![]() |
Цитата:
Скрытый текст - *: Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
|
Короче говоря, пока рано, что-то говорить, возможно сейчас в первых сериях Том Кринг работает привлечение новых зрителей и хочет поразить всех 7-ой попыткой Клер и так далее, думаю открывать сезон с её очередной смерти - скоро войдет в традицию :-)
|
Да ладно вы, нормальное начало, первые сезоны также начинались, пока даже еще не все герои появились,
Скрытый текст - !: Так что ждем продолжения, а сколько серии в третем сезоне, кто знает? |
Gunslinger, как в первом будет серий, но разделят на две части с разными сюжетами.
|
Удивила третья серия....
Скрытый текст - Спойлер: Порадовал напарник Беннета Скрытый текст - спойлер: Способности африканского деденьки тоже улыбнули, интересно, а что там за музычка такая?) Скрытый текст - буу спойлер: Больше всего заинтриговал меня факт непоняток с способностями Хиро и Дафны, какого ляда... Кроме того что Питер может показать в будующем сами-знаете-кому, если своим появлением в настоящем он это будующее изрядно изменил. СУМРАК, а о Сайлере действительно тормознула я)))))) |
Цитата:
Третья серия ну так, средненька. Замуты с Трейси пока не очень понятны... Скрытый текст - слойл: Сцена в банке прикольная, в меру динамичная. Новый пророк из африки не радует... у всех пророков чтоль способности проявляются одинакого? Да и что его рисунок тогда делал в америке в первых сериях? И почему Скрытый текст - спойл: |
Некоторые интересности и спойлеры...
Скрытый текст - *: А так же шикарнейшее промо четвертой серии... спойлов не много, но там такой шикарный Сайлер... http://www.youtube.com/watch?v=42NokpDRqkE |
Третья серия нормальная, но не завхватила:
Скрытый текст - spoiler: |
а в контакте есть этот сериал? А то я так и не досмотрела первый сезон... Если можно, ссылочку...
|
Зря сценаристы со временем начали дела воротить... нелогичность на нелогичности. Но все равно 4-я серия интересная и динамичная :)
|
Мне пока в целом нравится 3 сезон. Уж, по крайней мере, больше второго. Но действительно ожидалось нечто посвежее Сайлера >_<
Все неожиданности нравятся )) Главное, чтобы свели всё красиво ) Не могу почему-то скачать 4ую серию... Не качается и всё тут... |
Наконец повеселей стало в четвертой серии... столько приколов и интересностей...
Скрытый текст - Спойлеры: А как Мет за черепахой пошел вообще мега прикол. =) |
Сколько серий в 3 сезоне?
|
МалИнна, его только недавно начали показывать... только 5 серий показали.
|
Спасибо) Потом когда закончат показывать, спрошу еще раз)
|
Похоже у создателей входит в привычку уже мутить сюжет так...
Сайлер хорошим становится, а Питер с Мохиндером плохими... ужас. Скрытый текст - Спойлеры: Ндесь... А вот чувак со способностью создавать черные дыры оч порадовал... блин, знать бы, куда он все затянутые вещи отправляет. |
Посмотрела 5 серий я эти. Очень жалко Майю. То Сайлер, то Махиндер матросили ее, а такая у нее сила. Жаль очень жаль.
Сайлер бяка и будет бякой, а Питер жапутался просто. Интересно в восьмом сезоне они так же насиловать будущее будут. Оно у них раз 50меняеться на дню. |
Просто ужас что творят...
Скрытый текст - Спойлота: А вот Сайлер начинает доставлять... Скрытый текст - *: А еще Эль радует. =3 |
Че-то темка загнулась, а между прочим уже 4 сезон идет вовсю:):) Никто не смотрит что ли?
|
конечно же никто не смотрит... ты же на мирфе...
а я лучше подожду полного выхода сезона и разом закачаю, а то надоело, что серии по разным местам разбросанны. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |