смысл, мафы легко могли бы его вытащить. В самом крайнем случае ценой засветки, допустим, Санни - или любого другого рядового. Объяснения, почему этого не случилось, могут быть различны - и очевидны, не так ли?

дальше развивай мысль.

Vetrova 21.07.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831997)
могу из газеты сделать предположение: Вудсон - ман с запиской и выстрелом в Махно, которого троллил, а ОС - ком/дон. Я вижу так.

Такая уверенность попахивает не предположением, а точным знанием, кто в кого бил.
По ходу ты могла тупо не знать, что в убийствах не прописывается кто в кого стрелял, и, зная свою роль и в кого стреляла конфа, сделала чудесный вывод.
Ещё и поспешила нам поведомить об этом.
Я вот вижу это так.

Greenduck 21.07.2014 21:32

Mikki, казнённый ман

Alex S.S. 21.07.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1832011)
Но Грин же сказал, что мертвый ман не может сделать выстрел.

Если ман умер на казни, выстрел невозможен, а вот ночью все выстрелы производятся параллельно, так что это реально.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1832014)
казнённый маф

а? О_О
Всевышний, чем чаще ты пытаешься внести ясность, тем сильнее путаешь. Тебе точно не башляют плохиши?))

Nejka 21.07.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832001)
Я тебя не понимаю, Нежка. Это вообще нормальное состояние в общении с девушками, но руку можно было не убирать. :tongue:

да, Санни, я заметила, что ты меня не понимаешь. Очень жаль. *Нежка грустно опустила глаза в пол*

SunnyBоy 21.07.2014 21:33

Отвяньте от Нежки. Она не может наверняка знать, что Вудсон ман, ни при каком раскладе. Ни будь мирной, ни будь мафкой. Правда, может пытаться создать Вудсону такую репутацию, но тогда она сама ман, вероятно. Другого логического объяснения пока не видно.

Впрочем, я все еще жду, что она вырулит из этой ситуации. Мне чудится, что она слишком умна для таких откровенных попыток выдать труп за себя)

Апд. Да и записка от маньяка скорее в стиле какого-нибудь Энзо... Хотя нет. Для него она написана слишком грамотно :)

Vetrova 21.07.2014 21:34

Цитата:

Но Грин же сказал, что мертвый ман не может сделать выстрел. Тогда - ман жив, а погиб кто-то другой.

КАЗНЕННЫЙ ман не мог сделать выстрел.

Alex S.S. 21.07.2014 21:34

SunnyBоy, кажется, за кого-то опять начала думать другая часть тела)

Nejka 21.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832005)
А как ты думаешь, есть ли смысл с записки от мертвого мана?

а вот над этим я еще не думала, как-то не до мана мне сейчас, хотелось бы ОСа понять.

Greenduck 21.07.2014 21:36

Alex S.S., очепятки и Всевышнего бывают.

Nejka 21.07.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1832017)
Отвяньте от Нежки. Она не может наверняка знать, что Вудсон ман, ни при каком раскладе. Ни будь мирной, ни будь мафкой. Правда, может пытаться создать Вудсону такую репутацию, но тогда она сама ман, вероятно. Другого логического объяснения пока не видно.

Впрочем, я все еще жду, что она вырулит из этой ситуации. Мне чудится, что она слишком умна для таких откровенных попыток выдать труп за себя)

Апд. Да и записка от маньяка скорее в стиле какого-нибудь Энзо...

ты куда-то торопился? нет, жаренным запахло?

Alex S.S. 21.07.2014 21:37

Greenduck, чет у тебя очепяток много, папань =) начинаю думать, что все созданное тобой Бытие - сплошная очепятка)))

Enzо 21.07.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1831998)
Я тут как-то быстренько и не слишком внимательно посчитал - проверьте кто-нибудь на всякий случай! - и вышло, что Странника казнили с перевесом в один (!) голос.
В этом случае напрашивающийся вывод: будь он доном и имей это особый смысл, мафы легко могли бы его вытащить. В самом крайнем случае ценой засветки, допустим, Санни - или любого другого рядового. Объяснения, почему этого не случилось, могут быть различны - и очевидны, не так ли?

Я пересчитал, вы неправы, разница между голосами 2 голоса (10-8), а учитывая что в случае равенства все равно казнился бы ОС, потому что голоса будут после, то выходит надо минимум 2 голоса со сменой, допустим 2 мафа, где их взять? Спалится всей толпой ради блоков дона? ну да блоки хороши, но количество мирных то не уменьшают, зачем им палиться всем ради этого? Добавим тот момент что кто то из мафов мог быть не в онлайне, кто то и без того был слишком заметен. Нет, уже в конце поздно было рыпаться.

Nejka 21.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1832008)
мы это те, кто не так уверенно говорят о том, кого порешили сегодня ночью))))

Лол. Где ты это узрела?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1832010)
Nejka, я за нее отвечу, мы это мирные.

вот это и путает, немного.

Alex S.S. 21.07.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832025)
Лол. Где ты это узрела?

Вот...
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831969)
Санни-Санни, а ман-то мертв.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831984)
а почему нет-то. его убили.

Никаких ИМХО, "наверное", "может быть", "судя по всему".
Ман - сдох, и все тут...

Vetrova 21.07.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1831969)
Санни-Санни, а ман-то мертв.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832020)
а вот над этим я еще не думала, как-то не до мана мне сейчас

-__-

Nejka 21.07.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1832013)
Такая уверенность попахивает не предположением, а точным знанием, кто в кого бил.
По ходу ты могла тупо не знать, что в убийствах не прописывается кто в кого стрелял, и, зная свою роль и в кого стреляла конфа, сделала чудесный вывод.
Ещё и поспешила нам поведомить об этом.
Я вот вижу это так.

я должна на это ответить?

Alex S.S. 21.07.2014 21:41

:facepalm: Блин, может мне вообще молчать, а за меня Энзо и Ветрова будут говорить? :facepalm:

SunnyBоy 21.07.2014 21:42

Цитата:

Но Грин же сказал, что мертвый ман не может сделать выстрел. Тогда - ман жив, а погиб кто-то другой.

Гриндак уже два раза сказал, что стрелять не мог бы казненный маньяк.

Маньяк, в которого стреляли мафы, тоже мог ходить. А потом все умерли... Компрендо, ми энканто? :smile:

Enzо 21.07.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1832020)
а вот над этим я еще не думала, как-то не до мана мне сейчас, хотелось бы ОСа понять.

А ты подумай на досуге. И потом, уже завтра по тому будет ли два убийства или одно можно судить о том жив ли маньяк, зачем зацикливаться на этом когда есть ещё 4 мафа.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.