![]() |
Завтра вряд ли успею быстро понять что к чему и все прочитать, надеюсь пораньше вернусь, к голосованию должен успеть так что пишите меня тоже.
Очень хорошо будет, если маньяк поживет как можно дольше и заметно сократит количество народу, чтобы не затягивать игру до глубокой ночи. Mikki, быстрая, уже мафа вскрыла) |
Enzо, 16-й))
Блин, я надеюсь вы не слишком серьёзно ко всему этому относитесь, ибо будет реальный зомбо-махач) |
Vetrova, мафия это очень серьезный бизнес.
Учитывая сколько новичков и спешку - завтра будет полный хаос. |
Enzо, пока это всё смотрится так круто, что я бы сама с вами сыграла)
Люблю попараноить)))) |
*пошатываясь и взяв в руки дубинку* Уиыыы. Грх.
Будем бить по голове, пока не рас-скинут моз-згами. Мерз-зкие людишки. Вкус-сные людиш-шки. Арргха. *посмотрел на часы* Не пропус-стить ужин. |
В общем, бросила я кубики, кому иммун отдать. Было три кандидата. Выпало всё равно Rezerfodium'у. Он везуч, ребят))
Так что, поздравляю Rezerfodium'а! Его нельзя казнить/убивать в первый день/ночь. А дальше... делайте с ним что хотите. ;) |
Цитата:
*довольно потирает лапки з.ы. Насть, допиши ток жирным шрифтом перед раздачей ролей, что и куда раздала)) для танкистов) |
Отстрел мафозомбей. Дешево.
Да что там - бесплатно! |
Я опоздал? :(
Если нет - записываюсь |
Baldwin, записала.
НУЖНО БОЛЬШЕ ХАОСА! |
Цитата:
|
Цитата:
Куда уж больше – мы все умрем от передоза. Хотя, здесь и так уже все мертвые… *спохватившись* А-а-а! Выпустите меня!!! |
Места еще есть?
|
Shoon, да вы шутите)))
В обед закрою набор. =) По ходу два вечера играть будем. |
Vetrova
НУЖНО БОЛЬШЕ ХАОСА! |
16 чел, блиц...
*в обмороке Ну, здрасти всем. Эту ночь мы явно проведём вместе. Так что можно и познакомиться.. Хотя.. ещё подумаю, повод ли это)) |
Я с работы с телефона на телефон, поэтому если с игроками перебор отказывай, не стесняйся.
|
Shoon, ты сам-то справишься?
|
Цитата:
|
Shoon, хе-хе, ну ок, записываю))
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |