![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По ходу ты могла тупо не знать, что в убийствах не прописывается кто в кого стрелял, и, зная свою роль и в кого стреляла конфа, сделала чудесный вывод. Ещё и поспешила нам поведомить об этом. Я вот вижу это так. |
Mikki, казнённый ман
|
Цитата:
Цитата:
Всевышний, чем чаще ты пытаешься внести ясность, тем сильнее путаешь. Тебе точно не башляют плохиши?)) |
Цитата:
|
Отвяньте от Нежки. Она не может наверняка знать, что Вудсон ман, ни при каком раскладе. Ни будь мирной, ни будь мафкой. Правда, может пытаться создать Вудсону такую репутацию, но тогда она сама ман, вероятно. Другого логического объяснения пока не видно.
Впрочем, я все еще жду, что она вырулит из этой ситуации. Мне чудится, что она слишком умна для таких откровенных попыток выдать труп за себя) Апд. Да и записка от маньяка скорее в стиле какого-нибудь Энзо... Хотя нет. Для него она написана слишком грамотно :) |
Цитата:
|
SunnyBоy, кажется, за кого-то опять начала думать другая часть тела)
|
Цитата:
|
Alex S.S., очепятки и Всевышнего бывают.
|
Цитата:
|
Greenduck, чет у тебя очепяток много, папань =) начинаю думать, что все созданное тобой Бытие - сплошная очепятка)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ман - сдох, и все тут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Блин, может мне вообще молчать, а за меня Энзо и Ветрова будут говорить? :facepalm:
|
Цитата:
Маньяк, в которого стреляли мафы, тоже мог ходить. А потом все умерли... Компрендо, ми энканто? :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |