Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape III: Жизнь после фракций (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16949)

Wizard 28.07.2014 10:16

AnneLinn, могу поспорить. Мастером указано, лишь то, что Шаай узнал информацию. Не было указано, что он этой информацией поделился.

Собственно, в моих планах и не было причин пока что делиться этой информацией, по крайней мере, в том виде, в которой она была изложена мастером.

Следовательно, возможно ли задать вопрос: мастер и другой игрок решают за игрока, какой у него должен быть отыгрыш?

AnneLinn 28.07.2014 10:36

"Шаай подоспел аккурат к концу осмотра". Уж эта фраза явно говорит против того, что твой персонаж вот только из общины вышел.
А что насчет "поделился" - да, конкретного указания нет, мой просчет. Но было бы конкретнее - пошли бы претензии другого рода). Тем более, игроки ее все равно знают. И именно в том виде, в каком она подана. Каюсь, см. предыдущий пост насчет лички.

Никто за тебя ничего не решал. Просто я заявила о своем нежелании отвечать за чужую невнимательность. Давить на Гаспаро я не собираюсь. Сами договаривайтесь между собой.

Wizard 28.07.2014 12:34

AnneLinn, ну я тогда пропускаю этот ход. Смысл?

AnneLinn 28.07.2014 15:50

Wizard, ОК.

Ждем остальных.

AnneLinn 01.08.2014 09:26

Посты от оставшихся ждать стоит? Или идем дальше?

Одинокий странник 01.08.2014 14:42

AnneLinn, я так думаю, что стоит подождать пост от Виза, а потом, уж двигаться дальше.

Элвенлорд Гримуар 02.08.2014 15:21

Одинокий странник, не думаю, что гиццерай сможет сказать что-нибудь дельное. ^^

AnneLinn 04.08.2014 07:04

Так, Одинокий странник ход пропускает.

Вижу, что каждый стремится переложить почетную обязанность диалога на другого. Что ж, не виню. Всем экшн и драку подавай). Однако вынуждена предупредить уже не в частном порядке: если вы сразу, так ничего не узнав, спугнете тифлинга, то рискуете получить game over.
Сразу кидаться на него с расспросами можно, конечно, но не факт, что он будет искренен.
Поэтому ищите другие пути, обходные. Слежку, например.

Gasparo 04.08.2014 08:16

Коган определённо перекладывает почётную обязанность диалога на других.

H2O 04.08.2014 09:29

Лично я подожду лидера.
если не заговорит - отпишусь, но за последствия не отвечаю. :)

AnneLinn 04.08.2014 10:10

Gasparo, к Когану вопросов и нет.

H2O, у лидера тоже есть отговорка - "капо этим заниматься не станет". Сомнительная, с моей точки зрения. Но разъяснительная работа уже проведена).
Короче, решайте. Совещайтесь между собой и т. д. Я и так уже превысила свои полномочия, открытым текстом прописав вам возможный вариант.

Элвенлорд Гримуар 04.08.2014 16:11

На задание дали две недели сигильного времени. Так что не вижу причин через день прийти ещё раз. Кому-нибудь. Также можно следить изредка одним/двумя персонажами.

И пусть кто с навыками "Невидимость" или что-то навроде всё же проследит за этим подозрительным тифлингом, а не удивляется книжонке в руках у небритой детины.
Ей-боги, как дети малые... всё им разжуй да в драку пригласи...

И вообще, моя идея вам не понравится, если что.
Капо не должен ввязываться в разговоры с малознакомыми козлоногими. ^^

Wizard 04.08.2014 17:00

В принципе, в течение недели можно узнать все варианты, куда и каким маршрутом он путешествует. А там и отловить втихаря. Где-нибудь без громил.

ПС. Что-то действовать надо. А то уже охота заварушку устроить. Щеголь выдержит попадание пяти (исправлено) четырех Магических стрел?

H2O 04.08.2014 17:26

Ну, первая идея от вора - прикинуться покупателем... чего-нибудь.
Не обязательно сразу того самого вина, хотя потом можно поинтересоваться.

AnneLinn 05.08.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1839831)
Щеголь выдержит попадание пяти Магических стрел?

Попади для начала. А там видно будет.

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1839831)
Что-то действовать надо.

Действуйте. Я могу вам разжевывать, но принимать решения за вас - все-таки нет. Причины оговорены в первопосте. Это уже не "Возвращение").

Ждем пост капитана.

H2O 05.08.2014 09:34

Gasparo, что ли?

AnneLinn 05.08.2014 09:50

H2O, Элвенлорда. "Капо" и "капитан" - суть одно и то же).

Элвенлорд Гримуар 05.08.2014 10:49

Wizard, я тебе дам "пять магических стрел"!
Никаких стрел.
Я здесь капо или кто?

А если вдруг чего... так зачарую, что тебе стыдно будет вспоминать тот час.
Ну, твоему гитсараю точно. ^^

Одинокий странник 05.08.2014 11:56

Элвенлорд Гримуар, я могу немного обобрать катал и пошарить мыслям щеголя?

AnneLinn 05.08.2014 13:48

Одинокий странник, можно.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.