![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ты маф, санни. Оскорблять идиотами в начале первого дня под минимальным давлением - это ненормально, особенно для игрока с опытом. Думаю, у тебя горит.
|
Цитата:
я б в жизни не хотела получить какую-нить роль... слишком много ответственности. Накосячишь, потом ибланом будут до следующей партии называть))) |
Цитата:
Mikki, всегда рад такой слежке.) Цитата:
|
Enzо, ну вот ты как раз и прокололся:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, за мафов внимательно играют лишь те, кто сильно овощит и страшно скучает за роль мирного. В остальных случаях активные игроки за мафов менее внимательны, т.к. им не нужно вычислять организованную преступность и паранойничать над каждым словом.
|
Цитата:
|
Энзо будто ищет повод меня слить, раз докапывается до фиг пойми чего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., да хоть в первые минуты, все возможно.
|
Одинокий странник, какие будут ваши доказательства?
|
Цитата:
|
woodson, так погоди, ты говоришь о том что было ранее, я о том что было после, зачем опять путаешь? Видимо тебя зацепило, что к этим поддакивающим мафам как раз относишься ты или Микки, в этом причина твоей невнимательности после?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, ну бывает видишь, что игрок ведет себя нейтрально на фоне остальных.
|
woodson, но обычно это неопытные игроки, которым, наконец-то, досталась роль, и их с этого прямо таращит. Нет?
Кстати, разве говорить об остальных "быдло, стадо" и так далее, это не особенность ролевиков? |
Эта тенденция меня пугает.
А что, все крылатые такие... Ну, такие? Тут прекрасных леди - выбирай, не хочу, а они друг к дружке пристают. Хэй! Хай-о! Я демон хаоса! Есть желающие допросить? *кокетливо играет огоньками, рисуя в воздухе алые сердечки* |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |