![]() |
AnneLinn, могу поспорить. Мастером указано, лишь то, что Шаай узнал информацию. Не было указано, что он этой информацией поделился.
Собственно, в моих планах и не было причин пока что делиться этой информацией, по крайней мере, в том виде, в которой она была изложена мастером. Следовательно, возможно ли задать вопрос: мастер и другой игрок решают за игрока, какой у него должен быть отыгрыш? |
"Шаай подоспел аккурат к концу осмотра". Уж эта фраза явно говорит против того, что твой персонаж вот только из общины вышел.
А что насчет "поделился" - да, конкретного указания нет, мой просчет. Но было бы конкретнее - пошли бы претензии другого рода). Тем более, игроки ее все равно знают. И именно в том виде, в каком она подана. Каюсь, см. предыдущий пост насчет лички. Никто за тебя ничего не решал. Просто я заявила о своем нежелании отвечать за чужую невнимательность. Давить на Гаспаро я не собираюсь. Сами договаривайтесь между собой. |
AnneLinn, ну я тогда пропускаю этот ход. Смысл?
|
Wizard, ОК.
Ждем остальных. |
Посты от оставшихся ждать стоит? Или идем дальше?
|
AnneLinn, я так думаю, что стоит подождать пост от Виза, а потом, уж двигаться дальше.
|
Одинокий странник, не думаю, что гиццерай сможет сказать что-нибудь дельное. ^^
|
Так, Одинокий странник ход пропускает.
Вижу, что каждый стремится переложить почетную обязанность диалога на другого. Что ж, не виню. Всем экшн и драку подавай). Однако вынуждена предупредить уже не в частном порядке: если вы сразу, так ничего не узнав, спугнете тифлинга, то рискуете получить game over. Сразу кидаться на него с расспросами можно, конечно, но не факт, что он будет искренен. Поэтому ищите другие пути, обходные. Слежку, например. |
Коган определённо перекладывает почётную обязанность диалога на других.
|
Лично я подожду лидера.
если не заговорит - отпишусь, но за последствия не отвечаю. :) |
Gasparo, к Когану вопросов и нет.
H2O, у лидера тоже есть отговорка - "капо этим заниматься не станет". Сомнительная, с моей точки зрения. Но разъяснительная работа уже проведена). Короче, решайте. Совещайтесь между собой и т. д. Я и так уже превысила свои полномочия, открытым текстом прописав вам возможный вариант. |
На задание дали две недели сигильного времени. Так что не вижу причин через день прийти ещё раз. Кому-нибудь. Также можно следить изредка одним/двумя персонажами.
И пусть кто с навыками "Невидимость" или что-то навроде всё же проследит за этим подозрительным тифлингом, а не удивляется книжонке в руках у небритой детины. Ей-боги, как дети малые... всё им разжуй да в драку пригласи... И вообще, моя идея вам не понравится, если что. Капо не должен ввязываться в разговоры с малознакомыми козлоногими. ^^ |
В принципе, в течение недели можно узнать все варианты, куда и каким маршрутом он путешествует. А там и отловить втихаря. Где-нибудь без громил.
ПС. Что-то действовать надо. А то уже охота заварушку устроить. Щеголь выдержит попадание |
Ну, первая идея от вора - прикинуться покупателем... чего-нибудь.
Не обязательно сразу того самого вина, хотя потом можно поинтересоваться. |
Цитата:
Цитата:
Ждем пост капитана. |
Gasparo, что ли?
|
H2O, Элвенлорда. "Капо" и "капитан" - суть одно и то же).
|
Wizard, я тебе дам "пять магических стрел"!
Никаких стрел. Я здесь капо или кто? А если вдруг чего... так зачарую, что тебе стыдно будет вспоминать тот час. Ну, твоему гитсараю точно. ^^ |
Элвенлорд Гримуар, я могу немного обобрать катал и пошарить мыслям щеголя?
|
Одинокий странник, можно.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |